от: sanek-potapov
извиняюсь а что за птица?) я не знаю что-то....
это воробей обычный. что у нас тут их пруд пруди!
извиняюсь а что за птица?) я не знаю что-то....
от: Lena-A
понравились все фото! и небо красивое получилось
от:sanek-potapov
да тут краски другие.. н овсе же я вижу этот фирменный шум от 90-го)))) я так от него устал на длинном конце 80-200. Так хочется мягкости ))))))) но кадр хорош, да.
Кстати не подскажет никто.. как сделать красивый маленький копирайт, чтобы ставить его на фото? Просто стал замечать, что фото наглым образом воруют без подписей.Подробнее

от: Максимка_
а ты чем постобработку делаешь? в Лайтруме можно просто потом ставив галочку делать копирайт... в ФШ можно даже экшен сделать.... вообщем полно вариантов
от:YuriL
50 1,4д + пыха в потолокПодробнее

последние фото я не то что не обрабатываю... а даже перестал шарпить. Тепреь для меня главная обработка это EV + - и ручками на фотике. Если снимок не нравиться стираю сразу с аппарата.
ну так проявка в чем происходит? или сразу камерный джепег... тогда не могу точно сказать.. вообще лучше погуглить насчет маленьких програмулек, которые копирайт добавляют, всяко что то есть
от:sanek-potapov
Почему вы такой мнительный? Как я надавил сразу обиделись. Или переход на личности в наше время говорит о "крутости" в интернете? Идите бастуйте на улице, фоткайте что происходит и выкладывайте на сайтах, получайте известность. Ведь щас по городу СПб и Москве такие на улицах творяться вещи, только успевай снимать. А вы тут пытаетесь учить людей, которые не нуждаются в этом. И не нужно мне отвечать на это сообщение, я все Ваши варианты ответов уже знаю.Подробнее
от:Dmitriy Sa
обиделись......?уважаемый, да вы что!!!!
Обижаться на вас...., мне не за что, и давления вашего я ни чуть не ощутил. Не хотите со мной общаться, не надо, батенька! Не я ж к вам первый обратился. А защищать своего товарища хама, это конечно дело чести! ;)
Подробнее
тока равы.. жыпеги не делаю. Так как сразу могу через ViewNX выделить все и конвертировать в JPEG что нужно.
во вью реально не знаю, скорее всего там нет этого.. попробый какую нить програмулину поискать... хотя, вон у Дмитрия какой ватермарк, как делает?
у него надпись в пол фото) мне бы маленький вообще.
от: YuriL
И потом, Дмитрий, поймите, здесь никто не рисуется, не бахвалится. Здесь просто показывают фото с Д90. Кто-то хуже, кто-то лучше, ну и что, главное общаются и помогают друг-другу.