Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58760 сообщ.
|
Показаны 26241 - 26260
Re[www user]:
Я походу на днях беру Сигму, 10-20 3.5 связался с продавцом, он таскает технику с европы и без гарантии по России готов отдать за 18т.
Re[sanek-potapov]:
а я хочу 35 1,4 ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
а я хочу 35 1,4 ;-))))
Бери сигму 30 1.4. Крутая резкая штука.
Re[sanek-potapov]:
этот вариант тоже рассматриваю
Re[www user]:
Ребят, а такой кто-нибудь пробовал-Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM, ломаю голову что взять, этот или родной никоновский?
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
85 отпадает,50 есть,остается только 35 или 24!)))второй вроде получше оптически,а 35ка светлей и 2.5 раза дешевле....
24/1,4G - более 70ти косарей, для меня сильно кучеряво! :( Какая оптика еще в ростовом портрете даст красивое бокэ кроме вышеупомянутой и позволит влезть в не слишком просторные апартаменты?
З.Ы. 24/1.4 куда уж светлее? светлее некуда!
Re[ovand]:
от: ovand
Ребят, а такой кто-нибудь пробовал-Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM, ломаю голову что взять, этот или родной никоновский?
цена почти одинаковая, смысл?
Re[ovand]:
Если бы вы задали этот вопрос месяц назад, то я бы с уверенностью сказал что лучше родной никоровский. На данный момент.. я сменил это мнение. Порой можно пренебречь резкостью никоора и выбрать картинку сигмы. Это мое имхо) Я тут тестил сигмы.. впечатления были положительные. А раньше я плевался.
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy Sa
24/1,4G - более 70ти косарей, для меня сильно кучеряво! :( Какая оптика еще в ростовом портрете даст красивое бокэ кроме вышеупомянутой и позволит влезть в не слишком просторные апартаменты?
З.Ы. 24/1.4 куда уж светлее? светлее некуда!Подробнее
я имел ввиду 24 который 2.8д :D
))))"Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них
мой ответ .Стоит покупать камера Д90 до сих пор не потеряла свою актуальность ,сделана с запасом на годы ,но и ещё очень многое зависит от оптики,хорошая оптика это не значит очень дорогая.))) ;)
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
http://album.foto.ru:8080/photos/or/158470/2180391.jpg
и кто говорил, что красный выбивает, вот как замечательно.. и как приятно насыщенно
только белков совсем не видно((((
Re[sashikofff]:
от: sashikofff
мой ответ .Стоит покупать камера Д90 до сих пор не потеряла свою актуальность ,сделана с запасом на годы ,но и ещё очень многое зависит от оптики,хорошая оптика это не значит очень дорогая.))) ;)
это немерено дорогая)))
NIKON AF-S 24-70 F/2.8 G - 70 т.р.
NIKON 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II - 75 т.р.
NIKON 35mm f/1.4G AF-S Nikkor - 75 т.р.
NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor - 79 т.р.
NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor - 15,4 т.р.
Nikon AF DC-Nikkor 135mm f/2.0D - 68 т.р.
ценники впечатляют)))
Re[Максимка_]:
[quote=Максимка_]кудряшки начисали аля 70-ые)))
Re[www user]:
вчера купила переходник для гелиоса
нашла-таки за 300р :)
Re[Lena-A]:
от: Lena-A
вчера купила переходник для гелиосанашла-таки за 300р :)
Скажи где? Без линзы?
Re[ovand]:
Примерял в магазине это стеклышко. Да, хроматика значительно меньше. Сказать, что ее совсем нет, нельзя, но по сравнению с никорами, очень бросается в глаза на открытой дырке. Где то после f2 они примерно сравниваются.
Еще, уж очень здоровая бандура :) Когда фокусируется, аж тушку поддергивает. Да и цена повыше, чем у никона. В результате все ж остановился на Nikon 50 1.4G.
Вот пара картинок:

Загрузил, увидел, ББ оказался разный... В любом случае тут я ХА смотрел.
Re[PSHSYZ]:
от: PSHSYZ
Скажи где? Без линзы?
без линзы, один мужик на дому продает: объективы, переходники и прочее. Это в Самаре. контакты в личке "пропустят"?
Re[www user]:
подскажите, пожалуйста, кто знает. Пробовала гелиос 44-2 в мануале, но почему-то вспышка не работает: она не работает с этим объективом на никоне или мне покопаться в настройках нужно?
И еще: когда тестила в магазине другой объектив: диафрагму в ручную можно было ставить колесиком. Прицеливаешься на открытой, потом при фокусировании прикрываешь до скольки нужно. Сейчас же она стоит только на "2" и не сдвигается, можно лишь лепестки вручную закрывать. это нормально?
И еще: когда тестила в магазине другой объектив: диафрагму в ручную можно было ставить колесиком. Прицеливаешься на открытой, потом при фокусировании прикрываешь до скольки нужно. Сейчас же она стоит только на "2" и не сдвигается, можно лишь лепестки вручную закрывать. это нормально?