Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 27661 - 27680
Re[BigDaddy.DX]:
Re[www user]:
всем привет... все же взял себе сб700 на ниссине не понравился люфт шарнира вспышки и управление...

есть какой то мануал как счелкать со вспышкой? а то с балансом белого беда...

как пример 3 часа назад - паркинг ашана

кстати... вспышка класс.... 900 позже докуплю как основную.. эту ведомой сделаю
блин как же интересно 90 фоткать :)
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
нашла, тn( а не кто не знает на каких ноутах ипс? на маке что?

Перво-наперво: на маке Мак ОС Вас это не смущает ? О ценах вообще молчу...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27898
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=33070
Re[www user]:
Я редко снимаю пейзажи, вот из летнего(август), только сейчас наткнулся.

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Кину несколько фотографий зимы. Хоть и баян, но может кто не видел...
Снято на "камеру всех времен..." - Д40

Подробнее

Бес, ты нарочно издеваешься ? Мало того, что кросс-постишь, так ещё и снова 1200 по длинной стороне :!:
Re[sanek-potapov]:
санёк можно и фон изменить. но времени больше надо.если бы было то посидел.
Re[vvvictorvvv]:
здесь с бб все окей.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
здесь с бб все окей.

может монитор у меня не настроен ... я бы 500 кельвинов сбросил еще...
Re[www user]:
Солнышко,погрей меня)))
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Перво-наперво: на маке Мак ОС Вас это не смущает ? О ценах вообще молчу...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27898
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=33070

Подробнее

спасиб.завтра почитаю) честно говоря этим вопросом не интересовалась, а что там? макинтош вроде?он чем то плох или привыкать тяжело? хотя наверное за понты придется платить всякими лицензионными программами и т.д.
из ссылки поняла что на ноутах нормальных мониторов для обработки нет или цена 3-4 куска, или есть???
Re[Darya Spb]:
Ну кто ж обрабатывает фото на ноутбуках ...? Если по-взрослому - нужен монитор. А уж к нему можно и ноутбук пристегнуть. Хотя опять же : только по аналогу (D-Sub). А чтоб полноценно - надобно по цифре. И откалибровать.
Да и разрешение ноутбучных дисплеев не позволяет комфортно работать. Тот же фотошоп занимает половину экрана. На собственно фотографию остаётся половинка 15-17-дюймового экранчика И прокрутками всё время елозить - рука отвалится :-) А если потоком обрабатывать, помногу и часто ?...
Насчёт маков. Как, интересно, Вы собираетесь работать на Apple с виндовым софтом ?!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Ну кто ж обрабатывает фото на ноутбуках ...? Если по-взрослому - нужен монитор. А уж к нему можно и ноутбук пристегнуть. Хотя опять же : только по аналогу (D-Sub). А чтоб полноценно - надобно по цифре. И откалибровать.
Да и разрешение ноутбучных дисплеев не позволяет комфортно работать. Тот же фотошоп занимает половину экрана. На собственно фотографию остаётся половинка 15-17-дюймового экранчика И прокрутками всё время елозить - рука отвалится :-) А если потоком обрабатывать, помногу и часто ?...
Насчёт маков. Как, интересно, Вы собираетесь работать на Apple с виндовым софтом ?!

Подробнее

фотошоп и прочее это все только для винды? да , я с ноутбуком и забыла что обычные мониторы больше) только так компьютерный стол возвращать не хочется, совсем он в интерьер не вписывается, а видимо придется ,а что у вас за монитор? и что значит по цифре?
Re[Канонир Никанор]:
легко - есть фотошоп и для мака... пробовал - работает быстрей и стабильней чем на винде

навскидку.... http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=88869
Re[Darya Spb]:
Фотошоп под мак - тот ещё гембель... Вобщем, намаетесь по неопытности. Оно Вам нужно ? :)
Стол - не обязательно. Современные мониторы легко монтируруются на стену и на всевозможные кронштейны. А системный блок может и на полу стоять.
У меня Dell U2410 ( 24 дюйма, P-IPS матрица, 8 бит (аппаратных) и 10-битное внутреннее представление цвета, цветоохват 98% AdobeRGB и 1,2 млрд оттенков). На нём чёрный - это чёрный. Под любым углом. А разрешение 1920х1200 позволяет разместить на нём практически что угодно. Плюс ЛЮБЫЕ возможные на сегодня интерфейсы коммутации, включая даже компонентный и композитный аналоговые сигналы. Можно подключить абсолютно ЛЮБОЕ внешнее устройство, включая такую экзотику, как камеры наблюдения или аналоговый видеомагнитофон. Ну, и мелкие бонусы в виде встроенного кард-ридера, USB-хаба, гнезда под наушники, удобнейшая подставка, вращающаяся и регулирующаяся во всех направлениях
Подключение по цифре - это любой из цифровых интерфейсов : DVI, HDMI, Display port.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Фотошоп под мак - тот ещё гембель... Вобщем, намаетесь по неопытности. Оно Вам нужно ? :)

А в чем проблема? Вообщето ФШ изначально был под Мак :D
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
спасиб.завтра почитаю) честно говоря этим вопросом не интересовалась, а что там? макинтош вроде?он чем то плох или привыкать тяжело? хотя наверное за понты придется платить всякими лицензионными программами и т.д.

Подробнее

Скажу вам честно и по секрету... По идее и закону платить надо за лицензию всегда: хоть Мак хоть Винда... :)
Но... Вот у меня на Маке C1 6, LR 6, Photoshop C5, много плагинов к ним живут без неё (тсссс)... ;)
Надо только знать где... :)
А главное на маке есть Aperture... :)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Вот такой авоськой пользуюсь я Здесь и чехол от дождя и скрытые замки, и подцепы и подвязы разные, и штатив есть куда пристегнуть, и бутылочку воды воткнуть, и пирожок спрятать! В общем рекомендую, рюкзак супер!!!! ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571997/

Подробнее

а что за моделька, точное название.
У меня сумка большая - немного напрягает, что все время в руке таскать, на плечо одеть - сваливается когда фоткаешь особенно, хочу вот рукзачек для чтоб все с собой таскать и небольшой кофр - для только фотика.. прогулок так сказать пейзажных
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

А главное на маке есть Aperture... :)

много слышал про это, но не понял что это такое?

у меня знакомый в Сургуте на Маке фотки обрабатывает в ФШ, говорит что не сложно и к тому же моник очень точно показывает все
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Рас уж заговорил, вот еще из старого:

Кстати, елочки эти нифига не "пушистые", руку можно отбить на раз. Не ветка а кусок льда по сути.

Подробнее

Круть!
А еще что-нибудь подобное есть?
Напоминает фантастический фильм с обледенением планеты :)
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Боке очень понравилось. Скорее бы мне переходник приехал.
На каком максимальном расстоянии реально сфокусироваться.

Спасибо) Метра 1,5 -2...не больше( Хотя читала о 3ех у кого-то.
Может стоит о переходнике с линзой подумать..

ты у Николая заказал или где-то в другом месте? С линзой у него вроде 800р стоит, но их не было в наличии, когда я покупала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.