Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 27341 - 27360
Re[sanek-potapov]:
не ко всем)) меня стороной обошло пока))) или может не те фотки выложил?
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy Sa
ну ииииии? Вашего снимка я оскорблять не стану, снимок не плохой, ну и ничего выдающегося здесь так же нет! ;) Я бы снял иначе, чуть дальше отодвинулся бы, а то в композиции пропорции не соблюдены, голова на весь кадр, совсем чуток тела, еще и макушку обрезалиПодробнее
тут есть ветка для новичков, http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=678, там снимки разные и плохие и интересные там тоже можно и нужно критиковать;)
Re[Darya Spb]:
от: Darya Spb
у меня тоже , значит знаем как их делать ;)
Точно!!!
Re[Бармолей]:
последний кадр хорош! солдатика с ножичком! еще бы его немного разрисовать в камуфляжный цвет.. полоски черные по лицу)))
Re[Dmitriy Sa]:
ну ииииии? Вашего снимка я оскорблять не стану, снимок не плохой, ну и ничего выдающегося здесь так же нет! ;) Я бы снял иначе, чуть дальше отодвинулся бы, а то в композиции пропорции не соблюдены, голова на весь кадр, совсем чуток тела, еще и макушку обрезалиПодробнее
Ну у Вас и комменты. Это же показ Д90 и полтинника, а не претензия на шедевр. Посмотрел бы я как Вы в кухне 3х3 будете дальше двигаться.
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
последний кадр хорош! солдатика с ножичком! еще бы его немного разрисовать в камуфляжный цвет.. полоски черные по лицу)))
кстати как вариант... попробую как нибудьть, но тут я делал бандюгана с финкой, тока лицо у мя доброе, даже если делаю его злым;)
Re[Yellowstoner]:
от:Yellowstoner
Хорошо, давайте введем ГОСТ на портреты, чтобы четко оговаривались все требования к свету и т.п. И заставим всех фотографов четко соблюдать этот стандарт. Думаю, на выходе будет скучная масса однотипных работ.
А вот этот кадр мне нравится именно своей естественностью.
Но с другими вашими замечаниями я согласен.Подробнее
Со мной можно вообще не соглашаться, я не читаю здесь нотаций, и не устанавливаю ни каких привил и ГОСТов как вы выразились ;) не понятно только чего ВЫ защищаете данный снимок, мои комментарии были обращены не к вам
Re[Бармолей]:
от:БармолейПодробнее
Бармолей, ты здесь какой-то ну уж очень добрый. Хоть бы брови сдвинул.
Re[Бармолей]:
Главное рубашка без соплей, а то БеС достанет.
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
кстати как вариант... попробую как нибудьть, но тут я делал бандюгана с финкой, тока лицо у мя доброе, даже если делаю его злым;)
для бандюгана тогда нужно на лысо шевелюру обрить и приодеться в адидас))))
тогда точно будет бандюган,
и еще бы можно чуток слево подсветить фигуру слева.. еле угадываюся очертания где живот, или на фон что нить направить, и самому сместиться левее, вроде как правильнее делать фото с темной стороны лица - не будет нарушена пропорция
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Я читаю уже 15 ваш пост и такое ощущение, что Вы не знаете, к чему бы можно было бы подкопаться) Я понимаю, что хочется спорить но Вы разводите какой то троллинг и провокации. Смешно наблюдатьПодробнее
тогда читайте внимательно и мелким шрифтом тоже ;) В отличии от некоторых товарищей я не позволяю себе хамства и оскорблений чужих работ. Уличите меня в обратном, дайте обязательно знать!
Re[YuriL]:
от: YuriL
Ну у Вас и комменты. Это же показ Д90 и полтинника, а не претензия на шедевр. Посмотрел бы я как Вы в кухне 3х3 будете дальше двигаться.
YuriL 11.12.2011 16:34:55 | Re[Dmitriy Sa]:
Места красивые. Но фото просто..... Не хочется говорить плохих слов.
Мои комменты куда более скромны чем ваши! :P
Re[Dmitriy Sa]:
Ну хорошо! Давайте общаться!
Цифромыльница Панас![]()
«Батилиман» на Яндекс.Фотках
Или вот скажем Пентакс K110D ;)
«35-я батарея» на Яндекс.Фотках
я очень люблю фотографию, а посему мой пост по существу! :P
но это же ведь бред!!!Подробнее
почему бред??
Яркий пример как делает фото цифромыльницы и как может 90, так сказать, слова одно.. а тут на деле видно какой выход у компактов, можно сравнивать))
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Я читаю уже 15 ваш пост и такое ощущение, что Вы не знаете, к чему бы можно было бы подкопаться) Я понимаю, что хочется спорить но Вы разводите какой то троллинг и провокации. Смешно наблюдатьПодробнее
Да это новый фотомастер появился или фотокритик :D
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Да это новый фотомастер появился или фотокритик :D
это не фото мастер, а фотограф-любитель у которого D90 уже 2й месяц!!! :P
Re[Dmitriy Sa]:
от: Dmitriy Sa
это не фото мастер, а фотограф-любитель у которого D90 уже 2й месяц!!! :Pи человек не из компании - "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!"
![]()
![]()
а почему купили д90? до этого что то было?
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
почему бред??
бред я имел ввиду, что не надо сюда вливать фотки с камер не относящихся к данной ветки. И на собственном примере, показал что из этого получится