Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
тема превратилась в клуб по интересам, круг людей связанных любовью к фотографии, да действительно начиналось с Д90, но на данный момент эта камера уже не топ любителей, многие выросли из нее, пошли дельше...., и что... плюнуть теперь и разойтись? у моего друга паджеро, а у меня старушка праворукая он со мной прекратит общаться?.... здесь люди в той или иной степени обзавелись если не друзьями то уж точно приятелями... так пусть так и будет далее, лично мне непринужденное общение по душе:)

Подробнее

javascript:emoticon('')javascript:emoticon('')javascript:emoticon('')javascript:emoticon('')
Re[Бармолей]:
Цитата:

тема превратилась в клуб по интересам, круг людей связанных любовью к фотографии, да действительно начиналось с Д90, но на данный момент эта камера уже не топ любителей, многие выросли из нее, пошли дельше...., и что... плюнуть теперь и разойтись? у моего друга паджеро, а у меня старушка праворукая он со мной прекратит общаться?.... здесь люди в той или иной степени обзавелись если не друзьями то уж точно приятелями... так пусть так и будет далее, лично мне непринужденное общение по душе:)

Подробнее

Ну хорошо! Давайте общаться!

Цифромыльница Панас

«Батилиман» на Яндекс.Фотках

Или вот скажем Пентакс K110D ;)

«35-я батарея» на Яндекс.Фотках

я очень люблю фотографию, а посему мой пост по существу! :P

но это же ведь бред!!!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
И кого-же я критиковала? Да ещё всех подряд... Аргументируйте пожалуйста!!!
Вот что вы мои работы критикуете я точно знаю...;)
А править ББ в идеале никто не умеет, каждый делает так как видит....

Не обижайтесь, это я себя имею ввиду)) Я тут всех подряд критикую, т.к. это мне пока легче всего даётся, а если я не прав то поправьте меня, учиться надо на чужих ошибках
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
На первых двух очки ни к месту, да и вообще не применимы в портретной съемке.
На второй серии взгляд напряженный и последнюю я бы чуток резанул слева.

А почемму очки неприменимы для портретов - это же аксессуар для глаз, тем более если он лечебный?))) Если честно, то первый раз такое слышу.
С отстальным согласен, обрезал под печать заказчику.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну это наверно зависит от желания. Кому-то балду гонять, а кто-то по делу пишет или спрашивает.

жаль что мало)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Не обижайтесь, это я себя имею ввиду)) Я тут всех подряд критикую, т.к. это мне пока легче всего даётся, а если я не прав то поправьте меня, учиться надо на чужих ошибках
;)

Ну только если вас поправлять буду, то больше на меня не кидайтесь, а спокойно воспринимайте критику... А то судя по сегодняшнему дню, критиковать ваши работы опасно для жизни... Мои нервы могут не выдержать.. :D
Re[Верa]:
Цитата:
Я не ругаюсь, а защищаюсь!!!
А вы с тем, что я написала про его фото не согласны?

Я не помню, что вы писали про его фото, но думаю, что по делу. Да и каждый тут пишет в соответствии с его (её) видением и знаниями - кто-то может ошибаться, кто-то глаголит истину, хотя в искусстве "правильности" не бывает.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
ага, балду гонять здесь хорошо а не учится

+1!!!!!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Н

но это же ведь бред!!!

что именно бред? если Вы про конкретику указанную в названии то давайте по конкретике, Да стоит его купить хотя уже есть Д7000 и наверное лучше всеже его, в прочие вопросы что отнесем...? Общаемся и общаемся. да кому это вредит, а пейзажи прикольные хотя Д90 отработалбы лучше, цифрятины поменьше накрутил;)
Re[Верa]:
Цитата:
Кому что, а я балду не в инете обычно пинаю... ;)

а где если не секрет? :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Ну хорошо! Давайте общаться!

Цифромыльница Панас

«Батилиман» на Яндекс.Фотках

Или вот скажем Пентакс K110D ;)

«35-я батарея» на Яндекс.Фотках
Места красивые. Но фото просто..... Не хочется говорить плохих слов.

я очень люблю фотографию, а посему мой пост по существу! :P

но это же ведь бред!!!

Подробнее

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
нашел свой кит 18-105 и к нему нацепил УФ фильтр, пару кадро, сейса очень солнечно и ясно, вроде помогает УФ фильтр? что скажите?

Здоровско! И четкость и контрастно, все в меру. А какой UV фильтр у тебя, тоже себе планирую на полтос и на кит взять. И какой вообще лучше брать, цены от 250 до 500р, есть Vitacon, TIFFEN, Dicom, Flama, B&W Praktica
Re[Бармолей]:
Цитата:

что именно бред? если Вы про конкретику указанную в названии то давайте по конкретике, Да стоит его купить хотя уже есть Д7000 и наверное лучше всеже его, в прочие вопросы что отнесем...? Общаемся и общаемся. да кому это вредит, а пейзажи прикольные хотя Д90 отработалбы лучше, цифрятины поменьше накрутил;)

Подробнее

о конкретике говорите? ну вот тогда откройте подобные ветки о других камерах, там фотками глаз радуется. А здесь...... извините, повторюсь еще раз черт ногу сломит, и не разберешь на первый взгляд кто, что и чем снимал И хорошо, что я сюда заглянул несколько месяцев назад, а не сейчас, иначе б ни в жизнь не купил D90!!!!! ;) наверное мне повезло!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
с тенями на лице косяк! ;) и листва размытая слишком высока в кадре, мне глаз мылит например :P :D З.Ы. да и белый провален на груди тоже ;)

Насчет теней на лице не согласен. Надоела эта гламурность с идеальным светом, которая на самом деле неестественна в отличие от теней.
Кстати я заметил, что похоже только в России любят гоняться за гламуром, а не эмоциями в кадре.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А почемму очки неприменимы для портретов - это же аксессуар для глаз, тем более если он лечебный?))) Если честно, то первый раз такое слышу.
С отстальным согласен, обрезал под печать заказчику.

Это не мое мнение, сталкивался с этим фактом на другом фотофоруме, думаю очки закрывают в какой-то степени глаза и собственно эмоции модели, плюс паразитные блики. Поправьте если не прав
;)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Ну только если вас поправлять буду, то больше на меня не кидайтесь, а спокойно воспринимайте критику... А то судя по сегодняшнему дню, критиковать ваши работы опасно для жизни... Мои нервы могут не выдержать.. :D

Подробнее

Я всегда за критику, если обидел то извините дурака чессо слово не хотел особенно такую безобидную и добрую девушку как вы ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Это не мое мнение, сталкивался с этим фактом на другом фотофоруме, думаю очки закрывают в какой-то степени глаза и собственно эмоции модели, плюс паразитные блики. Поправьте если не прав
;)

Не знаю, но мне кажется все равно в чем модель, хоть в очках, хоть в шляпе, хоть ню, хоть спиной - такой вид портретной съемки тоже есть. Я лишь соглашусь скорее всего с тем, что в очках могут быть видны глаза как у меня на первой - это никто не запрещал, ну а на второй немного есть засветки на очках от зонта, там нужно было подфотошопить или свет иначе поставить - с чем я не справился.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Насчет теней на лице не согласен. Надоела эта гламурность с идеальным светом, которая на самом деле неестественна в отличие от теней.
Кстати я заметил, что похоже только в России любят гоняться за гламуром, а не эмоциями в кадре.

Подробнее

Свет, на сколько я понимаю это главное в фотографии, как и во многом другом. Тот снимок, о котором мы с вами ведем речь - это уже портрет, а в портрете светом пренебречь НИЗЯ!!! ;) это не спорт и не репортажка :P тем более выложенное всеми тут уважаемым господином
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
иначе б ни в жизнь не купил D90!!!!! ;) наверное мне повезло!

это видно по вашей аватарке :D
Re[Альберткин]:
Цитата:
;)

вы высказывайте свое мнение и подписывайте его ИМХО
а чужое мнение за себя выскажут другие
насчет очков в портретной съемке: очки такой же антураж в портрете, как и другие личные вещи
и история портретной фотографии это хорошо доказывает-очень много старых фотографий с лорнетами , моноклями и т.д
и никому это не мешало ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.