Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 27641 - 27660
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
суть вопроса не понял? там все отсеки перестегиваются, если чего то нет, или нет в надобности носить, любой отдел можно перенастроить под другую опцию. В отсеке под телевик у меня лежит малосольный огурец!!!! как в кобуре, а если серьезно, то пока пыха в полном обвесе с чехлом, а на месте пыхи зарядки шнуры и прочая необходимость ;)

Подробнее

просто это серьезный рюкзак. В нем можно носить полный набор.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Знаю Глеб, знаю, вот от этой я в восторге, твоя работа?

А это вообще весна ;) Горная Шория, Шерегеш - мекка снегоголиков Сибири. Там вон виднеются вдалеке вышки подъемника

Для меня зима и солнце вообще малосовместимые вещи, я ее люблю снежную, с метелью и низкими тучами. Эту красоту вообще сложнее передать чем в ясный солнечный день. У нас в прошедшие выходные, внезапно выпал иней толстым слоем. Едешь по дороге и весь мир как ч/б картинка, а деревья сияют на фоне темного неба. Снимаешь - все не то...
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Вот такой авоськой пользуюсь я Здесь и чехол от дождя и скрытые замки, и подцепы и подвязы разные, и штатив есть куда пристегнуть, и бутылочку воды воткнуть, и пирожок спрятать! В общем рекомендую, рюкзак супер!!!! ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571997/

Подробнее

Фффууу.. Он для кенона :(
Re[YuriL]:
Цитата:
от: Альберткин
Удачно попали однако
;)
Да. Телевика-то не было :(

Цитата:

от:YuriL
Я сегодня на работе чб замутил. Может кто чё скажет.

Подробнее

свет жесткий.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
просто это серьезный рюкзак. В нем можно носить полный набор.

он более чем компактен! на фото может быть этого не видно, но он не больше детского школьного рюкзачка ;) все только самое необходимое!!!! доп опции только в обвес, внутри самое ценное и нужное!

а вот это уже монстр - его старший брат! Вот его я не стал брать, мне показалось лишнее. Хотя если разобраться глубже, то и это не монстр при туристических перемещениях. А куда спрятать очки например? Или бейсболку или полотенце в конце-то концов на море?

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/572032/
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Фффууу.. Он для кенона :(

у вас узкое воображение! он не только для кенона, но так же не плох для перфоратора и вибратора! ;)
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
А это вообще весна ;) Горная Шория, Шерегеш - мекка снегоголиков Сибири. Там вон виднеются вдалеке вышки подъемника

Для меня зима и солнце вообще малосовместимые вещи, я ее люблю снежную, с метелью и низкими тучами. Эту красоту вообще сложнее передать чем в ясный солнечный день. У нас в прошедшие выходные, внезапно выпал иней толстым слоем. Едешь по дороге и весь мир как ч/б картинка, а деревья сияют на фоне темного неба. Снимаешь - все не то...

Подробнее

У меня мама из Сибири, а я там никогда и не была, мечтаю все...
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
у вас узкое воображение! он не только для кенона, но так же не плох для перфоратора и вибратора! ;)

страпона чтоли? оО
Re[www user]:
Рас уж заговорил, вот еще из старого:

Кстати, елочки эти нифига не "пушистые", руку можно отбить на раз. Не ветка а кусок льда по сути.

Re[sanek-potapov]:
В цвете:

Re[YuriL]:
 пять минут делов.эх рав бы
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
В цвете:

Подробнее

отлично)) как тебе фотка самому.. нравиться?
Re[sanek-potapov]:
а родинки зачем убрал цвет лучше
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ЦБ только нравится
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а родинки зачем убрал цвет лучше

Подробнее

Ты убил фактуру портретурой или чем то там, вид как у куклы, лучше в ручную. У меня все поры на месте. А родинки пусть на мыльнице будут, здесь другой уровень. Родинки обычно оставляют если они явные,всем заметная или большие
Re[www user]:
Да кстати.. родинки они не лишние)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Это фото хорошо только в ЧБ, цветной вариант в любом варианте хуже из-за фона
Re[BigDaddy.DX]:
да это ерунда. это на вкус .портретурой можно обработать как хочешь.мне нравиться так.не люблю когда иза -лишней резкости на портрете видны следы тонального крема.если вам нравится можете оставлять.дело вкуса.я не хочу вас обидеть.у вас хорошая обработка что чб что цвет.просто обычно родинки не удаляют.мне в цвете нравиться больше вот и всё.я обрабатывал фото пять минут в снх.бб и фильтр динамик скинтонес.если бы для печати я бы посидел и отрегулировал всё как положено.атак всё по умолчанию.санёк просто попросил поправить цвет .
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Это фото хорошо только в ЧБ, цветной вариант в любом варианте хуже из-за фона

ясно)
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
да это ерунда. это на вкус .портретурой можно обработать как хочешь.мне нравиться так.не люблю когда иза -лишней резкости на портрете видны следы тонального крема.если вам нравится можете оставлять.дело вкуса.я не хочу вас обидеть.у вас хорошая обработка что чб что цвет.просто обычно родинки не удаляют.мне в цвете нравиться больше вот и всё.я обрабатывал фото пять минут в снх.бб и фильтр динамик скинтонес.если бы для печати я бы посидел и отрегулировал всё как положено.атак всё по умолчанию.санёк просто попросил поправить цвет .

Подробнее

за мир во всем мире
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.