Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27381 - 27400
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
извиняюсь а что за птица?) я не знаю что-то....

это воробей обычный. что у нас тут их пруд пруди!
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
понравились все фото! и небо красивое получилось

Спасибо.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да тут краски другие.. н овсе же я вижу этот фирменный шум от 90-го)))) я так от него устал на длинном конце 80-200. Так хочется мягкости ))))))) но кадр хорош, да.

Кстати не подскажет никто.. как сделать красивый маленький копирайт, чтобы ставить его на фото? Просто стал замечать, что фото наглым образом воруют без подписей.

Подробнее

а ты чем постобработку делаешь? в Лайтруме можно просто потом ставив галочку делать копирайт... в ФШ можно даже экшен сделать.... вообщем полно вариантов
Re[www user]:
D90 + 50 1.8 + sb 700 (F4 1/125 ISO 400) если запоминать комбинации на 90-ом и на них щелкать с подстройкой ББ, то можно дробиться такого же как на D300.

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а ты чем постобработку делаешь? в Лайтруме можно просто потом ставив галочку делать копирайт... в ФШ можно даже экшен сделать.... вообщем полно вариантов

последние фото я не то что не обрабатываю... а даже перестал шарпить. Тепреь для меня главная обработка это EV + - и ручками на фотике. Если снимок не нравиться стираю сразу с аппарата.
Re[Максимка_]:
Не, это не воробей. У нас их мало. Всех вороны передушили.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
50 1,4д + пыха в потолок

Подробнее

я таких фоток нащелкать могу не расчехляя камеры, дружище!!! ;)
и рисоваться не стал бы

вот вам кухня 2,4м на 2.7м 5 минут назад без пыхи на дырке 1,8 вроде

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/571729/

и чем моя фота хуже твоей? только без оскорблений, если только ты так умеешь общаться
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
последние фото я не то что не обрабатываю... а даже перестал шарпить. Тепреь для меня главная обработка это EV + - и ручками на фотике. Если снимок не нравиться стираю сразу с аппарата.

ну так проявка в чем происходит? или сразу камерный джепег... тогда не могу точно сказать.. вообще лучше погуглить насчет маленьких програмулек, которые копирайт добавляют, всяко что то есть
Re[Dmitriy Sa]:
Хорошая фотка, но я бы хотел оба глаза в фокусе, дружище.
Re[Максимка_]:
Цитата:
ну так проявка в чем происходит? или сразу камерный джепег... тогда не могу точно сказать.. вообще лучше погуглить насчет маленьких програмулек, которые копирайт добавляют, всяко что то есть

тока равы.. жыпеги не делаю. Так как сразу могу через ViewNX выделить все и конвертировать в JPEG что нужно.
Re[Dmitriy Sa]:
И потом, Дмитрий, поймите, здесь никто не рисуется, не бахвалится. Здесь просто показывают фото с Д90. Кто-то хуже, кто-то лучше, ну и что, главное общаются и помогают друг-другу.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Почему вы такой мнительный? Как я надавил сразу обиделись. Или переход на личности в наше время говорит о "крутости" в интернете? Идите бастуйте на улице, фоткайте что происходит и выкладывайте на сайтах, получайте известность. Ведь щас по городу СПб и Москве такие на улицах творяться вещи, только успевай снимать. А вы тут пытаетесь учить людей, которые не нуждаются в этом. И не нужно мне отвечать на это сообщение, я все Ваши варианты ответов уже знаю.

Подробнее

обиделись......? уважаемый, да вы что!!!! Обижаться на вас...., мне не за что, и давления вашего я ни чуть не ощутил. Не хотите со мной общаться, не надо, батенька! Не я ж к вам первый обратился. А защищать своего товарища хама, это конечно дело чести! ;)
Re[Dmitriy Sa]:
просьба огромная.. если потираете экзив, то в посте указывать параметры съемки
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
обиделись......? уважаемый, да вы что!!!! Обижаться на вас...., мне не за что, и давления вашего я ни чуть не ощутил. Не хотите со мной общаться, не надо, батенька! Не я ж к вам первый обратился. А защищать своего товарища хама, это конечно дело чести! ;)

Подробнее

Защищают президента нашего, а я заступился за коллегу. Разные вещи. ВЫ прекрасно меня понимаете, просто острота вашего юмора умиляет пол этой ветки, но это этого не напишут из-за своей культуры. Прекращайте мерятся письками, все равно у кого то больше.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
тока равы.. жыпеги не делаю. Так как сразу могу через ViewNX выделить все и конвертировать в JPEG что нужно.

во вью реально не знаю, скорее всего там нет этого.. попробый какую нить програмулину поискать... хотя, вон у Дмитрия какой ватермарк, как делает?
Re[Dmitriy Sa]:
Извините, ХАМ, про хама это Вы про кого ?
Re[Максимка_]:
Цитата:
во вью реально не знаю, скорее всего там нет этого.. попробый какую нить програмулину поискать... хотя, вон у Дмитрия какой ватермарк, как делает?

у него надпись в пол фото) мне бы маленький вообще.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
у него надпись в пол фото) мне бы маленький вообще.

так моно ее уменьшить...

сделай экшен в ФШ... и через него нужные фото прогоняй, или поискать программки
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
И потом, Дмитрий, поймите, здесь никто не рисуется, не бахвалится. Здесь просто показывают фото с Д90. Кто-то хуже, кто-то лучше, ну и что, главное общаются и помогают друг-другу.

Юра, так вас зовут наверное. Так вот, хамит вам тут ни кто права не давал, как собственно и мне, тем более в глазах посетителей мы выглядим с вами не лучшим образом после обмена ласковыми словами. А под тексты и скрытые оскорбления вы начали писать все же первыми. Поэтому брэк, разойдемся и не станем друг друга замечать. Каждый берет камеру в руки и начинает заливать хорошие снимки ;) с D90 эт точно!
Re[sanek-potapov]:
Как то в шопе нашёл -"водяной знак в фотографии". Набери в поисковике- очень неплохо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.