мне понравился как делает объективчик 135 Zeiss Alpha размытие: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7046974
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 27261 - 27280
Re[www user]:
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
руки в постановке кадра имеют далеко не последнее значение
Точнее важное значение! Тут я и не спорю!
от: Альберткин
и не надо мне про ББ и прочее рассказывать.
Это ещё почему?
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
ну вообще то в том числе и никон официально сообщила о подъеме цен на свою технику, и, если быть точнее, никон собирает все в основном в Китае - последняя покупка полтиник - там написано - детали - япония - сборка китай, фотоаппарат - сборка тайланд, пыха - япония, но это не означает что из за тайланда у них все в норме. Тут еще больше Российские перекупы ценники поднимаютПодробнее
больше чем уверена все 900 кот сейчас продаю со склада и были заказаны до наводнения , а поднятие цены из-за этого наводнения это только моржа барыг , и хорошо что на рынке техники у нас не монополия
Re[Верa]:
от: Верa
Это ещё почему?Или только на моих фотографиях надо искать неправильное ББ, композицию и тд? Раз уж выложили, то будьте готовы к возможной критике.
+1 По шапке, так все и каждому! :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
на одной в парке смутила желтая полоса по снегу, другого ничего не заметил
Полоса это тень от фонарного столба... :) Я не про это говорила, ну да ладно...
от: Алексей "Папараццо"
ну кроме отсутствия композиции на всех ;-))))
:( Ну хоть какую-то критику услышала... :)
Re[giora]:
от: giora
красивые новогодние фотографии :!:
Спасибо...:)
рад за вас-вы заметно продвигаетесь
Да что-то в этом я сомневаюсь, скорее топчусь на одном месте... :(
Re[Верa]:
не от одного человека слышала, что наибольший прогресс дает только обучение.
Re[Верa]:
все у вас хорошо..
меньше критиков слушайте
Re[www user]:
Питерская,( верне Лен обл) осень. Не стремитесь люди в Птер, солнце и хорошая погода у нас - это большая редкость. Хотя люди все равно едут, летом в Питер купить билет было сложнее чем на юг.

Последняя и вторая - разница в месяц если не больше. Последняя - панорама, хотя есть такой же кадр и не панорамный.
Наверное единственное место недалеко (10 км) не очень загаженное, там рядом частные дома, жители наверное прибирают. А так, куда ни кинься, сплошные горы мусора.

Последняя и вторая - разница в месяц если не больше. Последняя - панорама, хотя есть такой же кадр и не панорамный.
Наверное единственное место недалеко (10 км) не очень загаженное, там рядом частные дома, жители наверное прибирают. А так, куда ни кинься, сплошные горы мусора.
Re[giora]:
все у вас хорошо..
меньше критиков слушайте
Спасибо! :)
Re[Верa]:
А надо что ни день, то шедевр?
Вообще, иногда народ на форумах пишет процент хороших кадров своих, так получается он даже у хороших фотографов маленький. Из поездки они выделяют всего парочку, а в поездке делается много фотографий обычно. Да и за год немного наскребается. Хотя то что они шедеврами считают, у меня, наверное и одного не наберется, вот так.
И вообще, надо определить, что считать шедевром - фотку от которой все ахают, но для семьи она никакой ценности в плане воспоминаний не имеет. Или же фотка из отпуска типа вся семья на фоне Эльбруса. Надо цель поставить какую-нибудь. Ну типа снимать город для альбома - мой Город.
Re[Катринн]:
от:Катринн
А надо что ни день, то шедевр?
Вообще, иногда народ на форумах пишет процент хороших кадров своих, так получается он даже у хороших фотографов маленький. Из поездки они выделяют всего парочку, а в поездке делается много фотографий обычно. Да и за год немного наскребается. Хотя то что они шедеврами считают, у меня, наверное и одного не наберется, вот так.Подробнее
совершенно справедливо
Дмитрий Бальтерманц (1912-1990) – начавший свою жизнь в фотографии в начале войны в качестве фотокорреспондента газеты «Известия» так писал в своих мемуарах:
*если за год у меня есть 1-2 отличные фотографии, значит год в творческом плане прожит не зря* (с)
Re[Катринн]:
дубль удален
Re[Елпидифор Пескарев]:
3 офигенская) даже мне понравилась, хотя пейзажи я не лю
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy Sa
Господа!!!! ну сколько можно сюда всякую извините за выражение херь выкладывать?!?Ветка про D90, а такое складывается впечатление, что камера атцтой, и покупка её не целесообразна вовсе!
Еще все это разбалтывать снимками камерой другого уровня D300!?!?
другой ценовой категории. Не удивлюсь если кто-то из завсегдатых посетителей данной ветки вскоре прикупит D700, начнет заливать сюда снимки и зачуханивать такую прекрасную камеру как D90!!!!!!
![]()
Высказываюсь так резко потому, может быть даже вызову тем самым неприязнь к себечтобы по ворошить это осиное гнездо!!!!!
Чтобы на помнить о чем здесь речь и призвать общественность делиться самым-самым интересным и восхитительным! ;) а не снимками из разряда - "как это было" :P
Подробнее
Эта тема давно уже превратилась скорее в общую тему д90, д300 и конечно д40. Я например много фоток выкладывал с д5000. Здесь просто интересно общаться, обсуждать что-то, ну и фотки смотреть, учиться.
Не ругайтесь так :fotik:
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
нашел свой кит 18-105 и к нему нацепил УФ фильтр, пару кадро, сейса очень солнечно и ясно, вроде помогает УФ фильтр? что скажите?Подробнее
Максим я редко хвалю твои снимки, так как не на мой вкус они были. Но вот этот снимок, и другие что ты скинул в этом посте, мне по душе. Супер.
Re[vvvictorvvv]:
от:vvvictorvvv
точно ... после прочтения последних постов в теме чувствуешь что купил УГ
при покупке просматривал фото в интернете с d90 чем то зацепили, решил научиться фотографировать т.к. мыльниц домашних нехватает вообще, тем более когда фотографируешь сына на соревнованиях по каратэ...
к наболевшему...
насчет вспышки .... остановился на 2 вариантах
Nissin Di-866 Mark II
и
Nikon Speedlight SB-700
цена у них в приципе одинаковая... что из этого взять? характеристики выше у ниссина...Подробнее
На ебее я заказал Ниссин за 8500 с доставкой. Вроде эта цена гораздо дешевле сб700. Технически 866я превосходит и 700 и в чем-то даже 900, но вот по надежности конечно тут уж как попадется (((
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Эта тема давно уже превратилась скорее в общую тему д90, д300 и конечно д40. Я например много фоток выкладывал с д5000. Здесь просто интересно общаться, обсуждать что-то, ну и фотки смотреть, учиться.
Не ругайтесь так :fotik:Подробнее
точно! Плюсую.!