от: YuriL
Сижу и рыдаю от зависти. Такая природа! Снег! Ещё бы небо...было бы просто супер.
Питерцы с вами... горько рыдают
Ну хоть на фотках зиму посмотрю, нам светит походу бесснежная и теплая зима. Да и без солнца как всегда.
Сижу и рыдаю от зависти. Такая природа! Снег! Ещё бы небо...было бы просто супер.
от: Hong Dien
Потестил сегодня Тамрон 17-50. Рисунок вполне симпатичный, но то, как объектив жжужит, двигается куда-то просто потрясло! Так что остается или Сигма или родной Никон 24-120.
от: Hong Dien
Потестил сегодня Тамрон 17-50. Рисунок вполне симпатичный, но то, как объектив жжужит, двигается куда-то просто потрясло! Так что остается или Сигма или родной Никон 24-120.
от:Катринн
А 24 не узко?
Кстати, он довольно большой. Больше 18-105 .
Первый раз увидела сегодня в одном магазине 18-105 и 16-85 рядом, так 16-85-чуточку поменьше (чем 18-105). И макросотка которая G не такая уж и здоровая, может правда по весу. И 24-70/2,8 не такая уж лошадь, как о нем пишут, длинноват только. Но кэноновские объективы, зараза, все равно меньше.
А вообще 90-я сама туша тяжелая, у меня в сумке даже с китом перегородки на ладан уже дышат. И когда хотела подобрать компактную сумочку, то не лезла тушка, а не объектив. (как же народ с марками ходит, с чемоданами что ли)Подробнее
от: Катринн
Питерцы с вами... горько рыдают
Ну хоть на фотках зиму посмотрю, нам светит походу бесснежная и теплая зима. Да и без солнца как всегда.

Представляю себе девушку в сапогах на высоком каблуке, в стильной куртке, шарф, причёска и ...... рюкзак от Dakine на спине.javascript:emoticon(':D')
В Питере хоть есть фонари и архитектура. А нам, что снимать в эту промозглость ?

от:sanek-potapov
я ношу все в рюкзаке от Dakine для сноубординга) хотел взять фотоверсию рюкзака с кофром... но не было в наличии. Пихаю туда и 80-200 и тушку и полтинник и вспышку) а а щас еще добавился D300. Все влезают) общий вес всего 6.2 кг) ну и изредка айпад беру чтобы сразу фото глянуть. Приходится таскать все это, если хочется делать красивые снимки) А раньше проще было, взял компакт сони вкарман кинул и пошел)Подробнее
от:BeS
Кину несколько фотографий зимы. Хоть и баян, но может кто не видел...
Снято на "камеру всех времен..." - Д40Подробнее
от: Катринн
.... Но кэноновские объективы, зараза, все равно меньше.
А вообще 90-я сама туша тяжелая.... (как же народ с марками ходит, с чемоданами что ли)
от: КатриннДа, такой.
Баланс белого такой и должен быть на этой фотке?
от: КатриннСцорокко. :)
Ой, а там птичка что ли?
Первая.
от:BeerLover
Мой вариант :) К сожалению, поздно увидел рав, делал с жипега. Позволил себе немного уменьшить зрачки.
По поводу морщинок, уже высказывал свое мнение Максимке: полностью удалять нельзя, немного ослабить можно. Достаточно смело можно убирать на шее и др. частях тела. На лице - очень осторожно.Подробнее
от:Катринн
А как же вы ходите совсем без фонарей-то, с фонариками что ли?
А вообще не надо, что в Питере лучше, жила я в маленьком городе - гораздо лучше было, я вам про это целую тираду могу написать. И не в дорогих фотоаппаратах и объективах счастье. Был у меня тогда самый дешевый пленочный пентакс, а перед этим зенит...
Покажу пару фоток, обратите внимание на фургон слева от Зимнего, нужный, конечно (МЖО), ну не на самом видном месте же, а фон за колонной...
Да и времени катастрофически нет.Подробнее
от: Phantom_NGK
Тогда уж д7к брать.