Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58765 сообщ.
|
Показаны 26581 - 26600
Re[www user]:
Поздравьте меня! Я покупаю завтра D300!
Re[sanek-potapov]:
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Нафига?
Re[sanek-potapov]:
Re[sanek-potapov]:
С чего вдруг такое решение?
Re[sanek-potapov]:
Наверное Д90 нечаянно на Питерский асфальт грохнул. Оттого и фоток давно нет.
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
С чего вдруг такое решение?
связан с ценой. За торговался на 27 с пробегом 3т В идеале. + я столкнулся с трулностью... о котором мы сегодня говорили с Папараце что даже сигма 30 мм 1.4 на 90-ом не будет пахать. А на 300-ке есть настройки автофокуса. + на нем быстре летает мой 80-200 и корпус прочнее.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Наверное Д90 нечаянно на Питерский асфальт грохнул. Оттого и фоток давно нет.
мой 90-ый в идеале) хоть щас в музей. Я его не продам :) скоро выпустят новый тип матриц и все уйдет как раньше CCD. Лучше оставлю. В
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
связан с ценой. За торговался на 27 с пробегом 3т В идеале. + я столкнулся с трулностью... о котором мы сегодня говорили с Папараце что даже сигма 30 мм 1.4 на 90-ом не будет пахать. А на 300-ке есть настройки автофокуса. + на нем быстре летает мой 80-200 и корпус прочнее.Подробнее
не... во-первых поздравляю, я даже сейчас уже знаю что у меня будет на дублирующую камеру для коммерции, это моя 90, а основная - д300s, и еще хочу д40 для ИК... или свою 90 отправить в Москву на хирургическое вмешательство, но пр наличии 300-ки.. а вообще мечта 700!!!!!
во-вторых, видимо .питерские гопники у тебя камеру отобрали (90), что так долго не постил фотки!!!... либо... ))) много развитев пошло пошлых
НО в любом случае, поздравляю и завидую!!!с такими стеклышкамиююю мм........111
Re[sanek-potapov]:
Я бы всё таки продал Д90, матрицы то с Д300 одинаковые. Продал бы и нашёл в качестве второй камеры что нибудь с ЦЦД.Например Д200,Д80 да Д50 наконец.
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
не... во-первых поздравляю, я даже сейчас уже знаю что у меня будет на дублирующую камеру для коммерции, это моя 90, а основная - д300s, и еще хочу д40 для ИК... или свою 90 отправить в Москву на хирургическое вмешательство, но пр наличии 300-ки.. а вообще мечта 700!!!!!
во-вторых, видимо .питерские гопники у тебя камеру отобрали (90), что так долго не постил фотки!!!... либо... ))) много развитев пошло пошлых![]()
НО в любом случае, поздравляю и завидую!!!с такими стеклышкамиююю мм........111Подробнее
началось с того, что я хотел купить сигму 10-20. Но нет. Я увидел ее на F4 и 8 и подумал.. мне такого счастья не нужно. По краям ужас тихий. Далее я приглянулся к 30мм 1.4 сигму. Это бомба но я узнал, что у д90 нет подстройки AF для данного объектива. Я снова в печали. В итоге я зашел к своему поставщику 80-200 (у которого я его купил) и увидел вкусное предложение о 300-ке
Re[Antvap]:
от: Antvap
Я бы всё таки продал Д90, матрицы то с Д300 одинаковые. Продал бы и нашёл в качестве второй камеры что нибудь с ЦЦД.Например Д200,Д80 да Д50 наконец.
Возможно :) время покажет. У меня вообще идея ходить с двумя когда чета щелкаю. На один насадить полтинник на другой 80-200. Но опять я остался без ширины. Но теперь я буду копить на 30 1.4 сиигму и ставить ее на 300.
Re[sanek-potapov]:
Нафига, не понял...???
Re[sanek-potapov]:
с я столкнулся с трулностью... о котором мы сегодня говорили с Папараце что даже сигма 30 мм 1.4 на 90-ом не будет пахать. А на 300-ке есть настройки автофокуса. + на нем быстре летает мой 80-200 и корпус прочнее.Подробнее
такккк... чет я это видимо пропутил... хотя, всегда, каждую!!!!!! странику просматриваю, можешь еще раз рассазать эту пролему
хм.. сигма... а чем она хороша.. никор может утупить,... хотя... на вкус и цвет - фломастеры для всех разные...
Re[sanek-potapov]:
Возможно :) время покажет. У меня вообще идея ходить с двумя когда чета щелкаю. На один насадить полтинник на другой 80-200. Но опять я остался без ширины. Но теперь я буду копить на 30 1.4 сиигму и ставить ее на 300.Подробнее
Продавай 90й и возьми 50й - будет хорошая вторая тушка :D
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Продавай 90й и возьми 50й - будет хорошая вторая тушка :D
+ разницу на объектив отложить
Re[www user]:
Ну друзья... не спешите так. Мне сложно расстаться с д90 пока я не увидел 300) вот будет и сразу наверно я передумаю
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
такккк... чет я это видимо пропутил... хотя, всегда, каждую!!!!!! странику просматриваю, можешь еще раз рассазать эту пролему
хм.. сигма... а чем она хороша.. никор может утупить,... хотя... на вкус и цвет - фломастеры для всех разные...Подробнее
нужно ходить по магазам и тестить. будет ли пахать на 90-ом или нет. У кого то проблемы с точками на D7000. Трабл очень много.
Re[sanek-potapov]:
нужно ходить по магазам и тестить. будет ли пахать на 90-ом или нет. У кого то проблемы с точками на D7000. Трабл очень много.
вот.. вот.. я себе решил, что стекла буду брать токо Никон (Никкор) и не будет проблем.. у нас фиг че потестишь... я все с инета заказываю, провинция.. 100 т. чел. город... маленький
Re[sanek-potapov]:
поздравляю!наши ряды ширятся,я тоже прикупил недавно 300с(правда 90 продал) :D