Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27461 - 27480
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Просто проявил, может на любителя, но мне так ближе, хотя бб уже вроде и теплее бы сделал...

Как сказал бы Бес: Слишком жесткий свет.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
спросил у жены, что нравится в трех разных обработках - ответ сразу последовал.. че у нее на лице на первой и последней....))) это теперь я всегда первым делом делаю!! мелкие дефекты)))

Я так лицо не правил, так как речь больше шла о цвете и т.п. Да и мышки у меня нет, чтоб двигать, я клавишками быстренько
У тебя, Макс, экспозиция уж больно сильно в минус загнана, да и кларити уменьшил видимо еще - на мой взгляд не лучшее тут решение. Но на мой!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Тогда меня жена точно выгонит из дома

Ну и ничего страшного.
Будешь приходить когда её дома нет и фотографировать.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
у меня моник IPS - чет вроде доверяю ему и правильно настроены все профили, даже из за этого перешел на мазилу

А гистограммы для кого делают??? По ним можно и без моника снимки править
Re[Максимка_]:
Там где в оригинале был небольшой блеск от пыхи, у тебя появились еле заметные серые пятна.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Почему жена тебя ? Ты её.

А это идея.... хмм... тогда кого я буду фотать, лучше модели у меня нет
Re[YuriL]:
поправил пост... там маску положил на блеск
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Как сказал бы Бес: Слишком жесткий свет.

Не сказал бы. Но в баре можно было бы снять вместе со столиком :)
Re[Альберткин]:
Будешь приглашать её как модель. Ещё больше любить будет.
Re[Максимка_]:

[/quote]

мне нравится вот этот вариант!

но предложу и свой

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571826/
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну и ничего страшного.
Будешь приходить когда её дома нет и фотографировать.

Кого фотографировать? Свою голую задницу
Re[www user]:
Так ладно. ) я увидел что я хотел всем спасибо) у меня последний вопрос ко всем. Он больше психологический и творческий, чем профессиональный)

вот фотография. Женщина на ней, утверждает что на фото видны морщины, изъяны которые ей не нравятся) Я ей объясняю, что это же натурально зато. Она говорит а можно было бы в фотошопе все убрать. Конечно же, каждая женщина хочет выглядеть как в свои 20 лет) И собственно, что скажите как поступит ьв таком случае? Делать фото в более темном свете? Или как то обрабатывать?
Re[www user]:
ну на сегодня последний вариант и баиньки... эх, завтра поендельник

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Так ладно. ) я увидел что я хотел всем спасибо) у меня последний вопрос ко всем. Он больше психологический и творческий, чем профессиональный)

вот фотография. Женщина на ней, утверждает что на фото видны морщины, изъяны которые ей не нравятся) Я ей объясняю, что это же натурально зато. Она говорит а можно было бы в фотошопе все убрать. Конечно же, каждая женщина хочет выглядеть как в свои 20 лет) И собственно, что скажите как поступит ьв таком случае? Делать фото в более темном свете? Или как то обрабатывать?

Подробнее

снимать на максимально открытой, чтобы текстуру кожи сделать мягче, резкость тут зло, и конечно же только ретушировать ИМХО
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

[img]http://farm8.staticflickr.com/7032/6488064575_ba631f2177_b.jpg

Подробнее

убирай.. будут очень благодарны, только сверху отдельным слоем и немного прояви его, чтоб осталось правдоподобное, чтоб не совсем как в 20 лет.. а чуток поменее
как тут

на предыдужем вроде совсем без ретуши
Re[www user]:
А вообще, картинка на 300ку какая то загадочная. Она не похожа на 90-ый. Не могу понять в чем. Вот тут к примеру ISO 800 и прям мягкость какая то приятная)

Re[Максимка_]:
Уже лучше.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Я в таких случаях четкость в лайтруме убавляю, да и контрастно слишком у тебя выходит для портретов.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
снимать на максимально открытой, чтобы текстуру кожи сделать мягче, резкость тут зло, и конечно же только ретушировать ИМХО

ну а если.. она получиться восковая. Это же не натурально... я почему то убеждаю всех, что натурально это красиво в любом случае. Естественно это не свадьба, где хочется видеть гладкие лица. Вот и стоит делема. Понижать резкость и контраст значит.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Если убрать "апельсин" то больше ничего делать не надо. Это для нас зрителей, для оценки. Для этой женщины, очень красивой, конечно ещё убрать морщинки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.