Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27281 - 27300
Re[Phantom_NGK]:
ага, балду гонять здесь хорошо а не учится
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

Спасибо за осветление, а точнее напоминание, что это надо сделать, правда камни фиолетовые получились. Все руки не доходят переделать. Вообще заметила за собой склонность к темным фото
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb

Ну это наверно зависит от желания. Кому-то балду гонять, а кто-то по делу пишет или спрашивает.
Re[www user]:
От слов к делу... д5000 и полтинник
Не судите строго моделей.
Картинки правда с контакта, оригиналы на работе.

Re[www user]:
И еще... д5000 и полтинник

Re[www user]:
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
А надо что ни день, то шедевр?

Такого не бывает, я знаю!:) Но что-то я у себя и шедевров пока не одного не вижу... Может в будущем появятся...
Re[Бармолей]:
Хорош бандюга ))) Объемненько, чутка тесновато правда - как зажали с боков.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb

Кому что, а я балду не в инете обычно пинаю... ;)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Эта тема давно уже превратилась скорее в общую тему д90, д300 и конечно д40. Я например много фоток выкладывал с д5000. Здесь просто интересно общаться, обсуждать что-то, ну и фотки смотреть, учиться.
Не ругайтесь так :fotik:

Подробнее

тема превратилась в клуб по интересам, круг людей связанных любовью к фотографии, да действительно начиналось с Д90, но на данный момент эта камера уже не топ любителей, многие выросли из нее, пошли дельше...., и что... плюнуть теперь и разойтись? у моего друга паджеро, а у меня старушка праворукая он со мной прекратит общаться?.... здесь люди в той или иной степени обзавелись если не друзьями то уж точно приятелями... так пусть так и будет далее, лично мне непринужденное общение по душе:)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Такого не бывает, я знаю!:) Но что-то я у себя и шедевров пока не одного не вижу... Может в будущем появятся...

А Бес не показал волшебную кнопку разве?
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Это ещё почему? Или только на моих фотографиях надо искать неправильное ББ, композицию и тд? Раз уж выложили, то будьте готовы к возможной критике.

Согласен с вами, но последние мои фото я не для критики выкладывал и просто обидно когда критикуешь всех подряд, а сам ББ не умеешь править
:?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Хорош бандюга ))) Объемненько, чутка тесновато правда - как зажали с боков.

изгиб спины не оч... там подрезал....
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Согласен с вами, но последние мои фото я не для критики выкладывал и просто обидно когда критикуешь всех подряд, а сам ББ не умеешь править
:?

И кого-же я критиковала? Да ещё всех подряд... Аргументируйте пожалуйста!!!
Вот что вы мои работы критикуете я точно знаю...;)
А править ББ в идеале никто не умеет, каждый делает так как видит....
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
тема превратилась в клуб по интересам, круг людей связанных любовью к фотографии, да действительно начиналось с Д90, но на данный момент эта камера уже не топ любителей, многие выросли из нее, пошли дельше...., и что... плюнуть теперь и разойтись? у моего друга паджеро, а у меня старушка праворукая он со мной прекратит общаться?.... здесь люди в той или иной степени обзавелись если не друзьями то уж точно приятелями... так пусть так и будет далее, лично мне непринужденное общение по душе:)

Подробнее

так нужно бунтовщиков унять) а то на всех уже катят бочку)
Re[Верa]:
Не ругайтесь )
Re[Phantom_NGK]:
На первых двух очки ни к месту, да и вообще не применимы в портретной съемке.
На второй серии взгляд напряженный и последнюю я бы чуток резанул слева.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

Алексей, фото понравилось и именно солнечными зайчиками на лице. Запоминающееся фото.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Не ругайтесь )

Я не ругаюсь, а защищаюсь!!!
А вы с тем, что я написала про его фото не согласны?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
А Бес не показал волшебную кнопку разве?

Нет, про эту кнопочку он рассказать забыл, да и показать тоже! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.