какой-то ширик, и не упомню...............
Не важно; главное, что ширики рулят в тесных местах.
Фото Якимы с рыбаком просто супер !
Блин, за всё лето так и не получилось половить :(

от:Канонир Никанор
Други, стесняюсь спросить : тут несколькими страницами выше обсуждался монитор LG 236V (как у Санька и Папараццо). Так вот : насколько мне известно, у LED-мониторов чёрный цвет никогда таковым не бывает (всегда с фиолетовым оттенком). Как у данного сабжа с этим вопросом ? Сильно заметно ? И как влияет на цветопередачу и детализацию в тенях ?
P.S. у меня тут давеча монитор сдох. Срочно ищу замену...Подробнее
от:MelleniuM
темно-фиолетовый просматривается только на IPS матрицах, под углом вместо черного...
как правило - не мешает нисколько ))
мешают только засветки, которые встречаются на некоторых моделях... хотя и к ним привыкнуть можно (так как их видно, только когда экран залит черным цветом)Подробнее
от:San-Disk
какой-то ширик, и не упомню...............
Не важно; главное, что ширики руляк в тесных местах.
Фото Якимы с рыбаком просто супер !![]()
![]()
![]()
Блин, за всё лето так и не получилось половить :(Подробнее
от: sergVRN
фото и обработка очень понравились

от:San-Disk
По цвету тут сдвиг ББ, сплит тонинг и калибровка камеры.
По радиатору, ну, многие ширики страдают этим. Хотя, в данном случае, изначально все было не так уж плохо.
Обработка усугубила. Объектив не причем.
Убирается одним кликом
Да, кстати, Санек, лица у людей (скинтоны) тоже не того... синие-зеленые! Чё пропустил? :)Подробнее
от:Канонир Никанор
Други, стесняюсь спросить : тут несколькими страницами выше обсуждался монитор LG 236V (как у Санька и Папараццо). Так вот : насколько мне известно, у LED-мониторов чёрный цвет никогда таковым не бывает (всегда с фиолетовым оттенком). Как у данного сабжа с этим вопросом ? Сильно заметно ? И как влияет на цветопередачу и детализацию в тенях ?
P.S. у меня тут давеча монитор сдох. Срочно ищу замену...Подробнее
от:ovand
Взял пару месяцев назад DELL на IPS 23 дюйма до сих пор балдею, после TN SAMSUNGA. только если его будешь смотреть, гляди на боковые засветы и фиолетовый глоу, если попадется удачный экземпляр, я думаю после него не нарадуешься!Подробнее
от:пк
санёк ты знаешь я не спрашивал.просто он так озабоченно бегал.что я его своим 80-200 сфотографировал.я ещё удивился.фотографирует днём катание машин на растоянии 25 метров пыхой пыхает.неужели тени светил.]профи есть профи.Подробнее
от: sanek-potapov
По-моему все, кто взял данный LG 236 IPS, никто не жаловался. А остальное уже догмы и предрассудки.

от: _Андрей
Информация для размышления:
Отснято 772 кадра(все на улице, при 5-10 градусов тепла, с просмотром). Остаток заряда батареи 47% :)
от:Максимка_
сейчас с песиком своим гулял, пипец.. вначале убегала как только камеру на нее наведу, боялась, потом наоборот стала тыкаться в нее... никак не смог поймать чтоб сидела спокойно.. вот более менее получился... только нацелил на нее, сразу ко мне бросилась нюхать камеру)))Подробнее
от:ovand
Сегодня забежал в магаз глянуть NIKKOR 50 AF-S 1.4G. вытащил продавца на улицу сделать несколько тестовых снимков, фокусировался по центральной точке на уровне глаз, глянул дома снимки, в проге PHOTO ME, фокус съехал на переносицу, стоит ли брать данный экземпляр, кто-что подскажет? мож мои кривые руки?
http://album.foto.ru/photo/2188922/
http://album.foto.ru/photo/2188925/Подробнее