от: Верa
Неее... На каблуках не стоит ходит с камерой, если грохнешься, то мало не покажется. :(
Кому, камере ?
от: Верa
Неее... На каблуках не стоит ходит с камерой, если грохнешься, то мало не покажется. :(
от: Катринн
И с чехлом от дождя.

от: YuriL
Кому, камере ?
от: BeS
Сцорокко. :)
Я её и снимал. Деревья случайно в кадр попали.

от:Dmitriy Sa
Вот такой авоськой пользуюсь яЗдесь и чехол от дождя и скрытые замки, и подцепы и подвязы разные, и штатив есть куда пристегнуть, и бутылочку воды воткнуть, и пирожок спрятать! В общем рекомендую, рюкзак супер!!!! ;)
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571997/Подробнее
Я сегодня на работе чб замутил. Может кто чё скажет.
Вот такой авоськой пользуюсь яЗдесь и чехол от дождя и скрытые замки, и подцепы и подвязы разные, и штатив есть куда пристегнуть, и бутылочку воды воткнуть, и пирожок спрятать! В общем рекомендую, рюкзак супер!!!! ;)
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571997/Подробнее

Как ни странно, но я тоже жил в Питере, на Гороховой. Давно это было,но до сих пор в памяти эти дворы-колодцы с тёмными арками входами. Странно, что вы снимаете только парадно-открыточный Питер.
Все это относительно, у Кенона тоже монстры в линейке присутствуют! ;) Не знаю как там изящную женскую ручку вес 90-го тяготит, но увесистость для устойчивости и баланса не всегда зло :) Я вот, например, зачастую при выходе на улицу, не спешу пыху отстегивать. Вместе с ней камера стабильнее и увереннее лежит в руках, меньше вибраций. Дело другое, когда берешь в руки пластмассовую не весомую дешевую погремушку, уверенность в хорошем результате, таят еще до того как начнешь сниматьПодробнее
от: Glebst
В духе
"Ну не знаю, я не в восторге. все же женщину надо снимать обязательно голой"
:)

от: sanek-potapov
не согласен!!! Я пробовал 7к это не 300-ка ни разу. Неизвестно еще что лучше.
от:Альберткин
Знаю Глеб, знаю, вот от этой я в восторге, твоя работа?Подробнее
от: sanek-potapov
а у Вас есть телевик, портретник и штатник?
от: Катринн
Где это?
Себе тоже такой давно хочу но,блин, дорого.