Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28101 - 28120
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
BigDaddy.DX и sanek-potapov я вас теперь путаю, аватарки очень похожи... :)

даа причем я эту фотку сделал летом))) ну мы братья же :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
даа причем я эту фотку сделал летом))) ну мы братья же :D

Близнецы? :)))
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Близнецы? :)))

даа ахахах. Вер как тебе мои фотки? Не понравились?
Re[sanek-potapov]:
Не нравится искусственное бокэ(блюр),кругляхи и сердечки. Настроение передано хорошо,а с обработкой налажал
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Не нравится искусственное бокэ(блюр),кругляхи и сердечки. Настроение передано хорошо,а с обработкой налажал

ну так тогда)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
За мой флуд я посчитал, что я обязан выложить 8 фото) буду честным к данной ветке. Внимание D90 + 80-200 кусочки фотосета, что я нигде не выкладывал) Остальные Вы видели летом! Всем доброй ночи и летнего настроения с утра на работе!

ЗЫ уважаемый новичок.. пожалуйста не критикуйте мои фото.. я снимаю не для качества.. а передаю настроение) и я не фотограф. Спасибо!)

Подробнее

Уважаемый, Санек, давайте не будем людям навешивать ярлыки и давать клички. А общаться в рамках хоть какого-то приличия. ;) Можете не сомневаться, что кличку и я вам смогу придумать!

А по существу:
последней фотки было бы вполне достаточно, как уже отметил коллега выше ;) она самая удачная и интересная. Присутствует замысел, сюжет. Но вот последующей постобработкой, вы убили меня наповал! Этими летающими сердечками в бокэ Но если бы это нарисовала оптика - снял бы перед вами шляпу! ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну так тогда)

Подробнее

А вот так, гораздо лучше! И резкость появилась, и картинка стала более живой.
Еще раз повторюсь, не надо придумывать какой-то дополнительной немыслимой постобработки там, где и без этого есть на что посмотреть ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну так тогда)

Подробнее

Отлично
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
А вот так, гораздо лучше! И резкость появилась, и картинка стала более живой.
Еще раз повторюсь, не надо придумывать какой-то дополнительной немыслимой постобработки там, где и без этого есть на что посмотреть ;)

Подробнее

не ну раз такая пьянка пошла то я на все согласная)

Re[Borisovna]:
Цитата:

от:Borisovna
Имею в зале 350 Вт галогена. Ставлю диафрагму 7.1 исо 200- экспонометр ставит выдержку 1.6 сек!!! Ставлю диафрагму 7.1 выдержка 1\8- рекомендует исо 1400!!! У Вас люстра на 2 киловатта галогена?!! И судя по тени на шее- источник света локальный, на что-то похоже, но не на люстру... :D :D :D

Подробнее

чуть позже специально для вас, я разберу этот снимок еще подробнее, и ваши сомнения исчезнут сами-собой ;)
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
красиво! вот только немного копирайт отвклекает)

Спасибо! эту и подобные снимки я делал для "Контакта" там все мелкое и нужно чтобы хоть как-то читалось. А если под печать или под просмотр в полном формате, то конечно же надо уменьшать, вы правы! ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

не ну раз такая пьянка пошла то я на все согласная)

Подробнее

Вай! Вай! Вай! Стоп! Стоп! Стоп! Ну куда ж вы валите горизонт, что за Пейзанские башни!? Одно дело завалить горизонт на динамичной картинке. Но на статичной картинке это не является хорошим тоном! :(
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
я за 800 видела в одном месте, в другом 1000 с чем-то, не помню точно. Может качество другое

ну мало ли какие бывают.. я дома смотрел, ссылка там, на работе нет.
Сайтик один нашел не плохой, они для никон и кольца и одуванчики продают, металлические и оч хорошего качества.
Вот и запомнил ценник от туда
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Вай! Вай! Вай! Стоп! Стоп! Стоп! Ну куда ж вы валите горизонт, что за Пейзанские башни!? Одно дело завалить горизонт на динамичной картинке. Но на статичной картинке это не является хорошим тоном! :(

Подробнее

это репортаж, детка) некогда этим заниматься. Когда мокнет фотоаппарат и сам уже до нитки.. какой тогда уж горизонт!
Re[sanek-potapov]:
Саш, у меня же Vip-пропуск. так что, желать спокойной ночи я могу
Re[www user]:
И дабы не флудить, вот фото

экзиф на месте :)
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
имеете ввиду, чтобы бесконечность получить? или купить объектив?
пилить точно ничего не буду, может потом на Зените его буду пробовать)
а объектив в планах с автофокусом сейчас, гелиоса мне пока за глаза хватит, просто может с линзой потом попробую. Некоторые говорят, что без линзы и с линзой картинка одинакова, в плане качества, некоторые говорят, что портиться, мыльность появляется...

Подробнее

я бы тогда не заморачивалась с бесконечностью, нафик этот переходник за такие бабки, а почему и не распилить?, Вы же не сами его пилить будите?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
стоял, мок под дождем, посреди улицы))) потмо фотик сушил

смелый, однако

:D
но кадры супер, конечно, как из фильма!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну так тогда)

Шикарное фото!

А если чуток засофтить?

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
это репортаж, детка) некогда этим заниматься. Когда мокнет фотоаппарат и сам уже до нитки.. какой тогда уж горизонт!

Опять хамите!? Я вас старше чуть ли не в двое :(

Тогда я вам отвечу в вашем стиле, ...овно ваш репортаж! Завал горизонта может быть только как задумка фотографа, когда это может сделать снимок более выигрышным. В остальных случаях это косяк! И вы этого не понимаете, мне вас жал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.