Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26701 - 26720
Re[www user]:
Вспомним лето.
Re[www user]:
кто то тут про объем спрашивал... вот фото - реально видно объем

Re[Максимка_]:
Наши ребята, на форуме, лучше выкладывают.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Наши ребята, на форуме, лучше выкладывают.

не спорю, но эта фотка мне оч понравилась, выложили ее в соседней ветке про полтинники)))
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674,414#p7208911
Re[Алексей "Папараццо"]:
Ой...какая подружка! :)
Я ожидала увидеть девушку с ногами от ушей! :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa

лишь ты толькопро нее сказала.. остальные молча... ммм... мда.
но зато какая брутальная)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
лишь ты толькопро нее сказала.. остальные молча... ммм... мда.

Да я вот тоже удивляюсь, почему никто этого до меня сказал...? :)
Цитата:
от: Максимка_

но зато какая брутальная)))

С этим трудно спорить! :D
Re[Верa]:
Цитата:
Да я вот тоже удивляюсь, почему никто этого до меня сказал...? Улыбка

не ожидали тАкой фотографии от Папарации)))
обычно модельки другие у него

Цитата:
С этим трудно спорить! Очень доволен

мамы всякие нужны, мамы всякие важны
Re[www user]:
лето.мой турист)

Re[Верa]:
Цитата:

снимал утром детский праздник ;-)))
Re[www user]:
птички

Re[Альберткин]:
Попытка ЧБ от меня
Re[Верa]:
Цитата:
Саша, как ты мог??? :)
С такими темпами я тут с д90 скоро одна останусь... :(

извинииии))) но я 90 оставляю ж)
Re[www user]:
господа, я падаю ниц перед D300. Сделал фото - скинул на комп. Забыл что такое фотошоп и для чего он нужен. ББ в норме, не хроматит ничего. Адже резкости не добавлял. В общем. Супер аппарат.

Чтобы сделать такие кадры на Д90 нужно было бы спустить 50 снимков пробега. А тут со второй попытки, я знаю итоговый результат.

НЕ нужно ругать снимки что они однотипные.. было очень холодно и вообще руки почти не шевелелилсь! Поэтому тупо проверка фотика )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
господа, я падаю ниц перед D300. Сделал фото - скинул на комп. Забыл что такое фотошоп и для чего он нужен. ББ в норме, не хроматит ничего. Адже резкости не добавлял. В общем. Супер аппарат. ...
А я говорил, а я говорил !!! И юзеру ещё сто лет назад, и Бесу, и тебе... Когда ты ещё чуть D2x не купил, помнишь ? А ты пропустил мимо ушей (или мимо глаз).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А я говорил, а я говорил !!! И юзеру ещё сто лет назад, и Бесу, и тебе... Когда ты ещё чуть D2x не купил, помнишь ? А ты пропустил мимо ушей (или мимо глаз).

Я не верил в такую вещь как, выставляю исо 200 выдержку 125 ~ 200 80 60 и сам вижу какое нужно освещение по экспонометру + раасчитываю F на глаз и контролирую резкость. Все эти действия, на D90 приводили к эффекту "сюрприза" Получалось каждый раз по разному на одних и тех же настройках. Я думал, это кривые руки =/ да и самое главное!!! Авто ББ на нем, отрабатывает очень точно.

А щас... выставил чпок и картинка готов по заданным параметрам :) не зря в общем ты говорил)))) Ну Папараце помог мне определиться брать или нет) а D2x я испугался брать потому что низкие исо и нужен он чисто для фото-художников или свадебщиков.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
извинииии))) но я 90 оставляю ж)

Да ладно... Ты теперь д90 и в руки не возьмёшь! :)
Поздравляю с покупкой!! Фотографии хорошие!;)
Re[Верa]:
Цитата:
Да ладно... Ты теперь д90 и в руки не возьмёшь! :)
Поздравляю с покупкой!! Фотографии хорошие!;)

Спасибо Вер) ну нет. Щас я насадил на D90 полтинник, а на 300-ку 80-200. Превращаюсь в репортажника емае.
Re[www user]:

AF-S 55-200mm
«3 марта. Весенний прилет птиц уже начался: вчера видел воробьев. Привет вам, пернатые дети юга! В вашем сладостном чириканье как бы слышу пожелание: „Будьте счастливы, ваше превосходительство!“
Re[Ваше Превосходительство]:
Цитата:

от:Ваше Превосходительство

AF-S 55-200mm
«3 марта. Весенний прилет птиц уже начался: вчера видел воробьев. Привет вам, пернатые дети юга! В вашем сладостном чириканье как бы слышу пожелание: „Будьте счастливы, ваше превосходительство!“

Подробнее

сколько же тут фотошопа?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.