от: Алексей "Папараццо"
я ещё не смотрел щас найду
Ищи, посмотрим увидишь ты или нет? :)
я ещё не смотрел щас найду
от: Верa
Я вывод уже сделала, на мой взгляд это брак, уж извините... И для чего вы этот кадр выложили я не совсем понимаю...![]()
ИМХО
от: Максимка_
цена на фото.ру - 19 490 http://www.foto.ru/nikon_speedlight_sb-900.html
если и есть где то дешевле, задайтесь вопрос о наличии там
от: Верa
Ищи, посмотрим увидишь ты или нет? :)
от:Верa
А я считаю, что каждый должен честно писать те ошибки которые видит в фотографии, а не проходить мимо.
Я вчера фотографии ночные выложила и в одной точно знаю где есть ошибка, а её мне никто не указал.. Либо не смотрели, либо не заметили.. А я для себя выводы сделала...Подробнее
от:Алексей "Папараццо"
Открываю ветку с утра и узнаю, что я в осиновом гнезде![]()
говнофотки выкладывать нельзя, с других камер тоже тоже запрет
D90 ругать нельзя....
да ещё про солдат, тут уж промалчу малоли кто завтракает ещё ;-))))))))))Подробнее
от:Dmitriy Sa
А вы разместите здесь вот это: http://club.foto.ru/gallery/photos/1885723/?&author_id=158470&sort=date&next_photo_id=1892350&prev_photo_id=1884169И мы все успокоимся, во всяком случае мужская половина точно! ;) Кстати, полистал странички, именно этой фото не нашел здесь
напрашивается вопрос, почему? ;) фото очень доже хорошее!!! :D
Подробнее

от: Dmitriy Sa
и любому новичку вошедшему сюда пришлось делать выбор, за последние месяц-два, я бы не купил себе эту камеру.
У нисина голова крутится в разые стороны как у 900-й
как 700-ка не знаю, но если у неё как у 600-й через одно место то лучше Ниссин
90-й не УГ, отличная камера !!!
от:vvvictorvvv
точно ... после прочтения последних постов в теме чувствуешь что купил УГ
при покупке просматривал фото в интернете с d90 чем то зацепили, решил научиться фотографировать т.к. мыльниц домашних нехватает вообще, тем более когда фотографируешь сына на соревнованиях по каратэ...
к наболевшему...
насчет вспышки .... остановился на 2 вариантах
Nissin Di-866 Mark II
и
Nikon Speedlight SB-700
цена у них в приципе одинаковая... что из этого взять? характеристики выше у ниссина...Подробнее
от:Darya Spb
кстати ценообразование фото ру меня поражает просто, недели 3 назад она стоила 17 с копейками![]()
не поняла ,зачем вопросом наличия задаваться? вроде нет с этим проблемм. я уже заказала вот только думаю выкупать в пн или нетПодробнее
от: sanek-potapov
я понял Вас)
от: BeS
Позвольте полюбопытствовать, что у 600-ки с башкой не так? :D

фиксирующая кнопка, у Ниссина в этом полная свобода, всё фиксируется нормально и без кнопки
и поворачивать назад голову у 600-ки нужно через левый поворот, а это не всем удобно