от: YuriL
Да мне обе нравятся. Но где екзифы ?
F4 1/125 ISO 400 ) я же писал) полтос 1.8 расстояние 1 метр)
Да мне обе нравятся. Но где екзифы ?
от: sanek-potapov
F4 1/125 ISO 400 ) я же писал) полтос 1.8 расстояние 1 метр)
Я не про то. Почему они правой кнопкой не открываются ?
от: Максимка_
первая приятнее, твои фирменный скин тон уже нарисовывается во всех фотках

от:sanek-potapov
очень понравился оттенок желтовато коричневого, цвета стены)))) н оу нас же .. тут ГОСТы ахахахах ладно вот так как смотритcz&
YuriL а так? Почему то когда я желтизну убираю, пропадает то что нравится в фото) возможно, я вижу что-то другое)Подробнее
Сайт фликр стирает екзиф. Я не знаю зачем
от: Альберткин
Да, ты прав, это совсем скучно смотрится, даже зелено малость, а если на первом варианте насыщенность чуток сбавить?
от: Максимка_
а чем тебе фото.ру не угодил
D90 + 50 1.8 + sb 700 (F4 1/125 ISO 400) если запоминать комбинации на 90-ом и на них щелкать с подстройкой ББ, то можно дробиться такого же как на D300.Подробнее
очень понравился оттенок желтовато коричневого, цвета стены)))) н оу нас же .. тут ГОСТы ахахахах ладно вот так как смотритcz&
YuriL а так? Почему то когда я желтизну убираю, пропадает то что нравится в фото) возможно, я вижу что-то другое)Подробнее
от:Dmitriy Sa
никакого ФШ, грю же на кухне все в коричневых тонах, начиная от потолка, до мебели и плитки на стенах, вот и оттенок такой вышел. Только ресайзом подтянул резкость + экшеном рамку + ватермарк. Сейчас уже глянул, надо было ребенку синячки под глазами убрать и тень на виске, дело 3х секунд, но увидел поздно, как загрузилПодробнее
такой?) у меня была мечта, научится выделять глаза, чтобы блестели) таки получилось.
от:Dmitriy Sa
никакого ФШ, грю же на кухне все в коричневых тонах, начиная от потолка, до мебели и плитки на стенах, вот и оттенок такой вышел. Только ресайзом подтянул резкость + экшеном рамку + ватермарк. Сейчас уже глянул, надо было ребенку синячки под глазами убрать и тень на виске, дело 3х секунд, но увидел поздно, как загрузилПодробнее
от: PanteleeV
Желтая фотка
На моём samsungе почему-то всё желтоватое.
И не надо. Правильно выше говорили, у тебя появляется свой стиль.
такой?) у меня была мечта, научится выделять глаза, чтобы блестели) таки получилось.Подробнее