Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 26301 - 26320
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
стоит присмотреться вместо 70-300 на 80-200 как у Санька и светлее и поинтереснее картинка с последнего.
Сам в руках не держал 70-300 но многие говорят что пипец как темный.
б/у можно в очень приличном состоянии приобрести.. Саня может посодействовать ди и на ебе можно самому.. или, к примеру, с находки хорошие экземплярчики выплывают

Подробнее

80-200 вообще сказка,согласен. Просто 70-300 дешевле.. я из бюджетности исходил.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
стоит присмотреться вместо 70-300 на 80-200 как у Санька и светлее и поинтереснее картинка с последнего.
Сам в руках не держал 70-300 но многие говорят что пипец как темный.
б/у можно в очень приличном состоянии приобрести.. Саня может посодействовать ди и на ебе можно самому.. или, к примеру, с находки хорошие экземплярчики выплывают

Подробнее

б у наверное как этот новый будет стоить если не больше
Re[www user]:
собственно для дома 85 1.8 хочу, а зум для улицы, там вроде света должно хватать. Может и дома с пыхой нормально будет. С 18-105 одно мыло ,то ли он не резкий, то ли бэк, может выдержка длинная. Попробую еще с ней поэкспериментировать.
Re[www user]:
Встр. пыха +Лайтрумп

50 1,4г
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
б у наверное как этот новый будет стоить если не больше

очень подешевело... я смотрел месяц назад.... первый был примерно 30... эх.. может и взять бы.. да чет не знаю, нужен ли мне он... пока не разобрался чо мне надо... но все же:

80-200
http://dimch.ru/AF-80-200-2.8_414435.html
стоит 21200 р.

70-300
http://dimch.ru/AF-S-70-300-4.5-5.6-VR_2506564.html
15500 р.
это все б/у - оптику неплохую отправляет, наслышка про него, у него правда заказал ремешок и пульт - через недельку был у меня - от упаковки обалдел - все это не стекло было так упаковано, что повредить вряд ли возможно! рекомендую.. очень ответственный... хотя, как я понял вы с питера, у Вас с такими же ценниками тоже есть люди
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
собственно для дома 85 1.8 хочу, а зум для улицы, там вроде света должно хватать. Может и дома с пыхой нормально будет. С 18-105 одно мыло ,то ли он не резкий, то ли бэк, может выдержка длинная. Попробую еще с ней поэкспериментировать.

Подробнее

а вы живете во дворце? 85 для дома... если только сильно лицевой))) глазки и т.п... я в своем доме живу... только поясные возможны на 50 (5*5 комната)... а тут 85 хотите в доме. :D
Re[Максимка_]:
разброс цен странный. В магазине 70-300 19, а 80-200 42.. это от состояния что ли зависит?
Re[Максимка_]:
какой там дворец :roll2: люблю просто лицевые снимать, я бы 105 взяла да бюджет не позволяет.
Re[www user]:
а, еще ребенок маленький)его лицо много не занимает
Re[Darya Spb]:
ничего не могу сказать... чел видимо так закупил у япошек по таким ценам... там один 80-200 за 24,5 лежит уже долго... что то никто не берет его. а за 21,5 как последнее поступление. можно и других местах поискать, Саня давал ссылку на вконтак, там тоже распродают и ему 80-200 привезли... если надумаете, то, по совету Сани, лучше 3 версии брать, если тут появится сегодня, объяснит еще раз... мне.. хотя и в этой ветке есть это, рассказывал разницу
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Встр. пыха +Лайтрумп

у меня с встроенной в жизнь так не получится. Куда вы тени деваете и блики от вспышки? рассеиватель?
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
а, еще ребенок маленький)его лицо много не занимает

смотрел хорошие уроки по съемке детей, от Губарева http://www.fotodeti.ru/index.php?rub=70

рекомендует детишек снимать с какой нить игрушкой любимой и одной и той же.. чтоб видеть, как растет малыш на фото.. соотношения)))
а если только лицо... то так всяко мало будет эмоций, динамики... вот так, например, на полтинике еще можно... но на 85... в квартире..

Re[www user]:
Сколько много детей)
Re[www user]:
Сегодня у нас пошел снегопад. Решили немного пофоткаться. Камеру пришлось в шарф заматывать. Вот результаты.

Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
помойму ты интересовался рассеивателем на внешнюю пыху,вот такой сабж на ебее нашел...ценник с доставкой в Россию 2.5 бакса :D

Подробнее

Я пробовал делать что то подобное своими руками. Все равно как то не так. Я все чаще понимаю что без вспышки никак. :(
Re[Максимка_]:
[quote=Максимка_]смотрел хорошие уроки по съемке детей, от Губарева http://www.fotodeti.ru/index.php?rub=70

рекомендует детишек снимать с какой нить игрушкой любимой и одной и той же.. чтоб видеть, как растет малыш на фото.. соотношения)))
а если только лицо... то так всяко мало будет эмоций, динамики... вот так, например, на полтинике еще можно... но на 85... в квартире..

Мне ни разу не кажется что на плечевых портретах, особенно детских, мало эмоций и динамики)
пс интересно что там еще тов. Губарев советует
Re[Darya Spb]:
Народ подскажите, кто снимает на D90 экстрим спорт, в частности сноуборд, очень интересует хватает ли его скорострельности и вообще как он переживает экстремальные условия(мороз, снег и тп.) в комплекте сигма 50/1.4, возможен еще ширик или фиш-ай.
Всем спасибо заранее за ответы.
Re[Darya Spb]:
Цитата:

Подробнее

Для дома 85 1.8 длинноват. Лучше 50 или 35. А вот когда будет фф тогда и 85 стоит надеть. Я все из полтинников выбираю, устал уже. Если б не покупка пыхи, то сразу взял бы полтос 1.4
Re[Darya Spb]:
Цитата:

Подробнее

Вот мой пример с 85 1.8 в помещении, я стоял далеко, хорошо, что помещение было большое

Шевеленочка присутствует :? :P Что не может не радовать

Прошу заметить друзья, что на снимке большое исо(около 1250),шумы в норме. Так что д90 еще рулез А вот поигрался на досуге с кенон 40д(у него мегапыхселей как у д90 ) так там на исо 400 уже шумы лезут
Re[BigDaddy.DX]:
ой, а чем шевелинка радует?
50 1.8 у меня есть, пока устраивает, заказала его с BH за копейки. Мне с ним дома не тесно. 85 хотела из=за боке. Опять же снимала на таком фокусном на зуме и неудобства не испытывала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.