Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
Re[www user]:
Друзья подскажите кто использовал: радиосинхронизатор Phottix Triton RT-16 16-Channel Wireless Flash Remote Trigger, JYC JY04 16 Channels Camera Remote Flash Receiver Trigger и Вспышка Yongnuo Speedlite YN-465 для Nikon ????Стоит покупать? Отпишитесь друзья, появилась возможность взять по дешевке
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну может Саша хочет вести? ;)

ну.. )) я хотел на новый D300 и на 20 2.8 че нить поснимать когда увижу снег))))) хотя я не знаю.. я снимать буду после января ток)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну.. )) я хотел на новый D300 и на 20 2.8 че нить поснимать когда увижу снег))))) хотя я не знаю.. я снимать буду после января ток)

Вот, значит можешь побыть в жюри! :)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вот, значит можешь побыть в жюри! :)

хорошо)
Re[Верa]:
del
Yongnuo Speedlite YN-465
Использую 467. Отличия - у 465 нет зуммирования и она не поджигается от светоимпульса. Зато судя по тестам на http://speedlights.net/ имеет большую мощность. Заряжается быстро. ittl работает в домашних условиях исправно. качество сборки хорошее, за исключением батиарейного отсека - хлипкий. НО если аккуратно открывать - ничего с ним не случится.
Многие покупают их с дилекстрима - выходит чуть больше 2х тысяч и продают чуть дороже. Мое мнение - для домашнего использования, либо как дополнительная - ибо мощности 467-й маловато для прикрытой диафрагмы или высоких потолков.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
У ты! Оригинально с людьми вышло, жаль фонтан подрезан сверху.

спасибо)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

И как объектив?
Читала о нем в инете, не поняла - пишут что мыльный...
Re[www user]:
привет! подскажите пож. кто в теме, хочу заказать из штатов nikon d90, будет ли в нем русский язык, возможна ли русификация, нужна ли она? зеркалка будет первая, поэтому такой вопрос
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:
от: vvvictorvvv
Вера, тот поляризационный фильтр на который ты ссылку ранее давала для 105 объектива?

Вы ничего не попутали?
Я фильтрами вообще не пользуюсь и никаких ссылок не давала!
Re[www user]:
ой... соррии... перепутал...

читал тему долго, наложилось видно одно на другое...
Re[boo-yaa]:
перепрошей и будет русский
Re[boo-yaa]:
Цитата:
от: boo-yaa
привет! подскажите пож. кто в теме, хочу заказать из штатов nikon d90, будет ли в нем русский язык, возможна ли русификация, нужна ли она? зеркалка будет первая, поэтому такой вопрос

Русский есть везде.
Re[www user]:
ехал с работы... слегка поснимал... у меня период был тупо на фотоаппарат нестоячка (прошу прощения у дам), видимо переснимал на свадьбе... а сейчас вроде обратно затягивает:)

Re[Бармолей]:
эх.. спереди бы птичку!!!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
эх.. спереди бы птичку!!!

к сожалению зимняк от меня сбегал.... так что сзаДи:)
Re[Бармолей]:
красивые фотографии... :)
Re[www user]:
to BeS, BigDaddy.DX спасибо!

to BigDaddy.DX реально есть опыт прошывки, где взять если что?
Re[boo-yaa]:
Это не мобильный телефон, чтобы под разные регионы были разные языки. Прошивка на фотокамеры одна для Японии, России, Таджикистана и Монгольских татар.
Re[boo-yaa]:
А нафига Вам русский. Я себе поставил с какими-то иероглифами. Ничего не понимаю, зато снимаю без проблем. И главное-меню красивое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.