Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 26141 - 26160
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
ну на 85 - все ок,а на 16 даже если и есть небольшой ФФ на открытой(что не факт),то в любом случае пейзажи-архитектуру на 3.5 снимать не будешь...так что не переживай :D

Не совсем так. При пейзажах фронт получается такой, что на бесконечности всё в мыле даже на диафрагме 8 и 11.

У меня так на 16-85 было, пока в сервисе чуток не подправили. Фронт на 16 остался, но не такой значительный.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Объясни мне бестолковому-отчего при таком ярком свете, у сынули такие огромные зрачки.

Он фотомодель. Рефлекс. При съемке зрачки сам так делает :)

P.S. Свет импульсный. Перед кадром, свет потолочный. 12 точеных светильников по 30 ватт, а в момент кадра лупят две вспышки, почти на полную мощность. Зрачки не успевают сократиться.
Re[www user]:
а у кого мазила... заметил такую особенность, при добавлении нового сообщения - оно переходит на новую страничку, когда уже много сообщений и пора новую страничку показывать...но мазила не дает перехода, вернее его показывает как первое но ни назад, ни далее нет... пока кто то или сам же не добавишь еще одно сообщение
Re[BeS]:
вот скажи мне со своей точки зрения:
что то я никак не могу добиться хваленой резкости с 50/1,4G Nikkor, или может банальная щевеленка? что скажите?

выдержка 1/1000
диафрагма 3,2
исо 200
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вот лучше при таких шедеврах - второй кадр на ширик делать как все лежит/стоит.. явно понятнее будет...

Хотел сделать, правда! Но отвлекли... забыл, потом пока фотки сливал всё передвинул по другому. :(
Если нужно, в следующий раз буду делать такие кадры.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Хотел сделать, правда! Но отвлекли... забыл, потом пока фотки сливал всё передвинул по другому. :(
Если нужно, в следующий раз буду делать такие кадры.

в ветке стробизма ... я ее отслеживаю, некоторые так начали делать... но подхватили единички... сделать фото и потом, кроме как описать что и как и на какой мощности, делали фото с техникой.. последние в постах просто отписывают... а некоторые, те что первые.. так офигенно наглядно все показывали!!!
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Не совсем так. При пейзажах фронт получается такой, что на бесконечности всё в мыле даже на диафрагме 8 и 11.

У меня так на 16-85 было, пока в сервисе чуток не подправили. Фронт на 16 остался, но не такой значительный.

Подробнее

Бес,будь Человеком) не пугай народ
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вот скажи мне со своей точки зрения:
что то я никак не могу добиться хваленой резкости с 50/1,4G Nikkor, или может банальная щевеленка? что скажите?

выдержка 1/1000
диафрагма 3,2
исо 200

Подробнее

Бленда одета?

У меня на 1.8 снимает вот так.
Тут правда обработка, но могу и полноразмер загрузить.

Re[BeS]:
сегодня твою фотку в рамку загнал .(что отправил мне)... повесил на стенку)))
выберу время.. пойду еще в лаб потыкать их)))
Re[BeS]:
Цитата:

Подробнее

А как здесь ?
Re[BeS]:
Цитата:

Разбавлю сигаретные пачки свежими портретиками...
Д300с+16-85+SB600 в 110 см белый зонт+отражатель+Unomat B24.

Подробнее

Ну вот с белым зонтом другое дело, почти светлый глюч, объем есть.
Re[BeS]:
нет.. без бленды, солнце лупило сзади, расстояние до модели 6 метров... бленда многое решила бы? или
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Объясни мне бестолковому-отчего при таком ярком свете, у сынули такие огромные зрачки.

Так свет то имульсный - зрачки не успевают среагировать )))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
сегодня твою фотку в рамку загнал .(что отправил мне)... повесил на стенку)))
выберу время.. пойду еще в лаб потыкать их)))

Принтер купи и не мучайся.
Сейчас есть очень хорошая модель от эпсона с заводской СНПЧ.
Re[www user]:
Потренировался сегодня

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А как здесь ?

Подробнее

Тут нормально.

Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну вот с белым зонтом другое дело, почти светлый глюч, объем есть.
Да там и с тем было нормально, если его дальше отодвинуть.
Re[BeS]:
Всем спасибо. Успокоили. Теперь не буду париться, а буду спокойно осваивать 16-85.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А как здесь ?

Подробнее

классная фото!
Re[Antvap]:
что то фон цвет прыгает... то голубой.. то белый с примесью желтого

а в целом классно, особенно последние 2 понравились и вторая
Re[Максимка_]:
Фон прыгает,потому что вокруг ещё пять человек лупили своими вспышками,плюс постоянно срабатывало импульсное освещение.Меня оттеснили в сторонку,мол,без пыхи стой не мешайся)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.