Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Я веду себя ровно так, как позволяют себя вести мои оппоненты! Я не кому не нагрубил первым, не слил не чьих фоток. Комментировать чьи-то работы позволяю себе лишь в крайних случаях, потому как сам далеко не профи.
Зачем вы мне напоминаете о ветке? Разве я вливаю сюда снимки сделанные другими камерами? Или пропагандирую несостоятельность данного девайса? Я наоборот стараюсь подчеркнуть только достоинства. Устал уже призывать к тому, что давайте делиться самым лучшим! Что этой камерой можно делать достойные снимки, и нужно!
А вы меня обвиняете не понятно в чем

Подробнее

Я лично Вас обвиняю, даже не обвиняю, а что мне в Вас не нравится-то это просто хамство в общении.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А что такого главного есть в этой Апертуре?

Ну как тебе сказать... Очень стройный workflow... :D
Цейсс и Никон Д90
Сегодня решил живьем познакомиться с цейссовкской оптикой. Так как ее так просто не найти - пошел в магазин, в котором судя по Нету там были эти объективы. Они были и в реале, но когда стали надевать на Никон Д90 их Планары 50 мм - то они отказалсиь вставать в байонет. Хотя объективы были именно Цейсс для Никон! Оба объектива не подошли и я оставил продавцов, размышлять над сутью вещей.

С чем это может быть связано?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Вот размещаю снимки из последних, чтобы не складывалось впечатление, что я сюда только поболтать захожу. Снимки не из разряда лучших, я бы их не размещал, но пока поделиться больше не чем

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/570883/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/570881/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/570940/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571095/

за последнюю не спрашивайте! Одна тусклая лампочка в темном коридоре, поэтому снял как смог

Подробнее

Ну дык совсем другое дело. Можно обсуждать без стёба.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Вот размещаю снимки из последних, чтобы не складывалось впечатление, что я сюда только поболтать захожу. Снимки не из разряда лучших, я бы их не размещал, но пока поделиться больше не чем
за последнюю не спрашивайте! Одна тусклая лампочка в темном коридоре, поэтому снял как смог

Подробнее

На последней мне освещение и цвет кожи больше всех нравится, прям готовая открытка. Как я понял она без пыхи была сделана?
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Я лично Вас обвиняю, даже не обвиняю, а что мне в Вас не нравится-то это просто хамство в общении.

Вот те раз!!!!

YuriL
фотографий: 1
[online]
в Клубе: 138 дней 11.12.2011 18:35:22 | Re[Dmitriy Sa]:
Дык какая я же мы компания ? У нас тут народ от Дальнего востока до Бреста. Правда навозные жуки иногда залетают, но повоняв немного обычно пропадают, летят в другие ветки.

Вот тебе бабка и Юрьев день!

Но с вами юноша мы уже все решили, поэтому продолжать дальнейший диалог не вижу смысла 8)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
На последней мне освещение и цвет кожи больше всех нравится, прям готовая открытка. Как я понял она без пыхи была сделана?

Да, она без пыхи, правильно подметили! И если мне не изменяет память, там свет либо какой-то тусклой лампочки в потолке, либо одного видео оператора! Вон его личность в зеркале запечатлелась!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Приятный снимок...
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
много слышал про это, но не понял что это такое?

Это RAW конвертер от Apple... работает только на Маке... Очень удобный интерфейс... Есть конечно и у него недостатки...
Цитата:
от: Максимка_

у меня знакомый в Сургуте на Маке фотки обрабатывает в ФШ, говорит что не сложно и к тому же моник очень точно показывает все

Слушайте умного человека... :)
Re[Dmitriy Sa]:
Вторая и четвёртая фотографии больше всех понравились. На снимке,где жених с невестой в танце всё хорошо,за исключением ракурса головы невесты.Именно шея и подбородок меня смущают.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Вторая и четвёртая фотографии больше всех понравились. На снимке,где жених с невестой в танце всё хорошо,за исключением ракурса головы невесты.Именно шея и подбородок меня смущают.

Понял! Учту! ;) Но сделайте скидку на то, что это первая свадьба снятая мною И так мондраж в руках был, что могу запороть ;) А поиск ракурса, постоянное движение, композиция кадра в визире, это я вас понял.
Re[Dmitriy Sa]:
Да я вообще все снимки,что сделал однажды на свадьбе в утиль отправил. Так что прекрасно вас понимаю.
Re[www user]:
Вот,попробовал такую обработку...
Re[Antvap]:
Цитата:

интересно!!! свет интересный, но я что-то понять не могу, что-то смущает, а что...... понять не могу. Толи в районе глаз интенсивность света слишком высока. Тональный крем как-то проявился на щеках и верхней губе. В общем не могу еще объяснить. А может все хорошо, и это всего лишь предрассудки!
Re[Dmitriy Sa]:
Свет-настольная лампа,энергосберегающая лампочка))))
Re[Antvap]:
Цитата:

Замечательный ракурс, если мона полноразмер оригинала или рав для обработки в лайтруме)
Все же в нем надо поосторожней крутить кривые свет/тень ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ЧБ лучше,есть в полный рост она?я обработаю

есть))) чуть позже нефку скину)
Re[www user]:
Вера и Биг зачем вы вступает в диалог?))) Хотите в свой адрес услышать еще тысячу фактов, слов, доказательств? Забейте и не обращайте внимания :)

У него неплохие снимки, да и знания имеются. Но вот общаться с ним тяжело и сразу это видно. пусть он спорит с теми с кем хочет и достоин будет своей аудитории и публики.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Возможно) я уже среди всех, что обработали, запутался)

Не путайся

Это я делал, но не обрабатывал правда :(
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Я тоже сидел молчал в тряпочку до поры до времени, за 7 с лишним лет - 400 постов ;) хватит! достали!
А то что вам понравились какие-то мои работы, я очень рад этому. Рад за вас, и рад за себя, что покупка именно D90 дала мне толчок для выхода на новый уровень. До этого была мыльница, потом зеркалка начального уровня, но использовал их время от времени, а то может быть и вообще раз в год. На прошлые свои снимки, вообще без слез смотреть не могу теперь Но вот уже пару месяцев как использую связку D90 + 50/1.4 + 16-85 + Sb900 и лед тронулся! Выслушать адекватную критику, чтобы провести работу над ошибками, почерпнуть чей-то опыт, поделиться своим, я только рад. Рассказать как пройти путь от тех снимков которые у меня в галереи до моих последних работ, что я размещал, не вопрос!!!! Но выслушивать чей-то откровенный бред и оскорбления в свой адрес, я тоже не стану!

Подробнее

мне очень интересно :D поделитесь опытом , для этого эту ветку и читаю. Блокнотик завела даже))) мне у Вас очень фото нравятся и главное радует что они сделаны на 90., а то читая про другие фотоаппараты иногда появляется мысль продать его нафиг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.