Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 27601 - 27620
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Сижу и рыдаю от зависти. Такая природа! Снег! Ещё бы небо...было бы просто супер.

Питерцы с вами... горько рыдают
Ну хоть на фотках зиму посмотрю, нам светит походу бесснежная и теплая зима. Да и без солнца как всегда.
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Потестил сегодня Тамрон 17-50. Рисунок вполне симпатичный, но то, как объектив жжужит, двигается куда-то просто потрясло! Так что остается или Сигма или родной Никон 24-120.

Я думаю что вам широкий угол не помешает - 24 уж больно узковато для кропа.
Re[Катринн]:
В Питере хоть есть фонари и архитектура. А нам, что снимать в эту промозглость ?
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Потестил сегодня Тамрон 17-50. Рисунок вполне симпатичный, но то, как объектив жжужит, двигается куда-то просто потрясло! Так что остается или Сигма или родной Никон 24-120.

А 24 не узко?
Кстати, он довольно большой. Больше 18-105 .

Первый раз увидела сегодня в одном магазине 18-105 и 16-85 рядом, так 16-85-чуточку поменьше (чем 18-105). И макросотка которая G не такая уж и здоровая, может правда по весу. И 24-70/2,8 не такая уж лошадь, как о нем пишут, длинноват только. Но кэноновские объективы, зараза, все равно меньше.
А вообще 90-я сама туша тяжелая, у меня в сумке даже с китом перегородки на ладан уже дышат. И когда хотела подобрать компактную сумочку, то не лезла тушка, а не объектив. (как же народ с марками ходит, с чемоданами что ли)
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
А 24 не узко?
Кстати, он довольно большой. Больше 18-105 .

Первый раз увидела сегодня в одном магазине 18-105 и 16-85 рядом, так 16-85-чуточку поменьше (чем 18-105). И макросотка которая G не такая уж и здоровая, может правда по весу. И 24-70/2,8 не такая уж лошадь, как о нем пишут, длинноват только. Но кэноновские объективы, зараза, все равно меньше.
А вообще 90-я сама туша тяжелая, у меня в сумке даже с китом перегородки на ладан уже дышат. И когда хотела подобрать компактную сумочку, то не лезла тушка, а не объектив. (как же народ с марками ходит, с чемоданами что ли)

Подробнее

я ношу все в рюкзаке от Dakine для сноубординга) хотел взять фотоверсию рюкзака с кофром... но не было в наличии. Пихаю туда и 80-200 и тушку и полтинник и вспышку) а а щас еще добавился D300. Все влезают) общий вес всего 6.2 кг) ну и изредка айпад беру чтобы сразу фото глянуть. Приходится таскать все это, если хочется делать красивые снимки) А раньше проще было, взял компакт сони вкарман кинул и пошел)
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Питерцы с вами... горько рыдают
Ну хоть на фотках зиму посмотрю, нам светит походу бесснежная и теплая зима. Да и без солнца как всегда.

Кину несколько фотографий зимы. Хоть и баян, но может кто не видел...
Снято на "камеру всех времен..." - Д40

Re[sanek-potapov]:
Представляю себе девушку в сапогах на высоком каблуке, в стильной куртке, шарф, причёска и ...... рюкзак от Dakine на спине.javascript:emoticon(':D')
Re[BeS]:
Первая.
Re[YuriL]:
Цитата:
Представляю себе девушку в сапогах на высоком каблуке, в стильной куртке, шарф, причёска и ...... рюкзак от Dakine на спине.javascript:emoticon(':D')

Неее... На каблуках не стоит ходит с камерой, если грохнешься, то мало не покажется. :(
Re[YuriL]:
Цитата:
В Питере хоть есть фонари и архитектура. А нам, что снимать в эту промозглость ?

А как же вы ходите совсем без фонарей-то, с фонариками что ли?

А вообще не надо, что в Питере лучше, жила я в маленьком городе - гораздо лучше было, я вам про это целую тираду могу написать. И не в дорогих фотоаппаратах и объективах счастье. Был у меня тогда самый дешевый пленочный пентакс, а перед этим зенит...
Покажу пару фоток, обратите внимание на фургон слева от Зимнего, нужный, конечно (МЖО), ну не на самом видном месте же, а фон за колонной...
Да и времени катастрофически нет.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я ношу все в рюкзаке от Dakine для сноубординга) хотел взять фотоверсию рюкзака с кофром... но не было в наличии. Пихаю туда и 80-200 и тушку и полтинник и вспышку) а а щас еще добавился D300. Все влезают) общий вес всего 6.2 кг) ну и изредка айпад беру чтобы сразу фото глянуть. Приходится таскать все это, если хочется делать красивые снимки) А раньше проще было, взял компакт сони вкарман кинул и пошел)

Подробнее

Проблема в том, что мне нужна сумка, рюкзак у меня за спиной если есть, то с другим содержимым нежели фотооборудование. А на юг в жару, а в поход - только сумка.
Re[www user]:
И с чехлом от дождя.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Кину несколько фотографий зимы. Хоть и баян, но может кто не видел...
Снято на "камеру всех времен..." - Д40

Подробнее

Баланс белого такой и должен быть на этой фотке?
Ой, а там птичка что ли?
Re[Катринн]:
Цитата:
.... Но кэноновские объективы, зараза, все равно меньше.
А вообще 90-я сама туша тяжелая.... (как же народ с марками ходит, с чемоданами что ли)

Все это относительно, у Кенона тоже монстры в линейке присутствуют! ;) Не знаю как там изящную женскую ручку вес 90-го тяготит, но увесистость для устойчивости и баланса не всегда зло :) Я вот, например, зачастую при выходе на улицу, не спешу пыху отстегивать. Вместе с ней камера стабильнее и увереннее лежит в руках, меньше вибраций. Дело другое, когда берешь в руки пластмассовую не весомую дешевую погремушку, уверенность в хорошем результате, таят еще до того как начнешь снимать
Re[Катринн]:
Цитата:
Баланс белого такой и должен быть на этой фотке?
Да, такой.

Цитата:
Ой, а там птичка что ли?
Сцорокко. :)
Я её и снимал. Деревья случайно в кадр попали.
Re[sanek-potapov]:
Как и обещал:

Re[YuriL]:
Цитата:
Первая.

Ага. Медведя не дождался, замерз. А так классный кадр бы вышел :)
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Мой вариант :) К сожалению, поздно увидел рав, делал с жипега. Позволил себе немного уменьшить зрачки.

По поводу морщинок, уже высказывал свое мнение Максимке: полностью удалять нельзя, немного ослабить можно. Достаточно смело можно убирать на шее и др. частях тела. На лице - очень осторожно.

Подробнее

спасибо за фото!)
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
А как же вы ходите совсем без фонарей-то, с фонариками что ли?

А вообще не надо, что в Питере лучше, жила я в маленьком городе - гораздо лучше было, я вам про это целую тираду могу написать. И не в дорогих фотоаппаратах и объективах счастье. Был у меня тогда самый дешевый пленочный пентакс, а перед этим зенит...
Покажу пару фоток, обратите внимание на фургон слева от Зимнего, нужный, конечно (МЖО), ну не на самом видном месте же, а фон за колонной...
Да и времени катастрофически нет.

Подробнее

Как ни странно, но я тоже жил в Питере, на Гороховой. Давно это было,но до сих пор в памяти эти дворы-колодцы с тёмными арками входами. Странно, что вы снимаете только парадно-открыточный Питер.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Тогда уж д7к брать.

не согласен!!! Я пробовал 7к это не 300-ка ни разу. Неизвестно еще что лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.