Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 27501 - 27520
Re[Shuravi07]:
Цитата:
от: Shuravi07
А что за полтинник?

50 1.4g
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Бес ты меня не поймешь... я фоткаю чтобы доказать то, что можно и не в студии делать такое. Я надеюсь на то, чтобы научится делать так хотя бы 1 кадр из 100 в реальных условиях чтобы был как студийный. Скорее похожий на студийный. Ведь я видел в студии кадры, это нечто :)

Хотя тут твоя правда, если нужны красивые фотки быстро надежно и качественно = студия. Но есть желание получить их так :) Но твои подсказки насчет мониторов, хочу сказать спасибо :) Можно сказать благодаря этому я понял что 700-ка и фф не для меня. Я любитель и буду всегда на кропе :)

Подробнее

Все равно как в студии или подобное с реальным светом практически не снять. Можно снять интересно, здорово и даже необычно, но ... Потому что все это будет смотреться обычно - так, как привык к этому наш глаз. Единственное, что тут может решить хорошая обработка. А если снимать не в студии, то надо хотя бы использовать улучшайзеры - это отражатели, пропускатели, поглощатели , пыхи, зонты, софтбоксы: вобщем весь стробизм и не стробизм тоже. :D
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
1. женщин в возрасте нельзя фотографировать с жестким светом.
2. людей в возрасте нельзя фотографировать так, чтобы было видно подбородок снизу )

понял.. буду знать )
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Все равно как в студии или подобное с реальным светом практически не снять. Можно снять интересно, здорово и даже необычно, но ... Потому что все это будет смотреться обычно - так, как привык к этому наш глаз. Единственное, что тут может решить хорошая обработка. А если снимать не в студии, то надо хотя бы использовать улучшайзеры - это отражатели, пропускатели, поглощатели , пыхи, зонты, софтбоксы: вобщем весь стробизм и не стробизм тоже. :D

Подробнее

Вот еще немного с того сета: я не знаю снимал на D90 что тут с ББ )))

ногами только меня не бейте) помните я любитель, а не фотограф, но мечтаю таким стать :D А потом уже просматривайте ту фигню что наснимал)
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
....С другой стороны, когда полно фоток и бестолковых, а все хвалят друг друга, тоже не вариант.....

+1 ))) про кукушку и петуха я уже обмолвился ;)
Re
сегодня снимал банкет и в конце было шоу

Re[sanek-potapov]:
Предпоследняя хороша.
А в последней всё обработкой испорчено :(
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ногами только меня не бейте) помните я любитель, а не фотограф, но мечтаю таким стать :D А потом уже просматривайте ту фигню что наснимал)

Подробнее

Саша, зря ты так считаешь...наговариваешь на себя. Фотографом становятся не тогда когда удовлетворят каждого, кого захочет захаять или раскритиковать твои (наши) фотографии. Всем одинаково хорош не будешь. Конечно всегда нужно стремится к совершенству, развиваться, но и не забывать сам себя уважать и свои взгляды и творения.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Надо было на видео снимать.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Предпоследняя хороша.
А в последней всё обработкой испорчено :(

парам пам пам) я просто чета не туда тыкрнул)
Re[Shuravi07]:
Цитата:

от:Shuravi07
Саша, зря ты так считаешь...наговариваешь на себя. Фотографом становятся не тогда когда удовлетворят каждого, кого захочет захаять или раскритиковать твои (наши) фотографии. Всем одинаково хорош не будешь. Конечно всегда нужно стремится к совершенству, развиваться, но и не забывать сам себя уважать и свои взгляды и творения.

Подробнее

спасибо.. ну я стараюсь прислушиваться точнее как. Упрямство на первом месте, но со временем научился слушать людей, а не только говорить и показывать )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

мне очень нравится) не наговаривайте на себя я бы по фото и не сказала что любитель!
Re[sanek-potapov]:
а что это за объектив? и в какой программе обрабатываете?
Re[www user]:
А я скажу за зиму:

Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
а что это за объектив? и в какой программе обрабатываете?

спасибо огромное) эм.. я не обрабатывал ни одну фотку кроме последней что не понравилась Бесу))) остальные оригиналы. Вот в программу ViewNX затолкал равы и нажал конверт и выложил сюда) А объектив .. как всегда никкор 80-200 2.8
Re[sanek-potapov]:
Санёк, после покупки новго монитора твои фото стали как-то... э-ээ... как бы сказать... какими-то кислотно-лубочными. И жётлто-красно-коричневыми. Видимо, это из-за глоу-эффекта e-ips матрицы. Да ещё и гамма кривовата. Срочно что-то с этим делай.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

парам пам пам) я просто чета не туда тыкрнул)

Подробнее

ох и глазища красивые у модели :!:
зы. старайтесь кадрировать лицо модели не по центру
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Санёк, после покупки новго монитора твои фото стали как-то... э-ээ... как бы сказать... какими-то кислотно-лубочными. И жётлто-красно-коричневыми. Видимо, это из-за глоу-эффекта e-ips матрицы. Да ещё и гамма кривовата. Срочно что-то с этим делай.

Подробнее

так... я же ничего не обрабатываю)))) я даже не знаю что это
на фотике режим sRGB. В чем может быть трабла? VIewNX может быть неправильно настроен ?

да и я еще полностью перешел на режим M и мой вивид враг мой. Видимо из-за него эта вся карусель.
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
А я скажу за зиму:

Подробнее

хорошие фотографии
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

Подробнее

да это от того что у когото очень крутой новый неоткалиброваный монитор ;-)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.