Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 26421 - 26440
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Рав 14 битный вроде как програмный, насколько я знаю. 7 кадров без батблока или с батблоком лупит, или только на 300ке просто батблок на серийку влияет.

что значит "программный"?нормальные 14бит,по 20-25 метров файл)серийка в нем правда ток 3кадра в сек.зато в 12бит 7кадров без блока,8 кадров с бат.блоком
имхо канешн,НО 300ка-лучший кроп от никона на сегодняшний день без вариантов(а про 7000 мы помним))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Мне тоже больше нравяться Минского "Горизонта"
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
в отражении на воде не самолет, а просто корч какой-то торчал. И на снимке все как есть, кистями не махал, заумных телодвижений не делал, не мастак! Проявка из Raw: температура чуть в теплые уведена, поправка экспозиции, заполняющий, затемняющий, резкость натянута, все!!!!

Подробнее

Ни фига себе. Столько правки, а главный дефект не убрал.
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
что значит "программный"?нормальные 14бит,по 20-25 метров файл)серийка в нем правда ток 3кадра в сек.зато в 12бит 7кадров без блока,8 кадров с бат.блоком
имхо канешн,НО 300ка-лучший кроп от никона на сегодняшний день без вариантов(а про 7000 мы помним))))

Подробнее

20-25 метров это у 7000?
у меня на трехсотке при 14 битах и не сжатом раве 30-35 метров
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Если у тебя Д90-то не стоит размениваться...

если есть желание и возможность себя побаловать-стоит однозначно :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
нет,писАл про 300ку,ошибся просто...в 14 бит не снимал еще,пока осваиваю обновку и поставил 12бит сжатие без потерь
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN

Подробнее

Да много уже раз инфа в инете проскальзывала по поводу того, что рав 14 бит программный, на зато 12битный не сжатый, как у д90. Но точно речь шла про 300, а вот про 300с сказать не могу. Но дай бог чтоб ошибался :D
Re[www user]:
Был на свадьбе, нет не фотографом-просто гостем. Бухал и снимал. Фото без обработки
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
мне нравится и четкость и цвет, я вот 400 взяла, а может и такой штукой обошлась бы( надо попробовать будет когда камеру из сервиса заберу. А что за объектив?

Объектив 50 1.4G.
Я вот эту присмотрел:
YongNuo Speedlite YN-460II для Canon/Nikon/Pentax/Olympus, 3 тыщи
Там тока на мануале вроде всё. Что скажите? Дешево и сердито
Re[YuriL]:
Цитата:
Был на свадьбе, нет не фотографом-просто гостем. Бухал и снимал. Фото без обработки

Симпатичная татарочка
:P
Re[YuriL]:
Цитата:
Ни фига себе. Столько правки, а главный дефект не убрал.

Правильно подметили! Себе ни фига! Все людям!!!!!
Если для вас это дефект, пусть будет дефект. Внимания не обратил действительно, но удалять не стану, пусть будет как есть.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Да много уже раз инфа в инете проскальзывала по поводу того, что рав 14 бит программный, на зато 12битный не сжатый, как у д90. Но точно речь шла про 300, а вот про 300с сказать не могу. Но дай бог чтоб ошибался :D

Подробнее

дай бог) у меня 300с,но думается что отличия между 300 и 300с реализованы исключительно программными методами...хотя могу ошибаться
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Правильно подметили! Себе ни фига! Все людям!!!!!
Если для вас это дефект, пусть будет дефект. Внимания не обратил действительно, но удалять не стану, пусть будет как есть.

Дмитрий, не обижайтесь. Фото очень понравилось. Но когда открыл его, первое, что бросилось в глаза-это именно этот грёбанный "самолёт".
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Объектив 50 1.4G.
Я вот эту присмотрел:

Хвалят за работу,но ругают за ненадёжность. Вот так ,если кратко. Это согласно отзывам в сети,что я читал. Сам на неё поглядываю,пока инфу собираю.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Объектив 50 1.4G.
Я вот эту присмотрел:

у приятеля есть моделька с ittl,помойму 465,полгода уже работает вроде неплохо.цена в районе 4500.у меня сигма 510super была,глючит конкретно с д90:не уходит в спящий режим(на д7000 и д300с все нормально).сдал обратно и взял сб700...
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ
Что то я не понял. Это просто бумажка приделанная на вспышку?
Интересный ход. Надо будет попробовать завтра сделать так. Я вот сегодня в магазин ходил, цены на вспышки смотрел. Дороговато сейчас для меня.
Вы как думаете, в отпуск надо норм вспышку? И какая норм есть не очень дорогая.
Я вот на сигмы смотрю. У Веры помоему такая. Как вам они?
Или сразу брать SB-700 (900)?

Подробнее

Фотал с 700-кой, очень тяжелой показалась, представляю 900-ку, к-я в 2 раза тяжелее! Вот на эту пока смотрю:
Думаю, что дорогая вспышка не нужна, т.к их все равно несколько надо брать, просто надо уметь ставить свет правильно и мощность подбирать.
БП спасибки
сергВРН пасибки
Ещё такой вариант
Nissin Di466 для фотокамер Nikon i-TTL, (Di466N) 4,5тыр
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Рав 14 битный вроде как програмный,
Да вроде как не программный :) Тянется вполне как аппаратный :)

Цитата:
насколько я знаю. 7 кадров без батблока или с батблоком лупит, или только на 300ке просто батблок на серийку влияет.
Без бат.блока. С бат.блоком - 8
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
дай бог) у меня 300с,но думается что отличия между 300 и 300с реализованы исключительно программными методами...хотя могу ошибаться

Тут уж точно не могу сказать, надо технические сайты копать. Я хотел 300ку брать на замену д5000, но для меня вес и компактфлэш сыграли свою роль - думал, думал, а подвернулся дешевенький д7000 и взял - пока ниразу не пожалел. Трехсотой недели две снимал - разницы великой не увидел, аф хорош, точек много, подстройка объективов, но вот по цвету не особо то и отличишь... Покрайней мере грамотная проявка рава все отличия сводит на нет. Это я так в целом рассуждаю, если кто хочет 90 менять - в деньгах разница солидная, а прирост качества самый минимум. Удобства и эргономики конечно поболе :) На самом деле разница между кропом и фф тоже не такая уж разительная, а в денюжках уж ну очень огромная. В душе конечно хочется фф, но здравый смысл говорит, что стоит обождать - скоро всякие беззеркалки типа НЕКСА 7, полузеркалки и т.п. захватят рынок, а там такие возможности. Зеркало скоро умрет. А еще 3д съемка и т.д. Кстати не хочу 3д чтоб стала популярной, а то точно обакротишься с такими ценами
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Бес, кончай извращаться ))) Лучше нормально Веру поснимай, детей, бабушек, дедушек, внуков и т.п

Я объем ищу
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Без бат.блока. С бат.блоком - 8

8 уже много ))) Сам вот серией наверно пару раз всего снимал - надобности нет и не было никакой почему-то. Только если кого в воздухе сфоткать... А так все для спорта больше конечно эта вся приблуда, ну или уж за совсем шабутными детьмя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.