Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28121 - 28140
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
смелый, однако

:D
но кадры супер, конечно, как из фильма!

спасибо!!)) очень приятно)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
даа ахахах. Вер как тебе мои фотки? Не понравились?

Понравились очень!!!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Опять хамите!? Я вас старше чуть ли не в двое :(

Тогда я вам отвечу в вашем стиле, ...овно ваш репортаж! Завал горизонта может быть только как задумка фотографа, когда это может сделать снимок более выигрышным. В остальных случаях это косяк! И вы этого не понимаете, мне вас жал!

Подробнее

okay :D
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Шикарное фото!

А если чуток засофтить?

Подробнее

неееплоохоо)) нравиться даже)
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
ну мало ли какие бывают.. я дома смотрел, ссылка там, на работе нет.
Сайтик один нашел не плохой, они для никон и кольца и одуванчики продают, металлические и оч хорошего качества.
Вот и запомнил ценник от туда

Подробнее

сейчас выходит, что сам переходник дороже некоторого объектива уже) вот накручивают цены, а!
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
я бы тогда не заморачивалась с бесконечностью, нафик этот переходник за такие бабки, а почему и не распилить?, Вы же не сами его пилить будите?

ну так я писала, что Зенит целый, на него потом не смогу прикрутить обратно
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
.....пожалуйста не критикуйте мои фото..... .....я не фотограф. Спасибо!)

Цитата:

от:sanek-potapov

ну тока чб фотку приклеил :D да ладно эта инфа уж для совсем крутых фотографов))

Подробнее

Баааа! Какой типаж! Какие рисовки!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Баааа! Какой типаж! Какие рисовки!

ну я же не умею снимать статично в студии или дома. Меня мастера не обучали. Поэтому я владею ток кривой репортажной сьемкой с плохими горизонтами) Зат попадаю с таким пропуском, куда хочу) или куда пустят.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Понравились очень!!!

а что так человек то наш разошелся?))) ему наверно понравились да?))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а что так человек то наш разошелся?))) ему наверно понравились да?))

Ну видимо да, но признаться в этом боится! :) ;)
Re[Верa]:
Цитата:
Ну видимо да, но признаться в этом боится! :) ;)

жду твоих фоток тогда)) обещанных)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
жду твоих фоток тогда)) обещанных)

Вечером, в личку, но не сюда!!!!
Re[Верa]:
Цитата:

Так все хотят глянуть :( жаль
Re[www user]:
руки дошли слегка свафото подредактировать

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да.. только сколько промахов на детях с мануалом?)))) на 90 конечо это все колдовство)))) без подстройки для стекла тем более)

Зачем подстройка для мануального стекла???? С мануальными объективами проблемы в виде бэк и фронт фокуса исчезают напрочь.Их просто нет!
Мануальные стёкла только поначалу вызывают дискомфорт,промахи,раздражение и всё такое. Немного терпения и всё лучшим образом нормализуется. Я сознательно ушёл от автофокусных объективов к мануальным,лишь изредка напяливаю АФ зум. Все мои последние выложенные снимки сняты на МФ,как мне кааацо проблем нет)))
Re[Бармолей]:
В первой уменьшить необходимо белки,слишком заметно стало, ставь процентов 12-20,главное знать меру,ты должен подчеркнуть глазки,а не убить их и сделать не естесственными
Re[Antvap]:
Подстройка мануала, наверно для ориентации по точке подтверждения фокуса. Я тоже думал об этом, но как-то лень пока :) Хотя на 700 вроде не врет. На 90 на точку нельзя было полагаться, полюбому мимо))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
В первой уменьшить необходимо белки,слишком заметно стало, ставь процентов 12-20,главное знать меру,ты должен подчеркнуть глазки,а не убить их и сделать не естесственными

12-20 процентов где? я тока резкостью локальной по глазам прошелся и осветлителем один раз клацнул....
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
12-20 процентов где? я тока резкостью локальной по глазам прошелся и осветлителем один раз клацнул....

осветителем не стоит, в данном снимке и так было видно все.Если сильно хочется,тогда где то 12-20 % опасити после осветленя, смотри по картинке,
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Зачем подстройка для мануального стекла???? С мануальными объективами проблемы в виде бэк и фронт фокуса исчезают напрочь.Их просто нет!
Мануальные стёкла только поначалу вызывают дискомфорт,промахи,раздражение и всё такое. Немного терпения и всё лучшим образом нормализуется. Я сознательно ушёл от автофокусных объективов к мануальным,лишь изредка напяливаю АФ зум. Все мои последние выложенные снимки сняты на МФ,как мне кааацо проблем нет)))

Подробнее

ну к этому просто нужно придти))) тяжело сделать шаг когда привык к чему то. Вот если взять погонять, потестить может и понравиться.

Цитата:

хорошо будем ждать, как сказал Биг, жалко что не сюда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.