Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26681 - 26700
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
и подружка ;-)))

А где-же фото подружки? :) Она на кого похожа? На скелета или пирата? :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
настоящий пират ;-))))

сам не плохо загримировался.. ну а вообще, в других фото..
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Красота!!! У нас снега столько-же, если не больше. :) Да только такая серость на небе, жуть... Жду когда солнышко появится.

а у нас вроде поменьше снега... хотя в лесу может и также... но почти каждый день я сно.. вот сейчас звезды даже видно.. ну и следовательно.. сразу температура поехала в низ, сейчас уже -17
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
сам не плохо загримировался.. ну а вообще, в других фото..

да ничего особенного... рав конвертация немного ретуши иногда и всё
для меня главное съёмка, чтоб править по минимуму
поэтому чаще просто ViewNX
Re[Glebst]:
К Р А С О Т И Щ А !!!
Re[Верa]:
Цитата:
А где-же фото подружки? :) Она на кого похожа? На скелета или пирата? :D

Re[Максимка_]:
- 17 Ох-хо-хо. В берлогу.
Re[Верa]:
Цитата:
Красота!!! У нас снега столько-же, если не больше. :) Да только такая серость на небе, жуть... Жду когда солнышко появится.

Да в этом году подозрительно мало снега для декабря. Мелочь какая то сыпет понемного... По нашему региону везде так, даж нормальное открытие горнолыжки еще не состоялось - хотя обычно в ноябре начинали. Видимо вся вода в Тайланде выпала. Или в январе завалит нафик.
Re[www user]:
У меня такой вопрос. У д90 при съёмке, когда жмёшь кнопку баланса белого и крутишь переднее колёсико, баланс белого уходит в "А" или "В". Кто нибудь пользует ?
Re[YuriL]:
так мы же на Урале))) в горах.. для этого времени норм снежок..вот в том году очень мало было в это время... хотя, если вспоминать детство.. так в декабре в первых числах уже не мало снега было..
а горнолыжки у нас уже в полный рост давно все работают.. Кстати, возле нас, 30 км, есть горнолыжный центр Абзаково, туда приезжал как то Путин, еще в президентах, на лыжах катался, вроде в 2003, еще есть Банное и в городе Мраткина... гор много, в том году даже проходил какой то Российский конкурс среди сноубордистов..

.вспомнил историю интересную, в 2005 году в Спортмастере в Москве ходим, смотрим че прикупить и чел один прикупает горнолыжное оборудование себе, и спрашивает у продавца, где можно хорошо отдохнуть - ну и он начинает рассказывать про Абзаково наше... путаясь в местоположении и как и где все снимать (квартиру и т.п.) вот мы удивилсись с другом... ну конечно сразу и помогли ему.. рассказали где и как все лучше устроить
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
У меня такой вопрос. У д90 при съёмке, когда жмёшь кнопку баланса белого и крутишь переднее колёсико, баланс белого уходит в "А" или "В". Кто нибудь пользует ?

так он бегает по предустановленым значениям и можно в свой пользовательский выставить, я лично всегда в автомате делаю, потом рав при проявки правлю
Re[Максимка_]:
Я так же делаю. Тогда нафига эта функция.
Re[BeS]:
вот такой на фотору есть, от такины AF10-17 FISHEYE NIKON - стоит 15000, что скажешь?
Re[YuriL]:
Цитата:
Я так же делаю. Тогда нафига эта функция.

ну некоторые щелкают в джепег - чтоб цвет правильный был - вот он и поможет - по серой карте или как у Беса в квартире - по стенке ББ правильно сделал и вперед)))
Re[Максимка_]:
Максим, ты не понял. Я спрашивал про переднее которым диафрагма выставляется и режим "А" и "В", а ты отвечаешь про то которым ставиться выдержка и режимы съёмки.
Re[www user]:
а кто нибудь пользуется планшетом при обработке? с ним реально проще делать?
Re[YuriL]:
Цитата:
Максим, ты не понял. Я спрашивал про переднее которым диафрагма выставляется и режим "А" и "В", а ты отвечаешь про то которым ставиться выдержка и режимы съёмки.

а точно... я просто его не крутил никогда, надо в инструкцию залезть посмотреть, хотя предполагаю, что это все те же преднастройки
Re[Максимка_]:
Да нет, это теплее-холоднее.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а горнолыжки у нас уже в полный рост давно все работают.. Кстати, возле нас, 30 км, есть горнолыжный центр Абзаково

Везет! А мне за 650 км пиликать приходится для этого дела :)

YuriL Не пользовал. По идее это "уточнение" выбранного режима, наверное где то есть табличка соответсвующей температуры.
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Везет! А мне за 650 км пиликать приходится для этого дела :)

YuriL Не пользовал. По идее это "уточнение" выбранного режима, наверное где то есть табличка соответсвующей температуры.

Подробнее

ага.. зимое весь город туристы заполоняют))) с лыжами со сноубордами.. у мы.. живем, под боком горнолыжки, а я последний раз катался когда в школе в секцию ходил))) сами и не пользуемся этим...
это как на юге в Сочи, отдыхали.. хозяка то же говорила, у которой снимали дом, что сама на море последний раз была лет 6 назад.. летом хлопоты с отдыхающими - зимой апельсины, мандарины и т.п. продает, все не до отдыха на море)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.