от: BeS
Ну так глаголь её в другом месте и не мне.
Я не к тебе обращался.
в другом месте говоришь?
от: BeS
Ну так глаголь её в другом месте и не мне.
Я не к тебе обращался.
от: Верa
Послушайте дяденька, за последние несколько дней вы успели докопаться, почти до всех, кто в этой ветке обитает. Может вы уже наконец остановитесь???
от: Dmitriy Sa
а лично до вас?или до многих других?
ваши некоторые работы даже похвалил, и в диалоге с вами был весьма любезен и вежлив.
А то что некоторые товарищи возомнили о себе не бог весть что, так это их проблемы ;)
от:Верa
И вы считаете, что правы?
Вам в голову не приходило, что у каждого свой стиль общения?
Да и многие конкретно вам ничего и не писали, вы влезаете в чужой диалог и откровенно хамите. А читают это в итоге все. В ветке появился негатив, который исходит конкретно от вас!!! Поэтому прошу вас перестать себя так вести, уж сделайте одолжение....Подробнее
...Да и многие конкретно вам ничего и не писали...
от: Бармолей
1) 18 ноября 2011 года
2) кафе
3) руками;)
от:Верa
Вот в диалог Канонира и BeSа вы зачем влезли? И теперь сидите и хамите одному из участников... Ваше мнение кто-нибудь спрашивал? Они взрослые мальчики и без вас разберутся, как и остальные присутствующие здесь. Есть такая поговорка "Третий лишний", вот вы в роли третьего...
И вообще, заканчивайте! Вы взрослый человек должны всё сами понимать!!!Подробнее
все это применимо и к вашему супругу кстати
Но ради уважения к даме, уста на замок! smoke3 до первой провокации
от: Альберткин
Ну блин клинтон, сразу видно - военный, коротко и ясно.
3 пункт?? может быть всё же фотоаппаратом, а руками я бы её и сам не отказался
:P
Шутка ;)
! И я вам не родственник и не товарищ, чтобы мне говорить не ссы.
У вас чувство юмора вообще отсутствует?
возможно.... :D ну что ж теперь поделать если я такой негативный и без чувства юмораеще себе и D90 купил,
теперь придется терпеть
и воспринимать мое творчество ;)
от: Бармолей
аккуратней, за нее дадут больше чем ей лет, несовершеннолетняя;)
это дочка невесты:), акселераты.... но то что красивая уже сейчас видно:)
возможно.... :D ну что ж теперь поделать если я такой негативный и без чувства юмораеще себе и D90 купил,
теперь придется терпеть и воспринимать мое творчество ;)
от:Альберткин
Догадывался, ну хоть другие снимки покажи, так полюбуюсь![]()
..и если не в лом пиши пжлтста условия съемки, ну например: пыха в лоб, f2.8, джипег без обработки, это наверно всем будет интересно ;)Подробнее
от: Альберткин
А вот ваше творчество как раз очень даже не плохо, поэтому и сижу, молчу в тряпочку, хочу научиться так же полтосом снимать
:)
от: BigDaddy.DX
Дмитрий, ведите себя пристойно. Раз уж вы в общей ветки д90,тут всем рады,даже вам,но хамить не стоит. Если вас не устаивает д90 зачем тогда купили?Снимайте и критикуйте,но без хамства.

от: vvvictorvvvбудет лицо синее.
может монитор у меня не настроен ... я бы 500 кельвинов сбросил еще...