Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Да это новый фотомастер появился или фотокритик :D

ах.. Мы же вкладываем душу в снимки. Если бы снимки оценивались только за качество и госты, то зачем нам тогда фантазия? Сразу вспомнил фильм Суррогаты. Когда все одинаковые и все ровненько без изъянов.
Re[Dmitriy Sa]:
Дык какая я же мы компания ? У нас тут народ от Дальнего востока до Бреста. Правда навозные жуки иногда залетают, но повоняв немного обычно пропадают, летят в другие ветки.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
а почему купили д90? до этого что то было?

до этого был Пентакс начального уровня с китом, а до того мыльница. Купил D90 исходя из финансовых возможностей
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Дык какая я же мы компания ? У нас тут народ от Дальнего востока до Бреста. Правда навозные жуки иногда залетают, но повоняв немного обычно пропадают, летят в другие ветки.

Сынок, про навозного жука это ты случайно не про себя?
Re[Dmitriy Sa]:
Да нет, это я про тебя и таких как ты.
Re[YuriL]:
Цитата:
Да нет, это я про тебя и таких как ты.

сопли подотри, у вас что-то упало ;)
Re[www user]:
сейчас на кит хотел просто луну фоткнуть на длинном, чет все фигня вышла.... белый круг на черном фото.. опять разочаровал кит...
Re[Dmitriy Sa]:
Вот дерьмо к нам в ветку затесалось !
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
это Малиновка, осенью собирался.. то погода, то никак организационные вопросы, думаю зимой сходить, я про нее тут рассказывал))
которая левее - это первая, она оч близка, а которая выше - это уже третья))) вторую не видно от суда.. там красиво!

Подробнее

Дай ссылку в гуглмапс
Re[www user]:
У нас зима без снега, без неба, без света. Вот летом птичку щёлкнул.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
сейчас на кит хотел просто луну фоткнуть на длинном, чет все фигня вышла.... белый круг на черном фото.. опять разочаровал кит...

А ты замер экспозиции точечный ставил? Или в М фотографировал?
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
У нас зима без снега, без неба, без света. Вот летом птичку щёлкнул.

Подробнее

извиняюсь а что за птица?) я не знаю что-то...

не обращай внимания на него, пусть дает мастер классы. Просто человек больше любит фотики тактику съемки, чем творческий смысл.
Re[sanek-potapov]:
Саш, ну откудаж я знаю. Из окна фоткал.
Re[YuriL]:
Цитата:
Вот дерьмо к нам в ветку затесалось !

Ветка твоей будет когда ....... сядешь ;) Брысь от сюда, изморозь!
Re[www user]:
аа.. получилось, что то 18-105 совсем себя ведет по другому... с рук, VR всяко помог, прям в открытое окно, стал штатиф вытаскивать - головка отлетела, видимо попал на новый((( Был как у веры - полу/китай дешевенький, видать тяжеловат для него 90

Re[www user]:
Здесь та же птица, но боке поинтересней.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Ветка твоей будет когда ....... сядешь ;) Брысь от сюда, изморозь!

Почему вы такой мнительный? Как я надавил сразу обиделись. Или переход на личности в наше время говорит о "крутости" в интернете? Идите бастуйте на улице, фоткайте что происходит и выкладывайте на сайтах, получайте известность. Ведь щас по городу СПб и Москве такие на улицах творяться вещи, только успевай снимать. А вы тут пытаетесь учить людей, которые не нуждаются в этом. И не нужно мне отвечать на это сообщение, я все Ваши варианты ответов уже знаю.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ

После сегодняшней прогулки.

]

понравились все фото! и небо красивое получилось
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Дай ссылку в гуглмапс

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl - ориентир отнурок, севернее Белорецка - горы сами между Отнурком и Кузъелгой (Межгорье, закрытый город)
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Здесь та же птица, но боке поинтересней.

Подробнее

да тут краски другие.. н овсе же я вижу этот фирменный шум от 90-го)))) я так от него устал на длинном конце 80-200. Так хочется мягкости ))))))) но кадр хорош, да.

Кстати не подскажет никто.. как сделать красивый маленький копирайт, чтобы ставить его на фото? Просто стал замечать, что фото наглым образом воруют без подписей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.