Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Тут еще долгая и нудная проявка из НЕФ вручную каждого снимка

На тот момент в активе был КИТ и заклинивший 70-300 :D
Только буквально на днях купил первый серьезный объектив - Nikkor AF-S 50 F1.4 G, правда нормально поснимать им пока не удалось - Новый год, работен. :( :D

Подробнее

ох полтинник G ))))) ждем от тебя с негоиснимков... хотя я тебя сам понимаю у меня лежит 20 2.8 и я не могу даже ниче поснимать) Работы очень много.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вечером, в личку, но не сюда!!!!

ты есть вконтакте? давай туда нас с Саньком легко найти ;-))))
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вечером, в личку, но не сюда!!!!

Почему не сюда? Ты,что испугалась этого тараканища. Не переживай прилетит воробышек( "взял и клюнул таракана, вот и нету великана). Конечно это не я, но клыки-то должны показаться. Вы, что хотите загубит хорошую ветку ?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
руки дошли слегка свафото подредактировать

Подробнее

Вторая понравилась, всё сделал правильно(не зря диафрагма 4). Всё в резкости и глаза , и букет, и правая рука. Снимал для клиента и это самое то.
Первая по технике вроде всё правильно, но лицо как бы хочет выпрыгнуть из фотографии, почему не знаю.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Почему не сюда?

Табаки! ;)
Re[www user]:
I'm back! Сменил машину, квартиру и работу :) Возвращаюсь к вам. Полторы сотни страниц нашлепали за это время.. Ачуметь. Общий привет!

Что скажете об этой серии (это именно серия - мини-сюжет)? Санек уже поругал, жду мнения остальных :)

Re[www user]:
Не надо никого пугаться :D

Пара зимних:

и летний снимок:

Все снимка на КИТ 18-105. Крайний снимок (свеча) сделан с рук, ровно как и все остальные :D
З.Ы. Второй летний снимок оказался снят на Сони А100 (проглядел), пришлось убрать :?
Re[Dmitriy Sa]:
Дмитрий,признаюсь,не дал мне покоя ваш вчерашний снимок с пацанёнком на кухне)))
Попробовал и я нечто подобное.Получилось так себе...Сразу скажу,что снимки просто тестовые,не претендующие на какую либо художественную ценность. Освещение: люстра в потолке с тремя обычными лампами накаливания по 60 ватт. Камера на штативе,предподъём зеркала,пульт.
Первый снимок с диафрагмой 1.4, второй-7.1
Из обработки только ББ,экспозиция в плюс и кадрирование.

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

Есть конечно...! Данные в личку кинула.
Re[YuriL]:
Цитата:
Почему не сюда? Ты,что испугалась этого тараканища. Не переживай прилетит воробышек( "взял и клюнул таракана, вот и нету великана).

Не испугалась, просто неприятен человек и ничего ему показывать не хочется...
Цитата:
Конечно это не я, но клыки-то должны показаться.

Это вы о чём?
Цитата:
Вы, что хотите загубит хорошую ветку ?

Не хочу, её и без моего участия тут отлично губят...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
хотел насчет него проконсультироваться, у нас в магазе (ДНС) лежит такой в продаже ценник неплохой - 3300, как он? ведомым работает? перепады освещенности бывают?
.

читал отзывы вроде норм китаец. почитай про нее в ветке про стробизм.цена нормальная
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
I'm back! Сменил машину, квартиру и работу :) Возвращаюсь к вам. Полторы сотни страниц нашлепали за это время.. Ачуметь. Общий привет!

Что скажете об этой серии (это именно серия - мини-сюжет)? Санек уже поругал, жду мнения остальных :)

Подробнее

Привет! С возвращением)
Девушка очень нравится на фото. Но на первой фокус коротковат, поэтому ноги кажутся большими, портреты лучше меньше 50мм с такими ракурсами не снимать.
Кадрирование не верно-модель по середине и на предпоследней отрезаны локти. Ну и его величество кит, темновато и мыльновато ;)
Да и пишите пжлтста условия съемки, а то экзифа нет. Удачи!
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Тут еще долгая и нудная проявка из НЕФ вручную каждого снимка

На тот момент в активе был КИТ и заклинивший 70-300 :D
Только буквально на днях купил первый серьезный объектив - Nikkor AF-S 50 F1.4 G, правда нормально поснимать им пока не удалось - Новый год, работен. :( :D

Подробнее

Поздравляю с полтосом! Нас все больше)) С нетерпением жду снимков.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Дмитрий,признаюсь,не дал мне покоя ваш вчерашний снимок с пацанёнком на кухне)))
Попробовал и я нечто подобное.Получилось так себе...

Я тоже не на что не претендую. Просто достали некоторые товарищи, поднялся из-за компа пошел на кухню и снял как смог!
Первый снимок сделан полтинником:
Производитель: NIKON CORPORATION
Модель камеры: Nikon D90
Cнимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/50 сек
Диафрагма: f/1.8
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Время съёмки: 11 декабря 2011, 18:22
Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571729/

А второй я попытался повторить на 16-85 при тех же условиях без пыхи и прочего, но камеру уже фиксировал, хоть и руками, но прижал + автоспуск + предварительный подъем зеркала

Производитель: NIKON CORPORATION
Модель камеры: Nikon D90
Cнимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/8 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 85 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Время съёмки: 14 декабря 2011, 20:26
Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/572734/

Извините, я сейчас уезжаю в первопрестольную! Вернусь, обязательно обсудим.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

Если вы не против, я с вами
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Если вы не против, я с вами

Не против! Ловите в личке!!! :)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет! С возвращением)
Девушка очень нравится на фото. Но на первой фокус коротковат, поэтому ноги кажутся большими, портреты лучше меньше 50мм с такими ракурсами не снимать.
Кадрирование не верно-модель по середине и на предпоследней отрезаны локти. Ну и его величество кит, темновато и мыльновато ;)
Да и пишите пжлтста условия съемки, а то экзифа нет. Удачи!

Подробнее

С фокусом согласен. Но модель по центру - такова задумка. Т.е. мини-сюжет не читается похоже, да? А кит - да, он самый. У меня пока больше ничего нет.

Локти. Хм..ну левый вроде не жалко, а правый - думаешь, стоило оставить? Там детали скамьи просто ненужные. Ладно, посмотрю может еще.

Про экзиф - кто научит так делать, чтоб фотошоп после экспорта For Web на затирал его?

параметры съемки: М режим, F8, 1/200, кит 18-105. Проявка в CNX, режим D2XMODE1 кажется. Из правки - кадрирование, легкая правка автоББ (можно было и без нее в принципе). После в фотошопе немного высветлил через кривые и легкая ретушь кожи восстанавливающей кистью. Портретюру не полюбил, решил учиться ручной ретуши все-таки.
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion
. Портретюру не полюбил, решил учиться ручной ретуши все-таки.

правильно
Re[www user]:
Вера аватарка гуд,а покрупнее?
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
С фокусом согласен. Но модель по центру - такова задумка. Т.е. мини-сюжет не читается похоже, да? А кит - да, он самый. У меня пока больше ничего нет.

Локти. Хм..ну левый вроде не жалко, а правый - думаешь, стоило оставить? Там детали скамьи просто ненужные. Ладно, посмотрю может еще.

Про экзиф - кто научит так делать, чтоб фотошоп после экспорта For Web на затирал его?

параметры съемки: М режим, F8, 1/200, кит 18-105. Проявка в CNX, режим D2XMODE1 кажется. Из правки - кадрирование, легкая правка автоББ (можно было и без нее в принципе). После в фотошопе немного высветлил через кривые и легкая ретушь кожи восстанавливающей кистью. Портретюру не полюбил, решил учиться ручной ретуши все-таки.

Подробнее

Я всего лишь озвучил общепринятые правила кадрирования, а правила у нас чтоб их нарушать) Больше всего последнее фото приглянулось, "узоры-завитушки", смущает тень справа и низа многовато, может подрезать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.