Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 27741 - 27760
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Скажу вам честно и по секрету... По идее и закону платить надо за лицензию всегда: хоть Мак хоть Винда... :)
Но... Вот у меня на Маке C1 6, LR 6, Photoshop C5, много плагинов к ним живут без неё (тсссс)... ;)
Надо только знать где... :)
А главное на маке есть Aperture... :)

Подробнее

дак я знаю,у меня лицензия мне только кажется что маковская будет по боле стоить,ладно если куплю буду к Вам обращаться
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
и замочек небольшой прикупить незабудь, а то есть другие фотопрофи которые рюкзак на спине вскроют так что ты даже не почуешь;)

не спасет, чиркнут бритвой
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Вера и Биг зачем вы вступает в диалог?))) Хотите в свой адрес услышать еще тысячу фактов, слов, доказательств? Забейте и не обращайте внимания :)

Ну я-то по наивности!!! Вдруг человек прислушается и одумается... :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Возможно) я уже среди всех, что обработали, запутался)

Санек, а где вы объектив брали?
Re[www user]:
Я забил !
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
дак я знаю,у меня лицензия мне только кажется что маковская будет по боле стоить,

Лицензии стоят одинаково... :) А Aperture с Яблочного магазина вообще 99 енотов стоит...
Цитата:

ладно если куплю буду к Вам обращаться

Всегда пожалуйста... Но в обработке я не мастер :)
Re[Gosha_K]:
это радует)
Re[Gosha_K]:
Была у меня эта аперча. Тормозит сильно. Про сравнению с ней фотошоп cs5 просто
летает. А еще временами она у меня зависала...
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
мне очень интересно :D поделитесь опытом , для этого эту ветку и читаю. Блокнотик завела даже))) мне у Вас очень фото нравятся и главное радует что они сделаны на 90., а то читая про другие фотоаппараты иногда появляется мысль продать его нафиг

Подробнее

Мне почему то кажется, что эти снимки его сделаны не на 90. Или что за стекло.. я не могу понять... или фотошопа много. Ну или он реально гений.

Я брал с рук, у очень надежного человека торгующего никоровской техников в спб) Понимаете, тяжело брать бу вещь выше 1000;
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
Была у меня эта аперча. Тормозит сильно.

У меня и сейчас... Давно не тормозит... У вас какой Мак... Добавьте памяти.. Я добавил до 12 ГБ...
Цитата:

Про сравнению с ней фотошоп cs5 просто
летает.

Ну не знаю.. Я ФШ не сильно...
Цитата:

А еще временами она у меня зависала...

У меня раньше тоже... Но уже давно нет... Они там ного патчей сделали... Я Lion поставил... Вообще всё быстрее бегает... 30 енотов для такой системы не деньги...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Мне почему то кажется, что эти снимки его сделаны не на 90. Или что за стекло.. я не могу понять... или фотошопа много. Ну или он реально гений.

Я брал с рук, у очень надежного человека торгующего никоровской техников в спб) Понимаете, тяжело брать бу вещь выше 1000;

Подробнее

D90 + 50/1.4 + 16-85 + Sb900 а почему нет, я много шикарных фото с него видела, а то что обработка есть дак какая разница каким способом фото получено если оно хорошее?
да я понимаю, а что за надежный человек??? мне тоже надо) а то у меня пазл никак не сходится,хочу и сразу 35 2, 85 1.5D , 910 и курсы по фотографии
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну я-то по наивности!!! Вдруг человек прислушается и одумается... :)

врятли. Он считает себя выше нас. И фотографиями пытается доказать свое доминирование. Поэтому лучше оценивать сами фото и не вступать в терки. Лично мне, его фото нравятся. А стиль общения нет.
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
D90 + 50/1.4 + 16-85 + Sb900 а почему нет, я много шикарных фото с него видела, а то что обработка есть дак какая разница каким способом фото получено если оно хорошее?
да я понимаю, а что за надежный человек??? мне тоже надо) а то у меня пазл никак не сходится,хочу и сразу 35 2, 85 1.5D , 910 и курсы по фотографии

Подробнее

могу скинуть его контакты в личку)
Re[sanek-potapov]:
смотрела Ваши фото, тоже отличные, да и последние тоже же на 90 сделаны ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
врятли. Он считает себя выше нас. И фотографиями пытается доказать свое доминирование. Поэтому лучше оценивать сами фото и не вступать в терки. Лично мне, его фото нравятся. А стиль общения нет.

Если честно, я его фото не помню! Не отложились в памяти. Твои помню, Лены, да многих, но не его....
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
могу скинуть его контакты в личку)

да, буду очень благодарна. и если не секрет сколько стоил?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

напомни 20 -ку взял ? AF?
Re[Gosha_K]:
У меня макбук про, 4Gb оперативной памяти. 12 - круто для лаптопа. Я даже не знаю
можно ли до 12Gb расширить у меня. А Lion это в смысле новая ОС? У меня сейчас
снежный леопард стоит...
Re[fotoJedi]:
Цитата:
У меня макбук про, 4Gb оперативной памяти. 12 - круто для лаптопа. Я даже не знаю
можно ли до 12Gb расширить у меня.

Можно до 8...
Цитата:

А Lion это в смысле новая ОС? У меня сейчас
снежный леопард стоит...

Ага... Со снежного как раз и апгрейдится... У меня за час и скачалась и проапгрейдилась... Без сучка и задорнки :) Всё сама.. Один reboot :)
Re[www user]:
Цитата:
смотрела Ваши фото, тоже отличные, да и последние тоже же на 90 сделаны ;)

Спасибо)) стараюсь же) ну я взял за 30. В магазе такой стоит 43-45.

Но у меня оч хороший бу попался. Почти не использованный. + коробка и этот огромный кофр)

Цитата:
от: Верa
Если честно, я его фото не помню! Не отложились в памяти. Твои помню, Лены, да многих, но не его....

ну он вот выложил щас новые. Он же новичок)

Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
напомни 20 -ку взял ? AF?

AF ) но говорят у нее рисунок не благородный :DDDD типа что у ручного старого без AF все круче.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.