Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 27401 - 27420
Re[Dmitriy Sa]:
javascript:emoticon('
')
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
тока лицо у мя доброе, даже если делаю его злым;)
Я помогу.

Re[BeS]:
Вот правильно, брови сдвинул.
Re[BeS]:
Зачет!!!! реально страшен!! даже мелкий щас спросил - что это за пират там)))
Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Защищают президента нашего, а я заступился за коллегу. Разные вещи. ВЫ прекрасно меня понимаете, просто острота вашего юмора умиляет пол этой ветки, но это этого не напишут из-за своей культуры. Прекращайте мерятся письками, все равно у кого то больше.Подробнее
Он такой же ваш коллега как и я, только мы не знакомы с вами, вот и вся разница. И я не пою дифирамбов вашему таланту. А принцип стаи умиляет не только эту ветку, а бытие наше бренное
Re[YuriL]:
от: YuriL
Хорошая фотка, но я бы хотел оба глаза в фокусе, дружище.
один глаз в фокусе, другой нет - это не косяк дружище! ;) тем более ближний глаз в фокусе, вот если бы было наоборот, закидали бы меня камнями!
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl - ориентир отнурок, севернее Белорецка - горы сами между Отнурком и Кузъелгой (Межгорье, закрытый город)
понял
Re[Dmitriy Sa]:
А я и не говорю, что косяк. Просто мне больше нравится когда, у детей, (не в классическом портрете) резкость на оба глаза.
Re[BeS]:
Бармолей в натуре)))))
Re[YuriL]:
от: YuriLПусть теперь Бармолей перед зеркалом тренируется их так сдвинуть :)
Вот правильно, брови сдвинул.
от: Максимка_Это самую малость подправил :)
Зачет!!!! реально страшен!! даже мелкий щас спросил - что это за пират там)))
Re[BeS]:
Ага, ему так надо научиться, когда в атаку пойдёт.
Re[YuriL]:
от: YuriL
А я и не говорю, что косяк. Просто мне больше нравится когда, у детей, (не в классическом портрете) резкость на оба глаза.
ну сами понимаете, закрыть больше дырку в кухне 3 на 3 прорисовать ЗП, а это не есть хорошо! поменять ракурс, чтобы глаза были на одинаковом удалении, это получится снимок другого плана. А тут голова в пол оборота, так что с резкостью стоит смириться, тем более я не задумывался как это будет выглядеть в деталях, взял камеру, вышел на кухню и вуаля! ;) фокусировка по ближнему глазу, и результат! :D ни какой пыхи, глянцевый коричневый потолок, кругом зеркала в мебели и плитка, мог только накосячить дополнительным источником.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
D90 + 50 1.8 + sb 700 (F4 1/125 ISO 400) если запоминать комбинации на 90-ом и на них щелкать с подстройкой ББ, то можно добиться такого же как на D300.
Девушка супер вышла, эмоция естественная и загадочная, очень нравится.
А на твоем монике тоже лицо желтовато смотрится?
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
D90 + 50 1.8 + sb 700 (F4 1/125 ISO 400) если запоминать комбинации на 90-ом и на них щелкать с подстройкой ББ, то можно дробиться такого же как на D300.Подробнее
На моём samsungе почему-то всё желтоватое.
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy Sa
ну сами понимаете, закрыть больше дырку в кухне 3 на 3 прорисовать ЗП, а это не есть хорошо! поменять ракурс, чтобы глаза были на одинаковом удалении, это получится снимок другого плана. А тут голова в пол оборота, так что с резкостью стоит смириться, тем более я не задумывался как это будет выглядеть в деталях, взял камеру, вышел на кухню и вуаля! ;) фокусировка по ближнему глазу, и результат! :D ни какой пыхи, глянцевый коричневый потолок, кругом зеркала в мебели и плитка, мог только накосячить дополнительным источником.Подробнее
Все верно! Но как вы такого оттенка коричневого добились, смею предположить что ФШ все же присутствует и стильную рамку вроде Д90 ещё не научился делать, хотя было бы неплохо.
;)
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Девушка супер вышла, эмоция естественная и загадочная, очень нравится.
А на твоем монике тоже лицо желтовато смотрится?
очень понравился оттенок желтовато коричневого, цвета стены)))) н оу нас же .. тут ГОСТы ахахахах ладно вот так как смотритcz&

YuriL а так? Почему то когда я желтизну убираю, пропадает то что нравится в фото) возможно, я вижу что-то другое)
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Все верно! Но как вы такого оттенка коричневого добились, смею предположить что ФШ все же присутствует и стильную рамку вроде Д90 ещё не научился делать, хотя было бы неплохо.
;)
никакого ФШ, грю же на кухне все в коричневых тонах, начиная от потолка, до мебели и плитки на стенах, вот и оттенок такой вышел. Только ресайзом подтянул резкость + экшеном рамку + ватермарк. Сейчас уже глянул, надо было ребенку синячки под глазами убрать и тень на виске, дело 3х секунд, но увидел поздно, как загрузил
Re[YuriL]:
она после солярия!
Re[sanek-potapov]:
Да мне обе нравятся. Но где екзифы ?