от: Antvap
поддержу любую идею))) только с подробным объяснением что да как)))
добавил идею
от: Antvap
поддержу любую идею))) только с подробным объяснением что да как)))
от: Алексей "Папараццо"
добавил идею
от: Верa
Твоя идея, значит ты ГЛАВНЫЙ дежурный!!! :P
у меня к сожалению нет столько свободного времени ;-))))
У кого нет времени, тот не выдаёт идей, а молча делает как остальные. :) А ты идеи выдвигаешь, значит и дежурным побыть придётся. А я лучше в конкурсе участие приму. :P
от: Бармолей
только собирался поделиться откровением в проведении конкурса... уфффф... вовремя заметил подводный камень:)
Так... Я не поняла! Никаких камней нету, просто я в этот раз хочу тоже поучаствовать в конкурсе не как жюри. Поэтому решайте сами как и кто будет за конкурсом следить. ;)
Эта больше всех понравилась!
от: BeS
Первый хорошо вышел. А второй нужно было снимать в репортажном стиле, когда борода от свечи загорится :D
от: Бармолей
только собирался поделиться откровением в проведении конкурса... уфффф... вовремя заметил подводный камень:)

от:Sergey mib
Владельцы Д90, проконсультируйте меня плиз , ... на д7000 денег сильно не хватает, поэтому хочу взять б/у Д90 с пробегом эдак 20-30тыс. кадров.
Иногда приходится снимать на высоком ИСО, на своём стареньком пользую исо800, но бывает приходится тянуть РАВ, тени и всё остальное вместе с шумами, молча отдавать людям такие снимки сами понимаете НЕ ПРИЯТНО!)))
Я так понимаю ИСО1600 на Д90 это вариант моих прежних ИСО 800, то есть снимать можно лишь с правильной экспозицией, иначе как обычно тянем шумы.... а у Д7000 соответственно ИСО3200 или около того ?
:?:Подробнее

от: sanek-potapov
А че че я пропустил???? Какой конкурс?
да все хотят конкурс новогодних открыток
а вот вести его никто не хочет все хотят участвовать ;-)))))