Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 26201 - 26220
Re[get]:
имхо-БФ тушки( если при реальной съемке напрягает,то берите тушку,гарантийник и в сервис на Наметкина.все поправят
ЗЫ:у меня тож самое на д90 было
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
может

нацеплю ленду.. так попробую))) и с ней немного посолиднее полтиник выглядит))) спс.
Re[www user]:
Вчерашние снимки.В ЛР попытался обработать.

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Вчерашние снимки.В ЛР попытался обработать.

Подробнее

вот этот супер!!!

я ссылку давал на уроки по ЛР - суперские - посмотри их... там можно многое поправить.. глазки - кожу и т.п..
Re[Максимка_]:
Спасибо.Лень рыться,дай ещё раз ссылку,если не трудно)))
Ещё снимок
Re[Antvap]:
мыло свое напиши.. на сайте не пропускает ссылку
Re[Максимка_]:
antvapa@gmail.com
Re[Antvap]:
лови
Re[Максимка_]:
пока нет ничего( :(
Re[Antvap]:
повторил с другого ящика - мне на встречу отправь на pma79@bk.ru
Re[Максимка_]:
Отправил
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
имхо-БФ тушки( если при реальной съемке напрягает,то берите тушку,гарантийник и в сервис на Наметкина.все поправят
ЗЫ:у меня тож самое на д90 было

Просветите соклубники, почему на коротком конце явный БЭК, а на среднем меньше, на 105 вообще нет??? Пробовал прикрыть диафрагму так чтобы и на коротком и на среднем была одинаковая, результат тот же.

На Наметкина двинуть не так просто. я в Воронеже)
Я так понимаю, в сервисе програмно фокус поправляют, не двигают панель сенсоров?
Re[get]:
програмно поправку вносят :!:
Re[www user]:
Вот здесь интересно решается проблема :D
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/48292-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-nikon-d9050mm-f18d/
Re[www user]:
Комрады, какое стекло лучше подходит для ростового портрета, на кропе само собой!? Важно размытие ЗП, на не больших дистанциях. Интересует фикс, ну и бюджет умеренный конечно. У кого какие есть примеры, варианты, соображения? (полтинник в арсенале есть)
Re[www user]:
Народ, нужна помощь - камера при вынятой карте памяти пишет CHR (то бишь что карта памяти заблокирована или недоступна) или карту вынул, а пишет оставшееся количество кадров!
Впринципе сильнот не напрягает, пишет на карту без проблем.
но, знаком ли кто с такой проблеммой и чего ожидать дальше.

p.s.:гарантия увы уже закончилась...
Re[www user]:

:?:
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Комрады, какое стекло лучше подходит для ростового портрета, на кропе само собой!? Важно размытие ЗП, на не больших дистанциях. Интересует фикс, ну и бюджет умеренный конечно. У кого какие есть примеры, варианты, соображения? (полтинник в арсенале есть)

Подробнее

а где? пленэр, студия, квартира? сколько расстояние в запасе?
Re[medrep]:
Цитата:

от:medrep
Народ, нужна помощь - камера при вынятой карте памяти пишет CHR (то бишь что карта памяти заблокирована или недоступна) или карту вынул, а пишет оставшееся количество кадров!
Впринципе сильнот не напрягает, пишет на карту без проблем.
но, знаком ли кто с такой проблеммой и чего ожидать дальше.

p.s.:гарантия увы уже закончилась...

Подробнее

как-то пол года назад было подобное,вынул карту,а счетчик кадры показывал...сделал сброс в заводские настройки и до кучи батарейку вынул-вставил,глюк прошел и не появлялся больше.хз что это было)
Re[www user]:
кудряшки начисали аля 70-ые)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.