Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28081 - 28100
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
За мой флуд я посчитал, что я обязан выложить 8 фото) буду честным к данной ветке. Внимание D90 + 80-200 кусочки фотосета, что я нигде не выкладывал) Остальные Вы видели летом! Всем доброй ночи и летнего настроения с утра на работе!

ЗЫ уважаемый новичок.. пожалуйста не критикуйте мои фото.. я снимаю не для качества.. а передаю настроение) и я не фотограф. Спасибо!)

Подробнее

Достаточно было только этой... :)
Но ладонь какая то не пропорциональная :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Достаточно было только этой... :)
Но ладонь какая то не пропорциональная :)

исправился)

Re[BigDaddy.DX]:
ого и что все что я хочу купить заменяют :?: хотя я на 85 1.4 уже настроиласьD
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Пишу настройки. ;) Не претендую так же на какую-либо художественную ценность снимка, паразитные тени на шеи присутствуют, на руке тень провалена, и другие косяки имеются. Просто я учусь, и мне хотелось бы повторить подобный снимок что я снимал недавно в ветке выше на светосильный полтинник при дырке 1,8 без дополнительного освещения на кухне и сейчас на темный зум в тех же условиях! 16-85 приоритет диафрагмы дырка 7,1 ISO 200. Освещение гологенки в потолке и в люстре.

Для Юрия:
Обратите внимание, ни каких там навороченных пых, софт боксов, так же темный зум, и некий объем, а резко только там где надо.

Подробнее

а как думаете на 18-105 такой результат получили бы ( все думаю продавать его или нет)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну да. И всегда религиозно мечтаю о полтиннике 1.4. Скажи мне, если я возьму полтинник 1.4 я разве почутсвую разницу с 1.8? И еще есть один вопрос,который меня волновал с момента покупки фотика.

Каким образом будет различатсья картинка, 2-х стекол 50мм 1.8 и 50 мм 1.4

Если сделать фото на 1.8 дырке и сравнить 2 снимка) что 1.4 полтинник сделает эту фотку лучше?) светлее или что?)

Подробнее

может будет интересно
http://review.lospopadosos.com/sravnitelnyj-obzor-nikon-50mm-f1-4g-f1-8g-i-f1-8d
Re[sanek-potapov]:
может ее размыть, фота супер вроде романтичная, но ладонь куда то в другую степь уводит
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Пишу настройки. ;) Не претендую так же на какую-либо художественную ценность снимка, паразитные тени на шеи присутствуют, на руке тень провалена, и другие косяки имеются. Просто я учусь, и мне хотелось бы повторить подобный снимок что я снимал недавно в ветке выше на светосильный полтинник при дырке 1,8 без дополнительного освещения на кухне и сейчас на темный зум в тех же условиях! 16-85 приоритет диафрагмы дырка 7,1 ISO 200. Освещение гологенки в потолке и в люстре.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/572734/

Для Юрия:
Обратите внимание, ни каких там навороченных пых, софт боксов, так же темный зум, и некий объем, а резко только там где надо.

Подробнее

Имею в зале 350 Вт галогена. Ставлю диафрагму 7.1 исо 200- экспонометр ставит выдержку 1.6 сек!!! Ставлю диафрагму 7.1 выдержка 1\8- рекомендует исо 1400!!! У Вас люстра на 2 киловатта галогена?!! И судя по тени на шее- источник света локальный, на что-то похоже, но не на люстру... :D :D :D
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
может ее размыть, фота супер вроде романтичная, но ладонь куда то в другую степь уводит

фото не просто великолепно.... оно шикарно а ладонь не крупная, а скорее слишком яркая, в фш слегка прибить ее яркость и фото станет выставочного уровня!!!!!! Санек респект за такой снимок
Re[www user]:
Санек Зачетное "извинение"
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
можно и без линзы получить бесконеность, надо только что то там подпилить
вот думаю может попробовать,

есть переходник с линзой - дает бесконечность - стоит примерно около 3 - 3,5 т.р.

Цитата:
от: sanek-potapov
Так Вы же объясняли, что Вас человек научил как легкими движениями и меньшей суматохой сделать крутые снимки. А щас почитал и понял, что это явно, не самые легкие действия. :D

так и не рассказывает секрет
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
попробуйте на местных форумах поспрашивать, наверняка кто то это делал или здесь тему заведите

имеете ввиду, чтобы бесконечность получить? или купить объектив?
пилить точно ничего не буду, может потом на Зените его буду пробовать)
а объектив в планах с автофокусом сейчас, гелиоса мне пока за глаза хватит, просто может с линзой потом попробую. Некоторые говорят, что без линзы и с линзой картинка одинакова, в плане качества, некоторые говорят, что портиться, мыльность появляется...
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
На улице мерзко и промозгло :( Вот сходил в цветочную лавку! :D 50/1,4

красиво! вот только немного копирайт отвклекает)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
4 новых продукта нас ждет от Никона в ближайшее время:

3)будет замена старой 85 ки1.8 на новую моторную AF-S 85mm f/1.8 lens. :!: ее ждали очень многие

инфа взята с сайта

http://nikonrumors.com/2011/11/25/4-upcoming-nikon-products.aspx/

Подробнее

интересно какая цена будет...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

За мой флуд я посчитал, что я обязан выложить 8 фото) буду честным к данной ветке. Внимание D90 + 80-200 кусочки фотосета, что я нигде не выкладывал) Остальные Вы видели летом! Всем доброй ночи и летнего настроения с утра на работе!

ЗЫ уважаемый новичок.. пожалуйста не критикуйте мои фото.. я снимаю не для качества.. а передаю настроение) и я не фотограф. Спасибо!)

Подробнее

Последнее фото самое-самое!!!
Ты под крышей стоял? Или камеру укрывал чем-то?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилось. Романтика.
Но вот мне например не очень нравятся боке-сердечки.
Ну и про ладонь, как писалось выше.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
есть переходник с линзой - дает бесконечность - стоит примерно около 3 - 3,5 т.р.

я за 800 видела в одном месте, в другом 1000 с чем-то, не помню точно. Может качество другое
Re[Borisovna]:
Цитата:

от:Borisovna
Имею в зале 350 Вт галогена. Ставлю диафрагму 7.1 исо 200- экспонометр ставит выдержку 1.6 сек!!! Ставлю диафрагму 7.1 выдержка 1\8- рекомендует исо 1400!!! У Вас люстра на 2 киловатта галогена?!! И судя по тени на шее- источник света локальный, на что-то похоже, но не на люстру... :D :D :D

Подробнее

Я, кстати, тоже спрашивала, где люстра, не ответил. Походу над головой немного впереди нее.

У меня возникло подозрение, что дома в разных участках комнаты ну очень разная освещенность (судя по тому, как камера у меня чудила), только ради этого пока тратиться на флешметр не хочется. Вообще освещенность падает обратно пропорционально квадрату. Надо будет камерой попробовать пофлешметрить.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
фото не просто великолепно.... оно шикарно а ладонь не крупная, а скорее слишком яркая, в фш слегка прибить ее яркость и фото станет выставочного уровня!!!!!! Санек респект за такой снимок

спасибо!)) да с ладонью.. можно кистью в шопе ее сгладить)
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Последнее фото самое-самое!!!
Ты под крышей стоял? Или камеру укрывал чем-то?

стоял, мок под дождем, посреди улицы))) потмо фотик сушил
Re
BigDaddy.DX и sanek-potapov я вас теперь путаю, аватарки очень похожи... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.