от: Lena-Aсмелый, однако
:D
но кадры супер, конечно, как из фильма!
спасибо!!)) очень приятно)
от: Lena-Aсмелый, однако
:D
но кадры супер, конечно, как из фильма!
от: sanek-potapov
даа ахахах. Вер как тебе мои фотки? Не понравились?
от:Dmitriy Sa
Опять хамите!?Я вас старше чуть ли не в двое :(
Тогда я вам отвечу в вашем стиле, ...овно ваш репортаж! Завал горизонта может быть только как задумка фотографа, когда это может сделать снимок более выигрышным. В остальных случаях это косяк! И вы этого не понимаете, мне вас жал!Подробнее
от:BeerLover
Шикарное фото!![]()
А если чуток засофтить?Подробнее
от:Максимка_
ну мало ли какие бывают.. я дома смотрел, ссылка там, на работе нет.
Сайтик один нашел не плохой, они для никон и кольца и одуванчики продают, металлические и оч хорошего качества.
Вот и запомнил ценник от тудаПодробнее
от: Darya Spb
я бы тогда не заморачивалась с бесконечностью, нафик этот переходник за такие бабки, а почему и не распилить?, Вы же не сами его пилить будите?
.....пожалуйста не критикуйте мои фото..... .....я не фотограф. Спасибо!)
от:sanek-potapov
ну тока чб фотку приклеил :D да ладно эта инфа уж для совсем крутых фотографов))Подробнее
от: Dmitriy Sa
Баааа! Какой типаж! Какие рисовки!![]()
![]()
![]()
от: Верa
Понравились очень!!!
а что так человек то наш разошелся?))) ему наверно понравились да?))
Ну видимо да, но признаться в этом боится! :) ;)
жду твоих фоток тогда)) обещанных)
Вечером, в личку, но не сюда!!!!

да.. только сколько промахов на детях с мануалом?)))) на 90 конечо это все колдовство)))) без подстройки для стекла тем более)
от: BigDaddy.DX
В первой уменьшить необходимо белки,слишком заметно стало, ставь процентов 12-20,главное знать меру,ты должен подчеркнуть глазки,а не убить их и сделать не естесственными
от: Бармолей
12-20 процентов где? я тока резкостью локальной по глазам прошелся и осветлителем один раз клацнул....
от:Antvap
Зачем подстройка для мануального стекла???? С мануальными объективами проблемы в виде бэк и фронт фокуса исчезают напрочь.Их просто нет!
Мануальные стёкла только поначалу вызывают дискомфорт,промахи,раздражение и всё такое. Немного терпения и всё лучшим образом нормализуется. Я сознательно ушёл от автофокусных объективов к мануальным,лишь изредка напяливаю АФ зум. Все мои последние выложенные снимки сняты на МФ,как мне кааацо проблем нет)))Подробнее
Вечером, в личку, но не сюда!!!!