Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27241 - 27260
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

На ту гору снимать не ходил?
Re[BeS]:
это Малиновка, осенью собирался.. то погода, то никак организационные вопросы, думаю зимой сходить, я про нее тут рассказывал))
которая левее - это первая, она оч близка, а которая выше - это уже третья))) вторую не видно от суда.. там красиво!
Re[www user]:
Максим, похоже только мы с тобой здесь фоткаем. Пока БеС здесь выложу и я. Пусть побросают в меня камни.
Re[YuriL]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
А почему баланс белого на облачно ? Вроде солнечно.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Максим, похоже только мы с тобой здесь фоткаем. Пока БеС здесь выложу и я. Пусть побросают в меня камни

Еще папарацо радует своими снимками и модельками!!!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

с тенями на лице косяк! ;) и листва размытая слишком высока в кадре, мне глаз мылит например :P :D З.Ы. да и белый провален на груди тоже ;)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А почему баланс белого на облачно ? Вроде солнечно.

баланс исправлен в ViewNX, а на камере стоял облачно
Re[Алексей "Папараццо"]:
это чта за объектив 165 мм фокусное
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
с тенями на лице косяк! ;) и листва размытая слишком высока в кадре, мне глаз мылит например :P :D

главное мне нравится ;-)))
фотография это свет и тень, если все будут снимать пытаясь достичь ровного освещения, будет скучно
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
это чта за объектив 165 мм фокусное

55-300
Re[www user]:
Сейчас снимать особо нечего, погоды нет, времени нет, разве что домашние посиделки. Поэтому мне кажется и снимков мало, весной начнется оживление.
Панорамки китовые:

Последняя размером примерно 2 метра на полтора (220см на 140см), иходник, конечно.

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
это было до наводнения в Тайланде, для тех кто в танке, из за него встали заводы которые производят большинство техники, винчестеры для ПК, камеры цифровые и т.п.... вот и ценник полез вверх.
а по наличию.. есть инет магазины, где ценник реально низкий - маркетинговый ход, но в наличии нет ее.. платишь денежку и потом ждем несколько недель когда они закажут ее и тебе отправят. хотя и попадаются адекватные магазины)))

Подробнее

я в курсе про наводнение в тае,а вас не смущает тот факт что 900 производят в Японии?что до фото ру ну и у них наверное ее кто то будет покупать за такую цену) и вам кстати удачи в продаже )))
а по интернету в России я только заказываю и никогда не оплачиваю, исключение только заграничные магазины.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
главное мне нравится ;-)))
фотография это свет и тень, если все будут снимать пытаясь достичь ровного освещения, будет скучно

для простого обывателя фотография смотрится ;) но коль вы уж тут так на новичков нападаете, то у вас тоже не все гладко! ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
для простого обывателя фотография смотрится ;) но коль вы уж тут так на новичков нападаете, то у вас тоже не все гладко! ;)

где вы увидели нападку ?

в этом осиновом гнезде, я самый дружелюбный
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Максим, похоже только мы с тобой здесь фоткаем. Пока БеС здесь выложу и я. Пусть побросают в меня камни.

Подробнее

а чего тут бросаться-то камнями? :D фото хорошее! великие деятели должны были сказать, что линия горизонта по средине кадра проходит, но меня это особо не смущает, из любого правила могут быть исключения ;)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

красиво, цвета нравятся)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
где вы увидели нападку ?

в этом осиновом гнезде, я самый дружелюбный

Алексей, все отлично! ;) Если мои замечания были по существу, значит я чему-то учусь, и что-то вижу. Если нет, забейте! Это просто мысли в слух были :D
Re[Darya Spb]:
ну вообще то в том числе и никон официально сообщила о подъеме цен на свою технику, и, если быть точнее, никон собирает все в основном в Китае - последняя покупка полтиник - там написано - детали - япония - сборка китай, фотоаппарат - сборка тайланд, пыха - япония, но это не означает что из за тайланда у них все в норме. Тут еще больше Российские перекупы ценники поднимают
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
с тенями на лице косяк! ;) и листва размытая слишком высока в кадре, мне глаз мылит например :P :D З.Ы. да и белый провален на груди тоже ;)

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.