Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 26401 - 26420
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Согласен, т.к. свет выставлен под первый кадр (где он на коленях и смотрит вверх. Второй кадр сделан с нижней точки, но свет не переставлял :(
При съемке фишаем на свет смотришь в последнюю очередь. Там намного важнее, чтобы свои уши в кадр не попали :)

Подробнее

студийный свет, это бред!!!! гыыыыыы пыху нормальную купить надо и тоже пользовать правильно. Теперь я это понимаю, теперь я это вижу! :P

все равно замечаний по солнцу понять не могу. На данном снимке экспозамер не по солнцу и не по небу был, а по дереву, чтобы передать все в целом! а яркость солнца натягивалась только лишь из-за того, чтобы оно смотрелось больше за счет дымки, вот :P
Re[BeS]:
Цитата:

Пойдет?

Подробнее

ииии????? Вижу Белое солнце пустыни!!!!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Максимка_
а где про гитарки просветится можно..?

Не знаю. Я про гитары не читаю.

Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а звучит как ?
что играешь ?
На маршале MG15 толком и не поймешь. Да ещё и процессор раньше был калечный, я его сейчас в качестве драм машины использую. Пару месяцев назад взял HotRod Rock Distortion, с ней звук намного лучше. Для дома самая тема.
Играю в основном рок, панк... люблю на рифах, но и солировать иногда нравится.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
ииии????? Вижу Белое солнце пустыни!!!!

Ты не на солнце смотри, а на переход от белого пятна к небу. Ну и на лучи ещё. А потом сравни со своей картинкой.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ты не на солнце смотри, а на переход от белого пятна к небу. Ну и на лучи ещё. А потом сравни со своей картинкой.

не нужно сравнивать не сравнимое! :P солнце в ясную погоду и солнце в туманное утро! при всем желании не лучей не переходов сквозь туман не получишь по большому счету если говорить как все было в реале, так солнце сквозь дымку вообще не просматривалось почти, одно белое пятно, и все!
Re[www user]:
Можете не комментировать, выложу еще раз выжженное солнце и баста!!!!

И горизонт спецом завалю еще раз! :P

«у кромки льда» на Яндекс.Фотках
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
А я вот такую хрень соорудил,

Теперь мечтаю настоящую пыху взять, благо есть к чему стремиться, спасибо Бесу

мне нравится и четкость и цвет, я вот 400 взяла, а может и такой штукой обошлась бы( надо попробовать будет когда камеру из сервиса заберу. А что за объектив?
Re[www user]:
фото днем сделано?
Re[Dmitriy Sa]:
по ощущениям,небо как из песка
Re[BeS]:
Цитата:

Снимаю концерты на 1600 ИСО. Автофокус без косяков, куда навел - туда и попал. 7 кадров в секунду. 14 битный рав. Не выбивает красный канал, а так же файл тянется и в хвост и в гриву. Видео полноценное, но 720p.

Подробнее

Рав 14 битный вроде как програмный, насколько я знаю. 7 кадров без батблока или с батблоком лупит, или только на 300ке просто батблок на серийку влияет.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Для меня разница огромна между д90 и д300, именно картинкой,особенно по оттенкам красного!!! Лучше чем д300 на кропе нет в данный момент!!!!!!! Особенно прельщает 14 битный рав, он очень хорошо тянется

Подробнее

Не забывайте о д7000, там рав еще лучше тянется
Re[BeS]:
Цитата:

Д300с
Фона пока нет, поэтому на рыбоглаз в кадр лезет ещё и пол :)

Подробнее

Бес, кончай извращаться ))) Лучше нормально Веру поснимай, детей, бабушек, дедушек, внуков и т.п
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
гитара))))
как то мечтал в свое время о гитарке тоже))) может своим мальчишкам приобрету.

Если у тебя Д90-то не стоит размениваться. Бери Fender, не ошибёшься.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Горизонт завален или показалось?

Всё нравиться, но что за самолет в отражении на воде.
Re[www user]:
Извини, это был ответ для e[Dmitriy Sa]:

Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Если у тебя Д90-то не стоит размениваться. Бери Fender, не ошибёшься.

или делай сам, как я ;-))))
красное, черное дерево, ручная работа ;-))))

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
А я вот такую хрень соорудил,

вот снимок к примеру

Теперь мечтаю настоящую пыху взять, благо есть к чему стремиться, спасибо Бесу

Подробнее

Что то я не понял. Это просто бумажка приделанная на вспышку?
Интересный ход. Надо будет попробовать завтра сделать так. Я вот сегодня в магазин ходил, цены на вспышки смотрел. Дороговато сейчас для меня.
Вы как думаете, в отпуск надо норм вспышку? И какая норм есть не очень дорогая.
Я вот на сигмы смотрю. У Веры помоему такая. Как вам они?
Или сразу брать SB-700 (900)?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Классно. И плюс сюда Фендеровские звукосниматели с Earnie Ball струнами!!!!
Re[YuriL]:
Цитата:
Классно. И плюс сюда Фендеровские звукосниматели.

не люблю фендер, у меня лучше ;-))))
Re[YuriL]:
Цитата:
Всё нравиться, но что за самолет в отражении на воде.

в отражении на воде не самолет, а просто корч какой-то торчал. И на снимке все как есть, кистями не махал, заумных телодвижений не делал, не мастак! Проявка из Raw: температура чуть в теплые уведена, поправка экспозиции, заполняющий, затемняющий, резкость натянута, все!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.