от: Darya Spb
а где если не секрет? :D
Дома, когда книжку читаю... :)
от: Darya Spb
а где если не секрет? :D

от:Бармолей
что именно бред? если Вы про конкретику указанную в названии то давайте по конкретике, Да стоит его купить хотя уже есть Д7000 и наверное лучше всеже его, в прочие вопросы что отнесем...? Общаемся и общаемся. да кому это вредит, а пейзажи прикольные хотя Д90 отработалбы лучше, цифрятины поменьше накрутил;)Подробнее
от: Альберткин
Я всегда за критику, если обидел то извините дурака чессо слово не хотел особенно такую безобидную и добрую девушку как вы ;)
от: sanek-potapov
это видно по вашей аватарке :D
от: Верa
Дома, когда книжку читаю... :)
от: Darya Spbа мне уже непристойные мысли в голову полезли
от: Phantom_NGK
Заканчиваейте споры все. Лучше фотографиями радуйте и доказывайте у кого видение лучше, а не камера. Это я не вам конкретно, а ко всем тут находящимся.
от: giora
вы высказывайте свое мнение и подписывайте его ИМХО
а чужое мнение за себя выскажут другие
насчет очков в портретной съемке: очки такой же антураж в портрете, как и другие личные вещи
Непристойности это не ко мне... У меня дети!!! :)
Мне показать нечего, всё что было вчера выложила... И пока с ночной съёмкой завязываю, одной с детьми, камерой и штативом таскаться в темноте по городу как-то страшно... :)
от:YuriL
50 1,4д + пыха в потолокПодробнее
от: Dmitriy Sa
по моей аватарке видно что мне крупно повезло, что я купил ДО того как попал сюда ;)
от:Dmitriy Sa
Свет, на сколько я понимаю это главное в фотографии, как и во многом другом. Тот снимок, о котором мы с вами ведем речь - это уже портрет, а в портрете светом пренебречь НИЗЯ!!! ;) это не спорт и не репортажка :P тем более выложенное всеми тут уважаемым господиномПодробнее
от: Phantom_NGK
Надо найти товарища, который помимо того, что будет охранять, так еще и потаскать это все поможет
от:Dmitriy Sa
ну ииииии? Вашего снимка я оскорблять не стану, снимок не плохой, ну и ничего выдающегося здесь так же нет! ;) Я бы снял иначе, чуть дальше отодвинулся бы, а то в композиции пропорции не соблюдены, голова на весь кадр, совсем чуток тела, еще и макушку обрезалиПодробнее
от: sanek-potapov
Максим я редко хвалю твои снимки, так как не на мой вкус они были. Но вот этот снимок, и другие что ты скинул в этом посте, мне по душе. Супер.
от:Альберткин
Здоровско! И четкость и контрастно, все в меру. А какой UV фильтр у тебя, тоже себе планирую на полтос и на кит взять. И какой вообще лучше брать, цены от 250 до 500р, есть Vitacon, TIFFEN, Dicom, Flama, B&W PrakticaПодробнее