Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26921 - 26940
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
поддержу любую идею))) только с подробным объяснением что да как)))

добавил идею
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
добавил идею

Твоя идея, значит ты ГЛАВНЫЙ дежурный!!! :P
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Твоя идея, значит ты ГЛАВНЫЙ дежурный!!! :P

у меня к сожалению нет столько свободного времени ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
у меня к сожалению нет столько свободного времени ;-))))

У кого нет времени, тот не выдаёт идей, а молча делает как остальные. :) А ты идеи выдвигаешь, значит и дежурным побыть придётся. А я лучше в конкурсе участие приму. :P
Re[Верa]:
Цитата:
У кого нет времени, тот не выдаёт идей, а молча делает как остальные. :) А ты идеи выдвигаешь, значит и дежурным побыть придётся. А я лучше в конкурсе участие приму. :P

только собирался поделиться откровением в проведении конкурса... уфффф... вовремя заметил подводный камень:)
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
никкор 18-105 VR

Подробнее

У ты! Оригинально с людьми вышло, жаль фонтан подрезан сверху.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
только собирался поделиться откровением в проведении конкурса... уфффф... вовремя заметил подводный камень:)

Так... Я не поняла! Никаких камней нету, просто я в этот раз хочу тоже поучаствовать в конкурсе не как жюри. Поэтому решайте сами как и кто будет за конкурсом следить. ;)
Re[Верa]:
Цитата:
Так... Я не поняла! Никаких камней нету, просто я в этот раз хочу тоже поучаствовать в конкурсе не как жюри. Поэтому решайте сами как и кто будет за конкурсом следить. ;)

я тоже хочу учавствовать.... и не в жюри ;) , поэтому помолчу
Re[Верa]:
Цитата:
Эта больше всех понравилась!

и мне)
Re[Antvap]:
мне 2 нравится больше, первая тоже красивая но темновата, глаза напрягать приходится, и тени на лице
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Первый хорошо вышел. А второй нужно было снимать в репортажном стиле, когда борода от свечи загорится :D

:D :D :D
Re[www user]:
Забрала фотик из сервиса :D все отлично сделали, в итоге провели корректировку и тушки и объектива
Re[www user]:
Так как поступим с конкурсом то????
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей

где пропадал то, и всего 3 фотки,
да можно и не как бы конкурс, а просто много фотоколажей
Re[www user]:
Откопал свои первые летние снимки, все же д90 умеет снимать в режиме "Р". Все без обработки, джипег из камеры

18-55 ;)
Re[Sergey mib]:
Цитата:

от:Sergey mib
Владельцы Д90, проконсультируйте меня плиз , ... на д7000 денег сильно не хватает, поэтому хочу взять б/у Д90 с пробегом эдак 20-30тыс. кадров.
Иногда приходится снимать на высоком ИСО, на своём стареньком пользую исо800, но бывает приходится тянуть РАВ, тени и всё остальное вместе с шумами, молча отдавать людям такие снимки сами понимаете НЕ ПРИЯТНО!)))

Я так понимаю ИСО1600 на Д90 это вариант моих прежних ИСО 800, то есть снимать можно лишь с правильной экспозицией, иначе как обычно тянем шумы.... а у Д7000 соответственно ИСО3200 или около того ?
:?:

Подробнее

Все-таки не совсем уж и рабочее исо 1600 на 90м, тем более скорее вы будете снимать в клубах и т.п., а там шум виднее. д7000 чуть получше по шумам будет, но там рав тянется на пару стопов без каких-либо вообще проблем. Вам бы попробовать 90й в той среде, где снимаете, потому что для всех понятие шум разное.
Re[www user]:
А че че я пропустил???? Какой конкурс?
Re[www user]:
Разбавлю фоткой.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А че че я пропустил???? Какой конкурс?

да все хотят конкурс новогодних открыток
а вот вести его никто не хочет все хотят участвовать ;-)))))

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
да все хотят конкурс новогодних открыток
а вот вести его никто не хочет все хотят участвовать ;-)))))

Ну может Саша хочет вести? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.