Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27201 - 27220
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А зачем они тебе? Ты ведь этим деньги не зарабатываешь, а для съёмки детей, зверей и тд... Д90 вышке крыши!

ключевое слово - какай солдат не мечтает стать генералом)))

например, есть машина - отечественный ВАЗ, а хочется новую иномарку, мерседес например, - зачем? ведь и первая из точки А в точку Б тоже везет, и ведь не зарабатывать на мере тоже не буду, ВИП клиентов возить за деньги, на свадьбы для молодых первую машину в аренду... :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
ключевое слово - какай солдат не мечтает стать генералом)))

Твой солдат похоже в туалет хочет, а не генералом стать! :)
Цитата:

напримпр, есть машина - отечественный ВАЗ, а хочется новую иномарку, мерседес наприме, - зачем? ведь и перва из точки А в точку Б тоже везет

Понятно, для понта!!! :D Ну-ну... :P
Re[Максимка_]:
Цитата:
ключевое слово - какай солдат

Упал и валяиццо падсталом!!!!!!!
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Про красиво и живо согласна, но у вас на фотографии у дяденьки пальцы обрезаны, а у каждой девушки по половине одной руки, про цвет я говорить рискую, т.к у меня монитор не IPS, но у меня их лица почти одного цвета со стеной... :(

Подробнее

Дяденька это я, и это далеко не студия, как сказал Санек - это денюха в частном доме, стены апельсинового цвета, пыха встроенная и все далеко не трезвы, делайте выводы сами.
Re[Верa]:
Цитата:
Понятно, для понта!!! :D Ну-ну... :P

Вера, если д700 для вас понты, то что вы делаете в ветке д700?? :D
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Дяденька это я, и это далеко не студия,

А причём тут студия?
Цитата:
от: Альберткин
как сказал Санек - это денюха в частном доме, стены апельсинового цвета, пыха встроенная и все далеко не трезвы, делайте выводы сами.

Я вывод уже сделала, на мой взгляд это брак, уж извините... И для чего вы этот кадр выложили я не совсем понимаю...
ИМХО
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
это мягкий намек на меня? Я всегда был против того, что выше 90. Но посидев в этой ветке достаточное время, пообщавшись с людьми, я пришел к другим выводам. Поэтому обращайтесь не ко всем, а ко мне именно. Я сам не люблю посторонние снимки сделанные не д90 но я подписал на что были сделаны. И вообще я не пойму что за озлобленность тут у людей появилась? давайте будем адекватны и сбавим обороты?

Про гнездо конечно хорошо, но мы все умные тут ребята. Не нужно прыгать выше головы.

Подробнее

намек не на вас именно, а на закоренелый костяк этой группы в целом! который зачастую ведет себя бесцеремонно. А прыгать куда-то и чего-то кому-то доказывать я не собираюсь, я здесь не для этого. Кто чего стоит, покажут его работы. Ни какой озлобленности, Миру-Мир!!! Только давайте действительно больше внимания уделим достойным снимкам, а то если бы мне, да и любому новичку вошедшему сюда пришлось делать выбор, за последние месяц-два, я бы не купил себе эту камеру. Опять же намек не на вас!
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Вера, если д700 для вас понты, то что вы делаете в ветке д700?? :D

Просто нравится фотографии смотреть. Там есть люди, которые действительно умеют фотографировать и на их примере можно поучится. Вот и пытаюсь учится... :)
Уж точно не присматриваюсь к д700, мне д90 хватает. :)
Re[Верa]:
Цитата:
Она в последнее время вообще не блещет фотографиями, сплошное обсуждение. Сами тоже фотографий побольше выкладывайте.

Выкладываю только самое самое, либо технически сложное, либо удачное на мой взгляд. Грузить каждый день снимками ветку, думаю не даст дополнительного авторитета не кому. А вот подорвать имидж камеры - это запросто!!! ;) Как появится что-то путевое, обязательно выложу, спасибо! )))
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Выкладываю только самое самое, либо технически сложное, либо удачное на мой взгляд. Грузить каждый день снимками ветку, думаю не даст дополнительного авторитета не кому. А вот подорвать имидж камеры - это запросто!!! ;) Как появится что-то путевое, обязательно выложу, спасибо! )))

Подробнее

:D
Re[Верa]:
Цитата:
.......Там есть люди, которые действительно умеют фотографировать и на их примере можно поучится. Вот и пытаюсь учится... :) .....

Вера, то есть здесь людей умеющих фотографировать нет по вашему? А я уверен что есть, были и будут! И вы умеете. ;) Только порог нужно поднять, глядишь и к нам из ФФ веток начнут заглядывать. А то что пытаетесь учиться, это правильно! Вся жизнь наша это школа, и плох тот мастер, которому не чему уже учиться.
Re[Верa]:
ребят не спорте.с д90 и сд300 можно получить одинаковый результат но с д300 это сделать проще.он более точнее и предсказуемей во всём.от автофокуса и выше.многие фото даже не хочется обрабатывать.у меня сейчас есть д700 но д300с я не продам.д90 хорошая камера но она часто лажает по авто бб.фокусу.д300 на порядок выше.все новые камеры будут с большим чис лом мегапикселей .это возрастёт требование к оптике к дисцеплине сьёмки.а кто печатает большие форматы больше а3 .сейчас сд700 у меня даже старый плёночный зум стал неплохо работать на д90-д300 он безбожно мылил а вот с д50 он был не плох.
Re[Верa]:
Цитата:

Про красиво и живо согласна, но у вас на фотографии у дяденьки пальцы обрезаны, а у каждой девушки по половине одной руки, про цвет я говорить рискую, т.к у меня монитор не IPS, но у меня их лица почти одного цвета со стеной... :(

Подробнее

зачет!!!! все верно сказано!!!! ;) вот по таким замечанием и можно учиться, сразу по полочкам видно где косяк зарылся ;)
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
ребят не спорте.с д90 и сд300 можно получить одинаковый результат но с д300 это сделать проще.он более точнее и предсказуемей во всём.от автофокуса и выше.многие фото даже не хочется обрабатывать.у меня сейчас есть д700 но д300с я не продам.д90 хорошая камера но она часто лажает по авто бб.фокусу.д300 на порядок выше

Подробнее

А я и не спорю... :)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Вера, то есть здесь людей умеющих фотографировать нет по вашему?

Я этого не говорила! Есть конечно, но тут стало уж больно мало фотографий...
Цитата:
А я уверен что есть, были и будут! И вы умеете. ;)

У меня не всегда получается...
Цитата:
Только порог нужно поднять, глядишь и к нам из ФФ веток начнут заглядывать.

И как-же его поднять? Предлагаете всех за уши тянуть?;)
Цитата:
А то что пытаетесь учиться, это правильно! Вся жизнь наша это школа, и плох тот мастер, которому не чему уже учиться.

:D
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
ребят не спорте.с д90 и сд300 можно получить одинаковый результат но с д300 это сделать проще.он более точнее и предсказуемей во всём.от автофокуса и выше.многие фото даже не хочется обрабатывать.у меня сейчас есть д700 но д300с я не продам.д90 хорошая камера но она часто лажает по авто бб.фокусу.д300 на порядок выше

Подробнее

Я фоткал на 90 достаточно много чтобы понять что мне не нужен фф 700ка. Что мне нужен такой же кроп но более точный по датчикам, по кол-ву удачных кадров. Чтобы не делать по 10 кадров кждый раз чтобы настроить тот же ББ ... утомляет когда нужно быстро поснимать что-то в домашних условиях, а ты сидишь и ломаешь голову. Вот когда репортаж, гуляешь, 90 отлично справляется) так как есть еще штука называемая фантазией)

Цитата:

от:Dmitriy Sa
намек не на вас именно, а на закоренелый костяк этой группы в целом! который зачастую ведет себя бесцеремонно. А прыгать куда-то и чего-то кому-то доказывать я не собираюсь, я здесь не для этого. Кто чего стоит, покажут его работы. Ни какой озлобленности, Миру-Мир!!! Только давайте действительно больше внимания уделим достойным снимкам, а то если бы мне, да и любому новичку вошедшему сюда пришлось делать выбор, за последние месяц-два, я бы не купил себе эту камеру. Опять же намек не на вас!

Подробнее

я понял Вас)

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
зачет!!!! все верно сказано!!!! ;) вот по таким замечанием и можно учиться, сразу по полочкам видно где косяк зарылся ;)

А я считаю, что каждый должен честно писать те ошибки которые видит в фотографии, а не проходить мимо.
Я вчера фотографии ночные выложила и в одной точно знаю где есть ошибка, а её мне никто не указал.. Либо не смотрели, либо не заметили.. А я для себя выводы сделала...
Re[Верa]:
Открываю ветку с утра и узнаю, что я в осиновом гнезде
говнофотки выкладывать нельзя, с других камер тоже тоже запрет
D90 ругать нельзя....

да ещё про солдат, тут уж промалчу малоли кто завтракает ещё ;-))))))))))

Re[Верa]:
Цитата:

А я считаю, что каждый должен честно писать те ошибки которые видит в фотографии, а не проходить мимо.
Я вчера фотографии ночные выложила и в одной точно знаю где есть ошибка, а её мне никто не указал.. Либо не смотрели, либо не заметили.. А я для себя выводы сделала...

Подробнее

я ещё не смотрел щас найду
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Открываю ветку с утра и узнаю, что я в осиновом гнезде
говнофотки выкладывать нельзя, с других камер тоже тоже запрет
D90 ругать нельзя....

У нас тут разборки!! :)
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

да ещё про солдат, тут уж промалчу малоли кто завтракает ещё ;-))))))))))

Да с солдатами весело... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.