Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 27161 - 27180
Re[sanek-potapov]:
санёк я тебе говорил что после 300 д 90 будет не интересен.к хорошему быстро привыкаешь.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Поснимал тут день рождения, родственников на D300 + 80-200 и результат меня просто поразил. Я не видел еще такого правильного ББ в помещении. Причем снимал еще параллельно на D90 и там кадры были гораздо хуже по цветам и скинтону и ББ. Чтобы их выправить нужен фотошоп. А снимки с D300 вот такие вышли, без обработки, оригиналы.: (понял что пора продавать D90 как советует попараце)Подробнее
Хорошо получилось, хотя многие ругают 300ки за скинтоны, особенно свадебщики.
Re[Верa]:
Красиво!
Re[Antvap]:
от: Antvap
Красиво!
Спасибо! :D Правда, так увлеклась, что чуть в сугроб не села! :)
Re[пк]:
от: пк
санёк я тебе говорил что после 300 д 90 будет не интересен.к хорошему быстро привыкаешь.
теперь я вижу почему)
от: Phantom_NGK
дак.. это просто бездумные кадры. Поразил уровень съемки таки на 300-ке.
Re[Phantom_NGK]:
всё нормально у 300-ки
тем более что все настраивается тянется крутится и т.д. ;-))))))))))))

Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Санек не ПОПАраце, а ПАПАраццо, шутка, ничего личного
:D
Прекращай критиковать Д90, лучше снимки сравнительные покажи, а там уже нам решать выбрасывать его в утиль или ещё помучить малость)
поверь коллега, что я снял на D90, рядом не плавает. настройки были одинаковы. Скину щас.

цвета у д90 какие то грубые... хз 300ка мягенькая такая, подстраиваемая. прям как по маслу идет фото на ней.
Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"
всё нормально у 300-ки
тем более что все настраивается тянется крутится и т.д. ;-))))))))))))Подробнее
Так мне нравится, просто бытует такое мнение и очень часто его замечаю. Хотя сравнивают видимо д700 и 300ку. Мне так у всех картинка нравится... И 90го в том числе :D
Re[Phantom_NGK]:
Так мне нравится, просто бытует такое мнение и очень часто его замечаю. Хотя сравнивают видимо д700 и 300ку. Мне так у всех картинка нравится... И 90го в том числе :D
мнение не правильное, при съёмке в РАВ разницы нет, и в конвертере можно сделать одинаковый результат, а вот автоматика у трехсотки работает лучше
и то что количество "правильных" кадров при одинаковых условиях у трехсотки выше... факт в котором убеждаются все кто реально сравнивал
Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"
мнение не правильное, при съёмке в РАВ разницы нет, и в конвертере можно сделать одинаковый результат, а вот автоматика у трехсотки работает лучше
и то что количество "правильных" кадров при одинаковых условиях у трехсотки выше... факт в котором убеждаются все кто реально сравнивалПодробнее
ага.. теперь я тоже продаю 90-ый( хотя аккумы от него совместимы с 300.
Re[Алексей "Папараццо"]:

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Хотел же оставить и снимать на два
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
Хотел же оставить и снимать на два
Так у него теперь рук не хватит! Д300 ведь надо двумя держать! :)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Скоро и 300ку продашь ))) Сейчас конечно уже ее покупать смысла особого нет, так уже потихоньку устаревает модель, но по интересной цене конечно можно. Вроде как в январе все-таки ожидаются релизы новых камер, не знаю будет ли там профкроп, но фф новый будет, так что еще накупимся )
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Скоро и 300ку продашь ))) Сейчас конечно уже ее покупать смысла особого нет, так уже потихоньку устаревает модель, но по интересной цене конечно можно. Вроде как в январе все-таки ожидаются релизы новых камер, не знаю будет ли там профкроп, но фф новый будет, так что еще накупимся )Подробнее
трехсотка не скоро устареет, не думаю что многие вадельцы трехсоток будут их менять, только если на ФФ да и надо сначала посмотреть что вообще выйдет
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
трехсотка не скоро устареет, не думаю что многие вадельцы трехсоток будут их менять, только если на ФФ да и надо сначала посмотреть что вообще выйдет
Ну да, менять так на фф. Меняют еще на д7к, но это шило на мыло. На новый кроп, скорее всего многопиксельный, менять только узкопрофильным фотографам, которые макро, фотоохотой занимаются.
А устареет уже по технологиям - сразу в видео, потом думаю компактфлэш уберут, новые экспозамеры, многопиксельность скорее всего, лучшая матрица, с хорошими цветами, подавлением шумов чтения на низких исо и т.п.
Re[sanek-potapov]:
Сдается мне, что разница в снимках и ББ из за разных объективов была, попробуйте одним объективом поснимать и увидите, что разницы в картинке практически нет.
Re[Darya Spb]:
от: Darya Spb
чем 900 не устраивает??? и чем 910 лучше? пс живем мы далеко друг от друга
последняя модель подразумивает устранение всех ошибок как в софте так и в электрике пыхи
от: Darya Spb
ха, да вы шутник :D она в магазине сейчас 16000
цена на фото.ру - 19 490 http://www.foto.ru/nikon_speedlight_sb-900.html
если и есть где то дешевле, задайтесь вопрос о наличии там