Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 27841 - 27860
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Спасибо за хорошие фото;)
Смотрю и думаю, как все-таки сложно быть фотографом, надо всё настроить, выбрать свет, скомпоновать кадр и т.д. и т.п., а самое главное, как заставить людей вести себя естественно перед камерой и при этом поймать тот самый один единственный в это мгновение момент истинны ;)
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
очень ценные к теме посты,и таких на каждой странице с нравоучениями занудными пруд пруди.
может хватит тролить?
развели "вась-вась",чмоки-поки.
и еще про песочницу,оно и видно кто в ней находится

Подробнее

И Вас вылечим)))
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
что то часто стало на просторах инета возникать вот такое отношение к другому мнению,либо как " по симпатии и традициям" либо не лезть" в чужой монастырь".а не есть ли это величайшее хамство,считать просторы интернета,форума и прочее открытое в свободном доступе любому и дающее этому же любому высказывать свое мнение,своей личной собственностью ,с как раз таки хамовитым тоном вести себя как придумано этими "симпатиями с традициями".тут что конгламерат избранных?поражаюсь таким индивидумам считающих себя выше других.купите свой домен,создайте сайт и там стройте "свой монастырь",а в данном случае эти высказывания и есть величайшее хамство,плюс построение "тоталитарного строя общения".все что не по вашему,то не верно.читал я посты Dmitriy Sa,и вот увидел как раз таки больше хамства не с его стороны,а этого "чужого монастыря",которые уже кучу страниц ведут тут диалог между собой только,будто тут какой то сайт типа Вконтакте иль Одноклассники.ваши личные тут привязанности читать так же утомительно,так как заходя в ветку (а не в ваш "монастырь"),я вместо обсуждения d90 и его "работы",больше вижу подхалимства и лести.коль вам это приятно больше,ну так в ЛС и восхваляйтесь друг другом.а то сформировали принцип "кто на новенького".ваш якобы "монастырь" тут создан был задолго до вашего появления в этой ветке и как раз таки не вам и иже подобным (включая барышню,взявшую на себя тоже ответственность управления мнениями и суждениями) тут устанавливать свои правила.
есть фото и конструктив никто не против.а эти нравоучения для других либо при себе держите либо в лс.уже затролили несколько страниц жизни учить

Подробнее

както не вяжется в начале поста инфа про свободу высказывания и тутже обличение про одноклассники, а вам не кажется что чмоки и споки и тоже свлбода высказывания... прочем не кажется, вы абсолютно уверены в своей непогрешимости и зайдя в ветку о Д90 нужно видеть тольео Д90, а лучше каждую страницу руководства... только как бы вам намекнуть что ВСЕ вопросы имевшиеся в этой ветке уже обсуждены по десятку раз и только лентяй нежелает исать в этом кладезе знаний нужный момент, и этот лентяй задает вопрос и ему тут отвечают, не хамят, не костерят а отвечают.... но нет же революционеры нужны везде и всегда... ветка не о том... запретить чмоки и споки, снимки только с Д90, кто лезет с д300 тот изменник... как я устал от устава и казармы... а вы видимо даже и не знаете что это такое раз пытаетесь насаждать революционные идеи и запретительные статьи, вот тока не угадали вы, эта ветка некий клуб а не только энциклопедия халявных знаний и не вам устанавливать тут правила, впрочем и не мне а ИЛИ автору или по согласованию между собой всем уастникам...,... впрочем удачи вам во всем...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
както не вяжется в начале поста инфа про свободу высказывания и тутже обличение про одноклассники, а вам не кажется что чмоки и споки и тоже свлбода высказывания... прочем не кажется, вы абсолютно уверены в своей непогрешимости и зайдя в ветку о Д90 нужно видеть тольео Д90, а лучше каждую страницу руководства... только как бы вам намекнуть что ВСЕ вопросы имевшиеся в этой ветке уже обсуждены по десятку раз и только лентяй нежелает исать в этом кладезе знаний нужный момент, и этот лентяй задает вопрос и ему тут отвечают, не хамят, не костерят а отвечают.... но нет же революционеры нужны везде и всегда... ветка не о том... запретить чмоки и споки, снимки только с Д90, кто лезет с д300 тот изменник... как я устал от устава и казармы... а вы видимо даже и не знаете что это такое раз пытаетесь насаждать революционные идеи и запретительные статьи, вот тока не угадали вы, эта ветка некий клуб а не только энциклопедия халявных знаний и не вам устанавливать тут правила, впрочем и не мне а ИЛИ автору или по согласованию между собой всем уастникам...,... впрочем удачи вам во всем...

Подробнее

не трать на него свои силы) лучше покажи нам еще снимков)
Re[www user]:
а мне вот интересно, новички вновь появившиеся в этой ветке, кто нить прочитал ее с 1 странички? или, опа сразу на последнею... и удивляться начинают что тут какой то междусобойчик и оказывается какие то свои правила есть.
И у тому, же Бармолей правильно сказал, что те, кто не прочитал эту ветку полностью и задают вопросы, которые тут неоднократно разжевывались - им все таки спокойно отвечают и разжевывают в который раз. Так что рекомендую всем.))) после прочтения много вопросов отпадет!
Re[Максимка_]:
Если кто-то думает о покупке д90, пусть начинает уже сейчас читать ветку с 1 страницы. Благо перед моей покупкой не было еще 1300 страниц) и в итоге всё осилил, хотя долго. Я правда уже частично продал камеру, но всё же
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
И Вас вылечим)))

Саш, в голос на работе рассмеялась :D :D
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а мне вот интересно, новички вновь появившиеся в этой ветке, кто нить прочитал ее с 1 странички? или, опа сразу на последнею... и удивляться начинают что тут какой то междусобойчик и оказывается какие то свои правила есть.
И у тому, же Бармолей правильно сказал, что те, кто не прочитал эту ветку полностью и задают вопросы, которые тут неоднократно разжевывались - им все таки спокойно отвечают и разжевывают в который раз. Так что рекомендую всем.))) после прочтения много вопросов отпадет!

Подробнее

я вот первый раз зашел и нужно было выбрать объектив, кроме кита 18-105 хотелось чтото еще. Ну мне помогли) а так я читал до 145 страницы и ничего особого не понял)
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Меньше диафрагму? Если так, то фокус лучше переключить в следящий режим и фокусироваться по отдельно выбранной точке.

динамический выбор точки фокусировки 3 д ?а можете объяснить чем он отличается от просто динамич выбора зоны фокусировки ?по инструкции поняла что обычный для быстро движущихся, а 3д для относительно неподвижных,на практике это действительно так? и вопрос о аф с он хуже сработает, если я буду снимать статичный объект, чем аф s?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

Я прочитал с 1 ой страницы до 800 ой наверно, когда когда собирался покупать себе камеру.
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Саш, в голос на работе рассмеялась :D :D

Это цитатнул фильм "Ивана Васильевича" :D :D :D
Re[www user]:
снимки то я покажу. но чето неоднозначные они у меня получились....

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я вот первый раз зашел и нужно было выбрать объектив, кроме кита 18-105 хотелось чтото еще. Ну мне помогли) а так я читал до 145 страницы и ничего особого не понял)

Когда я это всё читал, частенько в инете приходилось всякие термины искать типа "стоп" и тд. Где-то даже была мысль "А оно мне надо?"
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Если кто-то думает о покупке д90, пусть начинает уже сейчас читать ветку с 1 страницы. Благо перед моей покупкой не было еще 1300 страниц) и в итоге всё осилил, хотя долго. Я правда уже частично продал камеру, но всё же

Подробнее

ага и покупает d40)))))))))))
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Спасибо) Метра 1,5 -2...не больше( Хотя читала о 3ех у кого-то.
Может стоит о переходнике с линзой подумать..

ты у Николая заказал или где-то в другом месте? С линзой у него вроде 800р стоит, но их не было в наличии, когда я покупала

Подробнее

Мой переходник приехал (заказывал у Николая). Сейчас одни эмоции и расстройства, т.к. понял что 18-105 нормальный, но не отличный объектив.
С переходником и Гелиосом 44-2 фокус максимум 3м.
Сейчас фото с сегодняшней прогулки обработаю и выложу.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb

А почему нет? Можно вместе с д90 купить благо цена на б/у хорошая. Плюс будет возможность сравнить д90 с камерой всех времён
---
deleted
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb

А дочитав до конца,купят Д300))
Re[Darya Spb]:

аф s мне нравится тем что работает сигнал подтверждения аф,ну и подсветка, я правда ее по возможности отключаю , но в некоторых ситуациях она необходима. Мне еще интересно в каких режимах приоритет фокуса ,а в каких нет? и загадочная кнопка просмотра глубины резкости, в фоте что то щелкает а я в видоискателе ничего не наблюдаю, может она у меня не работает или это для лв?
Re[Darya Spb]:
Увидите разницу,когда диафрагма прикрыта,а не на полную.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.