Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 26221 - 26240
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Комрады, какое стекло лучше подходит для ростового портрета, на кропе само собой!? Важно размытие ЗП, на не больших дистанциях. Интересует фикс, ну и бюджет умеренный конечно. У кого какие есть примеры, варианты, соображения? (полтинник в арсенале есть)

Подробнее

35 1.8 наше все
Re[Максимка_]:
единственное, накосячил везде с ИСО... офигенно - военное поставил...

Во.. про войну.. а где наш генерал, - Бармолей.. что то давно его не слышно, не видно
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
35 1.8 наше все

можно и на 85 неплохо и на 105 офигенно)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
кудряшки начисали аля 70-ые)))

Подробнее

блин,помойму все же фронтит стеклышко(если конечно фокус по глазам наводил)
Re[sergVRN]:
да не.. все норм... из серии из 15 кадров это более мене в фокусе.. пипец как не сидится на месте мелкому...)))
крутился постоянно.. кривлялся
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
можно и на 85 неплохо и на 105 офигенно)))

ток ходить далекоооо для ростового надо
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
блин,помойму все же фронтит стеклышко(если конечно фокус по глазам наводил)

вот на скорую руку в лайтруме минимум обработки, - ББ, экспозиция и снижение шума... косяк - на исо 1000 бил я(((
и та и эта фотка - все кроп.. на скоко не знаю как определить.. целился везде в глаз - центрально-взвешаный режим, это он замер - что то в телеке стало динамичное.. немного пугается от звуковых эффектов))):

Re[sergVRN]:
как мне сказали - зато в нос камерой не тыкать)))
если есть возможность с 5-10 метров - то рисуют не плохо.. особенно 200 мм кэноном я впечатлился)))

вот

его сайт http://35photo.ru/items/item_3243/
Re[www user]:
Друзья,поругайте обработку. ЛР...
Re[Antvap]:
цвета совсем убил... мало контрастно и все фото полностью ясность в минус увел

я те что ссылку дал.. там отдельный урок по ЛР есть.. как девушку редактировать - кожу, глазки, зубы и т.п... но только вначале посмотри до этого уроки - ясно станет все....
мне их пересмотреть - заняла около 4 дней... в перерывчиках - типа перекуров на работе.
Re[Максимка_]:
А так?
Re[Antvap]:
вторая получше будет,имхо...на первой вообще контраст задушил)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а где? пленэр, студия, квартира? сколько расстояние в запасе?

Расстояния столько в запасе, чтобы человек в кадр в полный рост влез :D или даже группа людей 2-4 человека и усё!!! :D Больше интересует для помещений, на улице и с полтинником кое-как назад отбежать можно, а в помещении стены в спину жмут!
Re[Antvap]:
завтра постараюсь сделать архив.. с пресетами для ЛР, там их пипец как много... очень интересно получаются фотографии.... и достаточно сильно уменьшают работу в ЛР, по началу ох как нравилось пользоваться ими... сейчас не задействую их. интересно их применить и смотреть в настройках что и как менялось... а потом пытаться сделать то же самое.. просто они на разных кадрах по разному сбя проявляют... а можно просто проанализировать что менялось и в дальнейшем эти настройки самому применять с контролем желаемого выхода
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
А так?

Подробнее

а так лучше! :D
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
А так?

все таки цветное фото мне больше по душе))) супер!!!

P.S. Дабы не раздувать странички, просьба ко всем, при цитировании править текст автора, удалять ссылку на фото... чтоб повторно подряд одно и тоже фото не копипастилось в сообщениях. Представляю новеньких с камерой д90 -увидев сколько тут страничек... я входил.. было около 700 вроде - читал 2 недели...[color=red]
[/color]
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Расстояния столько в запасе, чтобы человек в кадр в полный рост влез :D или даже группа людей 2-4 человека и усё!!! :D Больше интересует для помещений, на улице и с полтинником кое-как назад отбежать можно, а в помещении стены в спину жмут!

Подробнее

85 отпадает,50 есть,остается только 35 или 24!)))второй вроде получше оптически,а 35ка светлей и 2.5 раза дешевле....
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Подробнее

тогда смотри ширики... выбирай... может фишай... BeS вон какие зачетные снимки с квартирки им делает))) там не только один.. там толпа влезет с расстояния 1 метр)))
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
а так лучше! :D

супер... я, если не тороплюс - ясность (шарп) в ЛР увеличиваю - а потом в ФШ заплатка на проблемные места (в ЛР хорошо можно прыщики убрать и т.п.) типа морщинок и т.п. - портретура - добавление детальности кожи - насыщенность цвета глаз - губки - подводка ресничек и т.д... но все немного пока коряво... токо учусь... по хорошим урокам.. Фотошоп от А до Я... сейчас нужно еще уроки пройти/найти/скачать .фотошоп для фотографа.. хорошие видеокурс от Евгения Карташова... можно и поделится ими
Re[Максимка_]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.