Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 27621 - 27640
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Неее... На каблуках не стоит ходит с камерой, если грохнешься, то мало не покажется. :(

Кому, камере ?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Как и обещал:

Подробнее

спасибо Биг) твои чб как всегда на высоте)
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
И с чехлом от дождя.

Вот такой авоськой пользуюсь я Здесь и чехол от дождя и скрытые замки, и подцепы и подвязы разные, и штатив есть куда пристегнуть, и бутылочку воды воткнуть, и пирожок спрятать! В общем рекомендую, рюкзак супер!!!! ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571997/
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Кому, камере ?

Ну это зависит от способностей девушки. :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Сцорокко. :)
Я её и снимал. Деревья случайно в кадр попали.

Удачно попали однако
;)
Re[www user]:
Я сегодня на работе чб замутил. Может кто чё скажет.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Вот такой авоськой пользуюсь я Здесь и чехол от дождя и скрытые замки, и подцепы и подвязы разные, и штатив есть куда пристегнуть, и бутылочку воды воткнуть, и пирожок спрятать! В общем рекомендую, рюкзак супер!!!! ;)

Подробнее

а у Вас есть телевик, портретник и штатник?
Re[YuriL]:
Цитата:
Я сегодня на работе чб замутил. Может кто чё скажет.

Лицо смотрится гораздо лучше, боке смущает элиптическими разводами, такое обычно бывает когда фотошопишь 8-ми битный джипег.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Подробнее

Себе тоже такой давно хочу но,блин, дорого.
Re[Альберткин]:
Вы правы,это не боке. В шопе на втором слое всё размыл в хлам по гаусу, а потом ластиком почистил. Вот исходник
Re[YuriL]:
Цитата:
Как ни странно, но я тоже жил в Питере, на Гороховой. Давно это было,но до сих пор в памяти эти дворы-колодцы с тёмными арками входами. Странно, что вы снимаете только парадно-открыточный Питер.

А я живу на окраине, так что даже открыточный Питер для меня редкость. А вообще я больше набережные люблю серые и туманные, но на все это время нужно, да и погоду ловить надо (один раз пока до центра доехала, туман рассеялся, обидно). В центре я пару раз в году от силы бываю (эти фотки в ущерб семье, каждые 15 минут ребенок звонил, когда я наконец приеду). На природе в походе легче, там все рядом, если вдруг из-за туч солнышко выйдет или туман...
Re[Катринн]:
Как я, Вас, понимаю.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Все это относительно, у Кенона тоже монстры в линейке присутствуют! ;) Не знаю как там изящную женскую ручку вес 90-го тяготит, но увесистость для устойчивости и баланса не всегда зло :) Я вот, например, зачастую при выходе на улицу, не спешу пыху отстегивать. Вместе с ней камера стабильнее и увереннее лежит в руках, меньше вибраций. Дело другое, когда берешь в руки пластмассовую не весомую дешевую погремушку, уверенность в хорошем результате, таят еще до того как начнешь снимать

Подробнее

Тогда батарейная ручка в этом деле не будет лишней, да и лишние вибрации зеркала сгладит.
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

В духе
"Ну не знаю, я не в восторге. все же женщину надо снимать обязательно голой"
:)

Знаю Глеб, знаю, вот от этой я в восторге, твоя работа?
Re[www user]:
Извиняюсь, лень искать, чтобы процитировать. Насчет увесистости: когда снимаешь увесистость только к лучшему, 90-й в этом удобнее чем младшие зеркалки, увесистость мешает когда таскаешь (на жаре особенно), в походе. Поэтому и приходится искать компромиссы.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
не согласен!!! Я пробовал 7к это не 300-ка ни разу. Неизвестно еще что лучше.

По эргономике лучше 300, по фокусу может чуть лучше - но тут все техники спорят. По картинке д7к. Высокие исо, да и низские изза снижения шумов чтения лучше, да и рав тянется сильнее, особенно из теней. Буфер у 300ки больше еще!!!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Знаю Глеб, знаю, вот от этой я в восторге, твоя работа?

Подробнее

Где это?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а у Вас есть телевик, портретник и штатник?

суть вопроса не понял? там все отсеки перестегиваются, если чего то нет, или нет в надобности носить, любой отдел можно перенастроить под другую опцию. В отсеке под телевик у меня лежит малосольный огурец!!!! как в кобуре, а если серьезно, то пока пыха в полном обвесе с чехлом, а на месте пыхи зарядки шнуры и прочая необходимость ;)
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Где это?

Это у ГлебА надо спросить, его работа.
Re[YuriL]:
Цитата:
Себе тоже такой давно хочу но,блин, дорого.

не дороже той техники какую придется носить за плечами ;) а если рассмотреть перспективу наеб, ну в общем упасть откуда, или попасть под ливень или ввалиться в ручей какой со всем трихомудьем, то тогда совсем дешево сумка обходится! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.