Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27421 - 27440
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Да мне обе нравятся. Но где екзифы ?

F4 1/125 ISO 400 ) я же писал) полтос 1.8 расстояние 1 метр)
Re[sanek-potapov]:
Я не про то. Почему они правой кнопкой не открываются ?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
F4 1/125 ISO 400 ) я же писал) полтос 1.8 расстояние 1 метр)

первая приятнее, твои фирменный скин тон уже нарисовывается во всех фотках
Re[YuriL]:
Цитата:
Я не про то. Почему они правой кнопкой не открываются ?

Сайт фликр стирает екзиф. Я не знаю зачем
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
первая приятнее, твои фирменный скин тон уже нарисовывается во всех фотках

такой?) у меня была мечта, научится выделять глаза, чтобы блестели) таки получилось.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
очень понравился оттенок желтовато коричневого, цвета стены)))) н оу нас же .. тут ГОСТы ахахахах ладно вот так как смотритcz&
YuriL а так? Почему то когда я желтизну убираю, пропадает то что нравится в фото) возможно, я вижу что-то другое)

Подробнее

Да, ты прав, это совсем скучно смотрится, даже зелено малость, а если на первом варианте насыщенность чуток сбавить?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Сайт фликр стирает екзиф. Я не знаю зачем

а чем тебе фото.ру не угодил
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Да, ты прав, это совсем скучно смотрится, даже зелено малость, а если на первом варианте насыщенность чуток сбавить?

лови NEF и покажите кто как видит эту фотку. Обработайте в своем стиле если хотите) я просто не пойму, что я в ней вижу. И как убрать желтую пелену.

http://gggmail.ru/images/DSC_3004.NEF файл
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а чем тебе фото.ру не угодил

неудобен. И резкость не дает какую дает фликр. у них система резкости повышенная. То есть заливаешь фотку, на которой лень шарпить кидай сразу туда)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

D90 + 50 1.8 + sb 700 (F4 1/125 ISO 400) если запоминать комбинации на 90-ом и на них щелкать с подстройкой ББ, то можно дробиться такого же как на D300.

Подробнее

Желтая фотка
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

очень понравился оттенок желтовато коричневого, цвета стены)))) н оу нас же .. тут ГОСТы ахахахах ладно вот так как смотритcz&

YuriL а так? Почему то когда я желтизну убираю, пропадает то что нравится в фото) возможно, я вижу что-то другое)

Подробнее

Нет. Всё же первая лучше.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
никакого ФШ, грю же на кухне все в коричневых тонах, начиная от потолка, до мебели и плитки на стенах, вот и оттенок такой вышел. Только ресайзом подтянул резкость + экшеном рамку + ватермарк. Сейчас уже глянул, надо было ребенку синячки под глазами убрать и тень на виске, дело 3х секунд, но увидел поздно, как загрузил

Подробнее

У меня дома тож такая фишка, стены персиковые и лица у всех тож с персиковым оттенком, предидущие фото этому доказательство, как с этим паразитом бороться я не знаю, может кто даст рецептик?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

такой?) у меня была мечта, научится выделять глаза, чтобы блестели) таки получилось.

насчет глазок михаил романовский в ветке новичков рассказывал как сделать... а скин тон - так я про то, что даже не подписанные фотки угадываются автор.. у тебя свой какой то алгоритм обработки постоянно просматривается
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
никакого ФШ, грю же на кухне все в коричневых тонах, начиная от потолка, до мебели и плитки на стенах, вот и оттенок такой вышел. Только ресайзом подтянул резкость + экшеном рамку + ватермарк. Сейчас уже глянул, надо было ребенку синячки под глазами убрать и тень на виске, дело 3х секунд, но увидел поздно, как загрузил

Подробнее

Вот как раз убирать ничего и не надо было. Фото как снято.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Желтая фотка

так вот и не пойму, что сделать с ней) Не убрать желтый никак)
Re[sanek-potapov]:
И не надо. Правильно выше говорили, у тебя появляется свой стиль.
Re[YuriL]:
Цитата:
На моём samsungе почему-то всё желтоватое.

Морковка похоже и не малая
Re[YuriL]:
Цитата:
И не надо. Правильно выше говорили, у тебя появляется свой стиль.

ну это логично) что я все равно буду делать по своему. Но на D300 датчик бб по другому делает данный кадр, меньше желтит но позже кину кадр. А так интересно, каким образом можно убрать это и реально ли вообще. Тем более я всегда рад прислушаться к хорошим советам) не смотря на свой стиль
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

А вот так гораздо интереснее, опять же для меня.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Сейчас юзер вам даст за такие скины
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.