Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 28061 - 28080
Re[www user]:
Ишь!!! Раскудахтались!!!!
Сколько внимания..............
Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"
ну если туда не хотите продублирую тут
"Бесы"
жду Критику !!!!!!!!!![]()
Подробнее
Критиковать не смогу :( В таком формате пока еще не снимал. А мести помелом пургу я еще не научился
Re[sanek-potapov]:
Да в том же, в чем и секрет цейсса) в геморном фокусе, в приятной картинке :) Насчет данного экземпляра не знаю, а вот с ноктона 58 1.4 мне картинка понравилась
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
Да в том же, в чем и секрет цейсса) в геморном фокусе, в приятной картинке :) Насчет данного экземпляра не знаю, а вот с ноктона 58 1.4 мне картинка понравилась
естественно он не AF?))))) Эх блин был бы такой аф.. цены бы ему небыло)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
естественно он не AF?))))) Эх блин был бы такой аф.. цены бы ему небыло)
А какова его цена у твоего продавца?
Re[lPhoenixl]:
А какова его цена у твоего продавца?
Была 17. Щас я думаю что осталась та же. Хотя видел.ю что был один такой же за 15. В общем щас ценника не висит))))
Re[sanek-potapov]:
ясно. в общем так же как и ноктон. плюс минус 2 штуки. эх... не интересно мне снимать с АФ. скучно
Re[lPhoenixl]:
ясно. в общем так же как и ноктон. плюс минус 2 штуки. эх... не интересно мне снимать с АФ. скучно
ну а как тогда добиваться хорошей резкости на подвижных предметах?) Или данные стекла только для статичной съемки?
Re[www user]:
Алексей "Папараццо"
и которая "женщина с большими глазами"? :D
Re[asKal]:
от: asKal
Алексей "Папараццо"
она уже спит) он ее позже выложит.
Re[sanek-potapov]:
а чем тебя твой полтос не устраивает?
Re[sanek-potapov]:
ну а как тогда добиваться хорошей резкости на подвижных предметах?) Или данные стекла только для статичной съемки?
На д90 я бы сказал это мазохизм. На 700ке ВИ поболе, тут проще, сейчас еще заказал увеличивающий окуляр. Посмотрим как он повлияет на фокусировку. Гордон вон бегающих детей снимает в следящем мануале
Да и может потом кацай буду ставить. А так конечно что-то вроде спорта уже не снимешь, хотя может есть умельцы
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
а чем тебя твой полтос не устраивает?
посмотри на наши аватарки.. либо я ослеп либо на них цвета одинаковые АХАХАХАХАХХА меня всем устраивает) я просто узнаю, интересуюсь)
Re[lPhoenixl]:
от:lPhoenixl
На д90 я бы сказал это мазохизм. На 700ке ВИ поболе, тут проще, сейчас еще заказал увеличивающий окуляр. Посмотрим как он повлияет на фокусировку. Гордон вон бегающих детей снимает в следящем мануале![]()
Да и может потом кацай буду ставить. А так конечно что-то вроде спорта уже не снимешь, хотя может есть умельцыПодробнее
да.. только сколько промахов на детях с мануалом?)))) на 90 конечо это все колдовство)))) без подстройки для стекла тем более)
Re[sanek-potapov]:
да.. только сколько промахов на детях с мануалом?)))) на 90 конечо это все колдовство)))) без подстройки для стекла тем более)
Если есть возможность, возьми у своего продавца это стекло и пощелкай им. Благо д300 с подстройкой) мало ли, вдруг зацепит :cannabis:
Re[lPhoenixl]:
Если есть возможность, возьми у своего продавца это стекло и пощелкай им. Благо д300 с подстройкой) мало ли, вдруг зацепит :cannabis:
у него есть никоор 50 1.2 )))))))) который Я так и не взял изза 90-го) тепер ья буду долго думать, но стекло это тоже меня заинтересовало. Эх)
Re[sanek-potapov]:
Ладно, пойду я спать) а то стекла эти уже мозг вынесли
спокойной ночи всем :smile2:
Re[lPhoenixl]:
Ладно, пойду я спать) а то стекла эти уже мозг вынесли![]()
скажу по секрету.. тут нельзя говорить спокойной ночи :D :D :D :D :D но я все же пожелаю! Доброй ночи!)
Re[sanek-potapov]:
посмотри на наши аватарки.. либо я ослеп либо на них цвета одинаковые АХАХАХАХАХХА меня всем устраивает) я просто узнаю, интересуюсь)
Re[www user]:
За мой флуд я посчитал, что я обязан выложить 8 фото) буду честным к данной ветке. Внимание D90 + 80-200 кусочки фотосета, что я нигде не выкладывал) Остальные Вы видели летом! Всем доброй ночи и летнего настроения с утра на работе!

ЗЫ уважаемый новичок.. пожалуйста не критикуйте мои фото.. я снимаю не для качества.. а передаю настроение) и я не фотограф. Спасибо!)

ЗЫ уважаемый новичок.. пожалуйста не критикуйте мои фото.. я снимаю не для качества.. а передаю настроение) и я не фотограф. Спасибо!)