от:Максимка_Подробнее
На ту гору снимать не ходил?
от:Максимка_Подробнее

от: YuriL
Максим, похоже только мы с тобой здесь фоткаем. Пока БеС здесь выложу и я. Пусть побросают в меня камни
от:Алексей "Папараццо"Подробнее
от: YuriL
А почему баланс белого на облачно ? Вроде солнечно.
от: Dmitriy Sa
с тенями на лице косяк! ;) и листва размытая слишком высока в кадре, мне глаз мылит например :P :D
от: Максимка_
это чта за объектив 165 мм фокусное
от:Максимка_
это было до наводнения в Тайланде, для тех кто в танке, из за него встали заводы которые производят большинство техники, винчестеры для ПК, камеры цифровые и т.п.... вот и ценник полез вверх.
а по наличию.. есть инет магазины, где ценник реально низкий - маркетинговый ход, но в наличии нет ее.. платишь денежку и потом ждем несколько недель когда они закажут ее и тебе отправят. хотя и попадаются адекватные магазины)))Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
главное мне нравится ;-)))
фотография это свет и тень, если все будут снимать пытаясь достичь ровного освещения, будет скучно
для простого обывателя фотография смотрится ;) но коль вы уж тут так на новичков нападаете, то у вас тоже не все гладко! ;)
от:YuriL
Максим, похоже только мы с тобой здесь фоткаем. Пока БеС здесь выложу и я. Пусть побросают в меня камни.Подробнее
от:Алексей "Папараццо"Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
где вы увидели нападку ?![]()
в этом осиновом гнезде, я самый дружелюбный
с тенями на лице косяк! ;) и листва размытая слишком высока в кадре, мне глаз мылит например :P :D З.Ы. да и белый провален на груди тоже ;)