Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 26161 - 26180
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
это хорошая цена. Заставил меня подумать. Он реально лучше потому что сигма на 3.5 мылить будет люто.

ДА,ценник неплох и стекло новое,человек купил и через 2 недели весь фотокомплект распродавать начал.но я только 16-85 и д300с взял....потратился короче
Re[sanek-potapov]:
Спасибо, а у тебя, что-то творческий застой. Когда порадуешь новыми снимками ?
Re[YuriL]:
видимо жутко холодно в питере...))))
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Спасибо, а у тебя, что-то творческий застой. Когда порадуешь новыми снимками ?

ох, не скоро.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Фон прыгает,потому что вокруг ещё пять человек лупили своими вспышками,плюс постоянно срабатывало импульсное освещение.Меня оттеснили в сторонку,мол,без пыхи стой не мешайся)))

но все же урвал хорошие кадры!! только как так.. без пыхи??? это в студии?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ох, не скоро.

что так??
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
что так??

или ты на ФФ 700-ку решил перейти?? весь в продаже/покупке? :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
что так??

Как куплю ширик, и наступит зима. )
Re[www user]:
кстати,кто не в курсе:обновление View NX вышло 2.2.3 помойму :D
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
отъюстировать можно и так и так,главное в сервисе доходчиво объяснить(желательно несколько раз),что Вам от них нужно....а потом поругаться и отдать переделать еще раз(потому что им все равно что мы им там объясняем) :D

Подробнее

я к ним в субботу ездила, думала "ну не жил контора, должны работать" ошиблась-отдыхают.Теперь думаю , это знак) ,сдавать не буду.В конце концов еще 2 года гарантии, если что успею.На этом фокусном 18 только пейзажи снимать буду, а там это не существенно, тем более на 105 все ок. А то они мне действительно наворотят.
Re[www user]:
Ещё несколько...

Re[Максимка_]:
Цитата:
но все же урвал хорошие кадры!! только как так.. без пыхи??? это в студии?

Не в студии,в салоне одной девушки-визажиста. Она попросила запечатлеть своих моделей, кто то привёз две студийные лампы-вспышки,ну и мне удалось втиснуться.
Re[Максимка_]:
Цитата:
нет.. без бленды, солнце лупило сзади, расстояние до модели 6 метров... бленда многое решила бы? или

Я всегда снимаю с блендами. Они спасают не только от прямой боковой засветки в линзу, но и от случайных бликов с разных объектов.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Как куплю ширик, и наступит зима. )

жаль что в разных городах мы...а то свел бы тебя с продавцом токины 12-24 ;)
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
я к ним в субботу ездила, думала "ну не жил контора, должны работать" ошиблась-отдыхают.Теперь думаю , это знак) ,сдавать не буду.В конце концов еще 2 года гарантии, если что успею.На этом фокусном 18 только пейзажи снимать буду, а там это не существенно, тем более на 105 все ок. А то они мне действительно наворотят.

Подробнее

я туда сдавал D90 сделали нормально
поснимайте, наберите статистику промахов, может у вас всё в порядке
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
жаль что в разных городах мы...а то свел бы тебя с продавцом токины 12-24 ;)

эх да.. было бы круто)
Re[www user]:
Ещё одна и спать :)

Re[www user]:
можно и я покажу)

Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
можно и я покажу)

Подробнее

по возможности на ШУ дежите объектив горизонтально(не задирайте вверх),иначе сильные искажения(будет все в центр "валиться")
Re[BeS]:
спасибо за совет) на будущее учту.Это я просто щелкала что бы аппарат проверить. А как фото с точки зрения мыла?

Цитата:

от:BeS
Не совсем так. При пейзажах фронт получается такой, что на бесконечности всё в мыле даже на диафрагме 8 и 11.

У меня так на 16-85 было, пока в сервисе чуток не подправили. Фронт на 16 остался, но не такой значительный.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.