Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27181 - 27200
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Сдается мне, что разница в снимках и ББ из за разных объективов была, попробуйте одним объективом поснимать и увидите, что разницы в картинке практически нет.

снимает не камера а человек!
можно и с 700-ки такое убожество сделать, и тут даже есть примеры таких убожеств, в ветке Беса про стекло есть примерчики)))
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А я сегодня с детьми вечерком прогулялась и вот результат!

Подробнее

2ая и 3ая понравились.
А у нас во всем городе фонари желтые :( Сколько не пробовал правкой ББ нормально не получается. Да еще и штатив нужен.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
С последней фотосессии

Подробнее

Теперь я стал замечать искажения 35-ки, а на ширпотребовские мыльницы вообще смотреть не могу.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
снимает не камера а человек!
можно и с 700-ки такое убожество сделать, и тут даже есть примеры таких убожеств, в ветке Беса про стекло есть примерчики)))

О каком убожестве идет речь, если я хвалю ББ и автоматику 300-ки?
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
2ая и 3ая понравились.

Спасибо!
Цитата:

А у нас во всем городе фонари желтые :( Сколько не пробовал правкой ББ нормально не получается. Да еще и штатив нужен.

На первой фонари вообще оранжевые, но вот получилось так тыкнуть, что они стали другие...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
На первой фонари вообще оранжевые, но вот получилось так тыкнуть, что они стали другие...

Надо будет еще попробовать. Вот только без штатива очень тяжко.
А у тебя какой штатив? На сколько кг рассчитан.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
О каком убожестве идет речь, если я хвалю ББ и автоматику 300-ки?

да в ветке про объективчмик один, товарищ с 700 или с 7000 выкладывал такие фотки.. просто кошмар
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/613099
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
Надо будет еще попробовать.

Обязательно!
Цитата:
Вот только без штатива очень тяжко.

Скорее практически невозможно.. ;)
Цитата:

А у тебя какой штатив? На сколько кг рассчитан.

У меня такой

Вот к нему описание
Тип штатива-трипод напольный
Назначение-для фотокамер
Высота съемки от 60 до 157.5 см
Максимальная нагрузка 3 кг
Длина (в сложенном состоянии) 61 см
Головка несменная, 3D
Сменная площадка есть
Вес 1.325 кг
Re[www user]:
Господа!!!! ну сколько можно сюда всякую извините за выражение херь выкладывать?!? Ветка про D90, а такое складывается впечатление, что камера атцтой, и покупка её не целесообразна вовсе! Еще все это разбалтывать снимками камерой другого уровня D300!?!? другой ценовой категории. Не удивлюсь если кто-то из завсегдатых посетителей данной ветки вскоре прикупит D700, начнет заливать сюда снимки и зачуханивать такую прекрасную камеру как D90!!!!!!

Высказываюсь так резко потому, может быть даже вызову тем самым неприязнь к себе чтобы по ворошить это осиное гнездо!!!!! Чтобы на помнить о чем здесь речь и призвать общественность делиться самым-самым интересным и восхитительным! ;) а не снимками из разряда - "как это было" :P
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
поверь коллега, что я снял на D90, рядом не плавает. настройки были одинаковы. Скину щас.

цвета у д90 какие то грубые... хз 300ка мягенькая такая, подстраиваемая. прям как по маслу идет фото на ней.

Подробнее

"Рядом не плавает" - это сильно сказано! Вторая мне больше понравилась - менее контрастная и менее колоритная что-ли. У тебя слишком высокие требования, не забывай мы делаем фото для людей.
А вот постановка кадра на высоте, сам подсказал или они у тебя уже "дрессированные")), я своим всегда говорю : Не прячьте руки, это красиво и живо смотрится
;)

Не ругайте за цвета, сам знаю что не айс
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Господа!!!! ну сколько можно сюда всякую извините за выражение херь выкладывать?!? Ветка про D90, а такое складывается впечатление, что камера атцтой, и покупка её не целесообразна вовсе! Еще все это разбалтывать снимками камерой другого уровня D300!?!? другой ценовой категории. Не удивлюсь если кто-то из завсегдатых посетителей данной ветки вскоре прикупит D700, начнет заливать сюда снимки и зачуханивать такую прекрасную камеру как D90!!!!!!

Высказываюсь так резко потому, может быть даже вызову тем самым неприязнь к себе чтобы по ворошить это осиное гнездо!!!!! Чтобы на помнить о чем здесь речь и призвать общественность делиться самым-самым интересным и восхитительным! ;) а не снимками из разряда - "как это было" :P

Подробнее

В основном с вами согласен, но то что Д90 удостоился сравнения с 300-й это уже в пользу 90-го, да и матрицы у них одинаковые. И то что ветка переваливает за 1360 стр. тоже о чем-то говорит
:D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
С последней фотосессии

Подробнее

Кончай делать одноглазые фотографии. :D

P.S. И выкладывать их на говенном хостинге, тоже заканчивай.

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
В основном с вами согласен, но то что Д90 удостоился сравнения с 300-й это уже в пользу 90-го, да и матрицы у них одинаковые. И то что ветка переваливает за 1360 стр. тоже о чем-то говорит
:D

ну так и я ж об этом! ;) Достойная камера, зачем постоянно перемывать ей косточки, что существуют камеры более высокого уровня. Странно было бы если их не было! :D за такие-то деньги. А то что ветка разрослась за 1300 стр., как вы подметили, и не блещет в своей основной массе хорошими работами это ФАКТ!!!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Подробнее

это мягкий намек на меня? Я всегда был против того, что выше 90. Но посидев в этой ветке достаточное время, пообщавшись с людьми, я пришел к другим выводам. Поэтому обращайтесь не ко всем, а ко мне именно. Я сам не люблю посторонние снимки сделанные не д90 но я подписал на что были сделаны. И вообще я не пойму что за озлобленность тут у людей появилась? давайте будем адекватны и сбавим обороты?

Про гнездо конечно хорошо, но мы все умные тут ребята. Не нужно прыгать выше головы.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
не блещет в своей основной массе хорошими работами это ФАКТ!!!

Она в последнее время вообще не блещет фотографиями, сплошное обсуждение. Сами тоже фотографий побольше выкладывайте.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
"Рядом не плавает" - это сильно сказано! Вторая мне больше понравилась - менее контрастная и менее колоритная что-ли. У тебя слишком высокие требования, не забывай мы делаем фото для людей.
А вот постановка кадра на высоте, сам подсказал или они у тебя уже "дрессированные")), я своим всегда говорю : Не прячьте руки, это красиво и живо смотрится
;)

Подробнее

да.. уж я помн.ю фразу твою про идеалы)) что не стоит к ним стремится... но я почему то хочу выжать максимально из обычной кустарной съемки, не в студии)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
я своим всегда говорю : Не прячьте руки, это красиво и живо смотрится;)

Подробнее

Про красиво и живо согласна, но у вас на фотографии у дяденьки пальцы обрезаны, а у каждой девушки по половине одной руки, про цвет я говорить рискую, т.к у меня монитор не IPS, но у меня их лица почти одного цвета со стеной... :(
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

ну так и я ж об этом! ;) Достойная камера, зачем постоянно перемывать ей косточки, что существуют камеры более высокого уровня. Странно было бы если их не было! :D за такие-то деньги. А то что ветка разрослась за 1300 стр., как вы подметили, и не блещет в своей основной массе хорошими работами это ФАКТ!!!

Подробнее

так тут некоторые как новички посидят, купят камеру, поучатся.. а как начинает выход получаться более чем достойные, порой закидывают эту ветку)))
Хотя можно и выделить несколько авторов, кто тут растет и рост на лицо.

Не скромно, про себя к примеру, только что купил камеру, толком ничего не понимал в ней, первая пробо ночной съемки - проторчал на крыше, вернее на чердаке, больше часа:

вчера было лунное затмение, ушла на все про все - одна выкуренная сигарета, и то больше заняло времени штатиф настроить/установить и найти пультик от камеры
\ну и не только природу, и портреты лучше получаются... в целом, практика/знания/общение.... дает о себе..

Ну а про 300 или 700, конечно же мечтаю тоже, как говорится, какай солдат не мечтает стать генералом)))

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Про красиво и живо согласна, но у вас на фотографии у дяденьки пальцы обрезаны, а у каждой девушки по половине одной руки, про цвет я говорить рискую, т.к у меня монитор не IPS, но у меня их лица почти одного цвета со стеной... :(

Подробнее

да, я тоже обратил внимание на цвета ))
Re[Максимка_]:
Цитата:

Не скромно, про себя к примеру, только что купил камеру, толком ничего не понимал в ней

Какой ты не скромный!!! :)
Цитата:

Ну а про 300 или 700, конечно же мечтаю тоже, как говорится, какай солдат не мечтает стать генералом)))

А зачем они тебе? Ты ведь этим деньги не зарабатываешь, а для съёмки детей, зверей и тд... Д90 вышке крыши!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.