Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я ещё не смотрел щас найду

Ищи, посмотрим увидишь ты или нет? :)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Я вывод уже сделала, на мой взгляд это брак, уж извините... И для чего вы этот кадр выложили я не совсем понимаю...
ИМХО

По студию - это Санек говорил, а то что это брак, то да для фотографа это брак, а для простых людей это лучшие фото среди тех, что были у них до этого, а выложил для того чтоб показать, что руки в постановке кадра имеют далеко не последнее значение и не надо мне про ББ и прочее рассказывать.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
цена на фото.ру - 19 490 http://www.foto.ru/nikon_speedlight_sb-900.html

если и есть где то дешевле, задайтесь вопрос о наличии там

кстати ценообразование фото ру меня поражает просто, недели 3 назад она стоила 17 с копейками
не поняла ,зачем вопросом наличия задаваться? вроде нет с этим проблемм. я уже заказала вот только думаю выкупать в пн или нет
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ищи, посмотрим увидишь ты или нет? :)

на одной в парке смутила желтая полоса по снегу, другого ничего не заметил
ну кроме отсутствия композиции на всех ;-))))

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А я считаю, что каждый должен честно писать те ошибки которые видит в фотографии, а не проходить мимо.
Я вчера фотографии ночные выложила и в одной точно знаю где есть ошибка, а её мне никто не указал.. Либо не смотрели, либо не заметили.. А я для себя выводы сделала...

Подробнее

Вот честно скажу. Мой стаж в фотоделе настолько мал, что я никаких ошибок не вижу. А где вижу сразу говорю.
По моему мнению твои ночные фото нормальные.

И по поводу спора. Если не выкладывать сюда неудачные фотографии то расти (как фотограф) не будешь. Будешь и дальше делать однотипные ошибки. Ну это конечно при условии что твои фото комментируют.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
Открываю ветку с утра и узнаю, что я в осиновом гнезде
говнофотки выкладывать нельзя, с других камер тоже тоже запрет
D90 ругать нельзя....

да ещё про солдат, тут уж промалчу малоли кто завтракает ещё ;-))))))))))

Подробнее

А вы разместите здесь вот это: http://club.foto.ru/gallery/photos/1885723/?&author_id=158470&sort=date&next_photo_id=1892350&prev_photo_id=1884169 И мы все успокоимся, во всяком случае мужская половина точно! ;) Кстати, полистал странички, именно этой фото не нашел здесь напрашивается вопрос, почему? ;) фото очень доже хорошее!!! :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
А вы разместите здесь вот это: http://club.foto.ru/gallery/photos/1885723/?&author_id=158470&sort=date&next_photo_id=1892350&prev_photo_id=1884169 И мы все успокоимся, во всяком случае мужская половина точно! ;) Кстати, полистал странички, именно этой фото не нашел здесь напрашивается вопрос, почему? ;) фото очень доже хорошее!!! :D

Подробнее

упсссс! Промахнулся! Или у меня все же с монитором косяк, или черный все же провален. ;) А в остальном фото очень даже удачное! :P
Re[Dmitriy Sa]:
Это фото тут выложено, плохо искали ;-))))
Re[Dmitriy Sa]:
и для мужской половины у меня есть что выложить
только боюсь форум встанет, как в прошлый раз ;-)))) полдня постов не было ;-)))))))
Re[www user]:
Вот люди носы крутят :D деловые стали. д90 камера хорошая, не отличная, а именно хорошая.
Re[sanek-potapov]:
д700 лучше д300 в основном на высоких исо.а в остальном вечно спорный вопрос.да и полнокадровые обьективы рисуют лучше.да и на низких картинка чистая мягкая не шершавая.вот два кадра один сд700 другой д300.с д700 я ещё не научился обрабатывать.у беса в студии вообще не отличить бы было.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
и любому новичку вошедшему сюда пришлось делать выбор, за последние месяц-два, я бы не купил себе эту камеру.

точно ... после прочтения последних постов в теме чувствуешь что купил УГ

при покупке просматривал фото в интернете с d90 чем то зацепили, решил научиться фотографировать т.к. мыльниц домашних нехватает вообще, тем более когда фотографируешь сына на соревнованиях по каратэ...

к наболевшему...
насчет вспышки .... остановился на 2 вариантах

Nissin Di-866 Mark II

и

Nikon Speedlight SB-700

цена у них в приципе одинаковая... что из этого взять? характеристики выше у ниссина...
Re[vvvictorvvv]:
У нисина голова крутится в разые стороны как у 900-й
как 700-ка не знаю, но если у неё как у 600-й через одно место то лучше Ниссин

90-й не УГ, отличная камера !!!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
У нисина голова крутится в разые стороны как у 900-й
как 700-ка не знаю, но если у неё как у 600-й через одно место то лучше Ниссин

90-й не УГ, отличная камера !!!

Позвольте полюбопытствовать, что у 600-ки с башкой не так? :D
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:

от:vvvictorvvv
точно ... после прочтения последних постов в теме чувствуешь что купил УГ

при покупке просматривал фото в интернете с d90 чем то зацепили, решил научиться фотографировать т.к. мыльниц домашних нехватает вообще, тем более когда фотографируешь сына на соревнованиях по каратэ...

к наболевшему...
насчет вспышки .... остановился на 2 вариантах

Nissin Di-866 Mark II

и

Nikon Speedlight SB-700

цена у них в приципе одинаковая... что из этого взять? характеристики выше у ниссина...

Подробнее

D90 на мой взгляд проигрывает своим старшим собратьям, только лишь в цепкости автофокуса и своей скорострельности. Все остальные параметры не столь критичны. Оптика не плохо зарекомендовавшая себя на D90 еще больше раскроется потом на последующих моделях. Но все выше перечисленное не является не достатком. Все позиции полностью рабочие, с которыми можно и нужно делать хорошие снимки. Что касается пыхи, я не знаком с данными моделями, но если Ниссан позволяет вращать голову как у SB-900 выбор очевиден. Вращение головы в нужные зоны (плоскости), это главное отличие профи вспышки от вспышек начального уровня. ИМХО ;)
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
кстати ценообразование фото ру меня поражает просто, недели 3 назад она стоила 17 с копейками
не поняла ,зачем вопросом наличия задаваться? вроде нет с этим проблемм. я уже заказала вот только думаю выкупать в пн или нет

Подробнее

это было до наводнения в Тайланде, для тех кто в танке, из за него встали заводы которые производят большинство техники, винчестеры для ПК, камеры цифровые и т.п.... вот и ценник полез вверх.
а по наличию.. есть инет магазины, где ценник реально низкий - маркетинговый ход, но в наличии нет ее.. платишь денежку и потом ждем несколько недель когда они закажут ее и тебе отправят. хотя и попадаются адекватные магазины)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я понял Вас)

Я фоткал на 90 достаточно много чтобы понять что мне не нужен фф 700ка. Что мне нужен такой же кроп но более точный по датчикам, по кол-ву удачных кадров. Чтобы не делать по 10 кадров кждый раз чтобы настроить тот же ББ ... утомляет когда нужно быстро поснимать что-то в домашних условиях, а ты сидишь и ломаешь голову. Вот когда репортаж, гуляешь, 90 отлично справляется) так как есть еще штука называемая фантазией)

А рядом снимок с 300 и с 90?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Позвольте полюбопытствовать, что у 600-ки с башкой не так? :D

фиксирующая кнопка, у Ниссина в этом полная свобода, всё фиксируется нормально и без кнопки
и поворачивать назад голову у 600-ки нужно через левый поворот, а это не всем удобно
Re[www user]:
нашел свой кит 18-105 и к нему нацепил УФ фильтр, пару кадро, сейса очень солнечно и ясно, вроде помогает УФ фильтр? что скажите?

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
фиксирующая кнопка, у Ниссина в этом полная свобода, всё фиксируется нормально и без кнопки
и поворачивать назад голову у 600-ки нужно через левый поворот, а это не всем удобно

вопрос привычки. Не более.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.