от: sanek-potapov
лови NEF и покажите кто как видит эту фотку. Обработайте в своем стиле если хотите) я просто не пойму, что я в ней вижу. И как убрать желтую пелену.

лови NEF и покажите кто как видит эту фотку. Обработайте в своем стиле если хотите) я просто не пойму, что я в ней вижу. И как убрать желтую пелену.

от: Альберткин
Кого фотографировать? Свою голую задницу![]()
от: Phantom_NGK
Все-таки полтинник не плохой инструмент на кропе!
от:Dmitriy Sa
о конкретике говорите?ну вот тогда откройте подобные ветки о других камерах, там фотками глаз радуется. А здесь...... извините, повторюсь еще раз черт ногу сломит, и не разберешь на первый взгляд кто, что и чем снимал
И хорошо, что я сюда заглянул несколько месяцев назад, а не сейчас, иначе б ни в жизнь не купил D90!!!!! ;) наверное мне повезло!
Подробнее
от:Катринн
А мне кажеться вся ветка про 90-й обсирает 90 и не только сейчас, сейчас дажн меньше. Я купила, к счастью, не зная об этой ветке, а то бы не купила.
С другой стороны, когда полно фоток и бестолковых, а все хвалят друг друга, тоже не вариант.
Может камера настолько хороша, что народ не знает к чему придраться?Подробнее
от:YuriL
50 1,4д + пыха в потолокПодробнее
от:Елпидифор ПескаревПодробнее

от:Phantom_NGK
И еще... д5000 и полтинникПодробнее
от:sanek-potapov
спасибо добрый человек за кадрирование) я вижу это так)
да, вот это мне было нужно! всем огромное спасибо за эксперименты :)Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
спасибо добрый человек за кадрирование) я вижу это так)
от: BeS
И стоило ради этого в суши-баре корячиться? Почему бы в нормальную студию не сходить? Или вы голодные были? :D
от: Dmitriy Sa
человек не только кадрировал, но еще и кистями помахал :D не поленился! ;)
от: YuriL
Жаль Биг папы не было. Он бы из этого сделал шедевр.
А вообще, картинка на 300ку какая то загадочная. Она не похожа на 90-ый. Не могу понять в чем. Вот тут к примеру ISO 800 и прям мягкость какая то приятная)Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
я же уже писал... разный РАВ на выходе, у 90-го сжатый, в сравнении с размером файла с трехсоткой, похоже что выкинуто половина информации
вот фотография. Женщина на ней, утверждает что на фото видны морщины, изъяны которые ей не нравятся) Я ей объясняю, что это же натурально зато. Она говорит а можно было бы в фотошопе все убрать. Конечно же, каждая женщина хочет выглядеть как в свои 20 лет) И собственно, что скажите как поступит ьв таком случае? Делать фото в более темном свете? Или как то обрабатывать?Подробнее