Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
а где если не секрет? :D

Дома, когда книжку читаю... :)
Re[www user]:
50 1,4д + пыха в потолок
Re[YuriL]:
YuriL ну чего ж не хочется!?!?

Скажите, я внимательно выслушаю! только прежде девиз (подпись) мою внизу внимательно изучите :P
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
что именно бред? если Вы про конкретику указанную в названии то давайте по конкретике, Да стоит его купить хотя уже есть Д7000 и наверное лучше всеже его, в прочие вопросы что отнесем...? Общаемся и общаемся. да кому это вредит, а пейзажи прикольные хотя Д90 отработалбы лучше, цифрятины поменьше накрутил;)

Подробнее

а еще есть D3X и наверное лучше все же его, хотя нет есть же хассель.... не понимаю зачем сравнивать фотоаппараты в разных ценовых категориях
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Я всегда за критику, если обидел то извините дурака чессо слово не хотел особенно такую безобидную и добрую девушку как вы ;)

Да ладно, проехали....;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
это видно по вашей аватарке :D

по моей аватарке видно что мне крупно повезло, что я купил ДО того как попал сюда ;)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Дома, когда книжку читаю... :)

а мне уже непристойные мысли в голову полезли
Re[Dmitriy Sa]:
Заканчиваейте споры все. Лучше фотографиями радуйте и доказывайте у кого видение лучше, а не камера. Это я не вам конкретно, а ко всем тут находящимся.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
а мне уже непристойные мысли в голову полезли

Непристойности это не ко мне... У меня дети!!! :)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Заканчиваейте споры все. Лучше фотографиями радуйте и доказывайте у кого видение лучше, а не камера. Это я не вам конкретно, а ко всем тут находящимся.

Мне показать нечего, всё что было вчера выложила... И пока с ночной съёмкой завязываю, одной с детьми, камерой и штативом таскаться в темноте по городу как-то страшно... :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
вы высказывайте свое мнение и подписывайте его ИМХО
а чужое мнение за себя выскажут другие
насчет очков в портретной съемке: очки такой же антураж в портрете, как и другие личные вещи

Своё мнение я высказал, читайте внимательней, на счет антуража согласен полностью, но надо уметь его преподнести и как минимум не испортив общую картину и главное замысел АВТОРА!
Re[Верa]:
Цитата:
Непристойности это не ко мне... У меня дети!!! :)

у меня тоже , значит знаем как их делать ;)
Re[Верa]:
Цитата:
Мне показать нечего, всё что было вчера выложила... И пока с ночной съёмкой завязываю, одной с детьми, камерой и штативом таскаться в темноте по городу как-то страшно... :)

Надо найти товарища, который помимо того, что будет охранять, так еще и потаскать это все поможет
ВСЕМ
я нихочу ни с кем спорить нет настроения,. высказался а далее буду молчать:)
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
50 1,4д + пыха в потолок

Подробнее

ну ииииии? Вашего снимка я оскорблять не стану, снимок не плохой, ну и ничего выдающегося здесь так же нет! ;) Я бы снял иначе, чуть дальше отодвинулся бы, а то в композиции пропорции не соблюдены, голова на весь кадр, совсем чуток тела, еще и макушку обрезали
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
по моей аватарке видно что мне крупно повезло, что я купил ДО того как попал сюда ;)

5 баллов
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Свет, на сколько я понимаю это главное в фотографии, как и во многом другом. Тот снимок, о котором мы с вами ведем речь - это уже портрет, а в портрете светом пренебречь НИЗЯ!!! ;) это не спорт и не репортажка :P тем более выложенное всеми тут уважаемым господином

Подробнее

Хорошо, давайте введем ГОСТ на портреты, чтобы четко оговаривались все требования к свету и т.п. И заставим всех фотографов четко соблюдать этот стандарт. Думаю, на выходе будет скучная масса однотипных работ.
А вот этот кадр мне нравится именно своей естественностью.
Но с другими вашими замечаниями я согласен.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Надо найти товарища, который помимо того, что будет охранять, так еще и потаскать это все поможет

Спасибо, обойдусь без посторонних товарищей! Лучше дождусь, когда сын вырастет и если, что всех злодеев по углам раскидает! :)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
ну ииииии? Вашего снимка я оскорблять не стану, снимок не плохой, ну и ничего выдающегося здесь так же нет! ;) Я бы снял иначе, чуть дальше отодвинулся бы, а то в композиции пропорции не соблюдены, голова на весь кадр, совсем чуток тела, еще и макушку обрезали

Подробнее

Я читаю уже 15 ваш пост и такое ощущение, что Вы не знаете, к чему бы можно было бы подкопаться) Я понимаю, что хочется спорить но Вы разводите какой то троллинг и провокации. Смешно наблюдать
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Максим я редко хвалю твои снимки, так как не на мой вкус они были. Но вот этот снимок, и другие что ты скинул в этом посте, мне по душе. Супер.

спс, видимо по глупости и незнанию нечаянно нажал на кнопочку шедевр)))
а вообще немного цвета поднял в ЛР - видимо придется лагерь сменить в ряды вивид перебираться :D На новом монике ой как радует насыщенность цветовая

Цитата:

от:Альберткин
Здоровско! И четкость и контрастно, все в меру. А какой UV фильтр у тебя, тоже себе планирую на полтос и на кит взять. И какой вообще лучше брать, цены от 250 до 500р, есть Vitacon, TIFFEN, Dicom, Flama, B&W Praktica

Подробнее

Marumi Water Proof Coat UV 67 mm www.marumi.ru - у них даже сайт есть, на коробочке наклейка с русским языком. поставщик какой то ОптиФото
О, даже сделан в японии, не спросил бы так и не знал че за фильтр у меня, покупал вместе с камерой сразу, особо и не обращал внимания на него. Вроде как защиту брал его, но никогда не цеплял - вот поставил и узнал че за фильтр. Цена вроде около 1500 рэ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.