Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27441 - 27460
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Сейчас юзер вам даст за такие скины

я от него убегу)))) а чем интереснее? зеленоватое что то появляется...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я от него убегу)))) а чем интереснее? зеленоватое что то появляется...

Да, немного зеленее, но цвет поприятнее, как буд-то обработочка фирменная.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
У меня дома тож такая фишка, стены персиковые и лица у всех тож с персиковым оттенком, предидущие фото этому доказательство, как с этим паразитом бороться я не знаю, может кто даст рецептик?

покрась стены в серый цвет, как я и не парься больше по этому поводу :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Да, немного зеленее, но цвет поприятнее, как буд-то обработочка фирменная.

эх.. блин кому что) и как во тут тогда что-то выкладывать когда вкусы разные) ладно будем снимать на 300-ку
Re[www user]:
Вот так увидел, убавил насыщенность, убавил оранжевый, добавил красный, зеленый, чтоб глаза подчеркнуть, четкость в минус и кадрирование всего по чуть чуть
 ;)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
И не надо. Правильно выше говорили, у тебя появляется свой стиль.

Этот стиль есть у всех, он называется - Vivid :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
лови NEF и покажите кто как видит эту фотку. Обработайте в своем стиле если хотите) я просто не пойму, что я в ней вижу. И как убрать желтую пелену.

http://gggmail.ru/images/DSC_3004.NEF файл

как тебе так? немного глазки цвет изменил и увеличил резкость, сглазил след на лбу от пыхи в лоб или еще че там было, снизил шарп в целом, кроме глазок, белки глаз выбелил, убрал мелкие прыщики с лица, подкрасил немного губки - покраснее, ну и на свой вкус бб и экспозицию.. не зная условия и освещенность, и все это в лайтруме:
что скажешь Саня?

Re[Максимка_]:
хотя можно чуток посветлее? или так тоже есть место?
Re[Максимка_]:
Нет, Максим, это не то.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
покрась стены в серый цвет, как я и не парься больше по этому поводу :D

Тогда меня жена точно выгонит из дома
Re[YuriL]:
что именно, мне, на мой вкус, так накрутилось.. а не то, в чем?

действительно, если поднимать насыщеность - лицо уплывает в желтый оттенок
Re[sanek-potapov]:
Просто проявил, может на любителя, но мне так ближе, хотя бб уже вроде и теплее бы сделал...
Re[Альберткин]:
Почему жена тебя ? Ты её.
Re[Максимка_]:
А в том, что на лбу и подбородке появились большие серые пятна.
Re[www user]:
ух ты все 3 понравились! Но больше по душе 1-ая! хотя... вроде все 3 имеют что-то свое оО
Re[sanek-potapov]:
А вообще ты сфоткал хорошо, уже готовая фотография, хотя условия может и не очень. Если подобработать чуток, то можно и конфетку получить.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
А вообще ты сфоткал хорошо, уже готовая фотография, хотя условия может и не очень. Если подобработать чуток, то можно и конфетку получить.

это темный суши бар. лампа сверху для подсветки стола, и угол стены. Направил пыху влево на 45 градусов и на мощность 125)
Re[www user]:
спросил у жены, что нравится в трех разных обработках - ответ сразу последовал.. че у нее на лице на первой и последней....))) это теперь я всегда первым делом делаю!! мелкие дефекты)))
Re[sanek-potapov]:
Все-таки полтинник не плохой инструмент на кропе!
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А в том, что на лбу и подбородке появились большие серые пятна.

у меня моник IPS - чет вроде доверяю ему и правильно настроены все профили, даже из за этого перешел на мазилу

присмотрелся - действительно есть такое - глянул че в программе - на маске контрастнось сильно занизил.. поправился

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.