Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 26101 - 26120
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Попробуй открой этот имейдж в фотошопе, измени и сохрани) Или сделай кадрирование. И увидишь эффект)

Тоже не догоняю. :? Если это про фото с девушкой и шаром, то все открывается, редактируется и сохраняется... В чем эффект?
Re[www user]:
А я сегодня пробивал свой 16-85. Может кто чё подскажет. http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/397288/2178031.jpg
Re[www user]:
)_)))))))))))))))
Re[www user]:
Re[www user]:
Это было на 85, а вот на 16  http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/397288/2178038.jpg
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Вам не кажется, что на 16 есть небольшой фронт. Или я комплексую.
Re[www user]:
да везде и у всех все нормально, как положено, только вот продавец немного схитрить хотел.. дырочку прикрыл немного.. нужно в мишень щелкать на максимально открытой
Re[www user]:
я вообще фотографировал в режиме A.Не знаю правильно это или нет. ну и продавец тоже. диафрагма стояла 3,5, потом я поставил 1,8.мне кажется все таки что есть бэк фокус. у меня просто куча фоток, я по другим ещё сужу...
Re[www user]:
тот день.. разборки с коровой))))

Re[Alex2S]:
Цитата:

от:Alex2S
я вообще фотографировал в режиме A.Не знаю правильно это или нет. ну и продавец тоже. диафрагма стояла 3,5, потом я поставил 1,8.мне кажется все таки что есть бэк фокус. у меня просто куча фоток, я по другим ещё сужу...

Подробнее

вот несколько приведенных статей, как правильно проверить стекло: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7074248
Re[www user]:
спичечные коробки стоящие вплотную к друг другу по моему показательнее сигарет пачек
Re[YuriL]:
на мелких предметал не стоит проверять!там всегда будет все в норме. На человеке увидишь все и сразу.ТАК ЧТО ТВОИ ПРОВЕРКИ ЛАЖА.ПРОВЕРЯЙ ЗАНОВО.НО ВРОДЕ НОРМ.
Re[www user]:
недавно размышляя понял, что полтиник тренирует фотографировать, раньше кит со своим стабом вытаскивал многие кадры, а вот полтиник - малейшее пренебрежение в схватке камеры - сразу шевеленка... тренирует сразу чувство хвата, вот даже вышеуказанная фотка, вроде и выдержка короткая.. но камеру держал вольно.. сразу резкость убежала... :(
Re[Максимка_]:
привыкнешь.мы ж с Саньком привыкли)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
на мелких предметал не стоит проверять!там всегда будет все в норме. На человеке увидишь все и сразу,'

Цитата:
от: Darya Spb
спичечные коробки стоящие вплотную к друг другу по моему показательнее сигарет пачек

все тесты делаются со штатива... а мои размышления постом выше.. и скорее везде не брак стекла выходит а именно пренебрежение правильному захвату камеры!

после 200 кг. разрубленного мыса (с учетом того, что у меня работа офисная.. тяжелее системника не таскаю) руки как бы офигели от такой нагрузки и явно камеру держали с небольшой тряской... резкость сразу уехала
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
привыкнешь.мы ж с Саньком привыкли)

да я вот подумываю о монопаде.... смотрел один в магазине - дороговато, можно с ебея рублей в 400 - 600 заказать не плохой, но как прикину.. таскать его на камере...мда... лучше уж руки тренировать.. иногда просто уперевшись локтями в грудь.. помогает зафиксироваться
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Вам не кажется, что на 16 есть небольшой фронт. Или я комплексую.

все у вас в норме,прост если долго снимать канистры-коробки стекло может обидеться и закосячить назло))))
а если серьезно,то 16 мм вы на ф8 вместо 3.5 "проверяли" :D
Re[Alex2S]:
[quote=Alex2S]нужен help , ходил сегодня в магазин проверял объектив 50mm 1,8D. посмотрите пож-та и скажите своё мнение стоит брать или нет.Снимал в RAW формате, забыл переставить.

фокус в норме,просто 1.8 на них мылит слегка.имхо-брать можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.