Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58759 сообщ.
|
Показаны 26081 - 26100
Re[Верa]:
немного.. есть более большие кусочки))) а это изысканая часть.. ребрышки для супчика наваристого)))
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
немного.. есть более большие кусочки))) а это изысканая часть.. ребрышки для супчика наваристого)))
жуть....
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Алексей "Папараццо" ты зачемпоставил на свои фото защиту от обработки?)))) с помощью слоев?))) ахах чорт не додумался я до такой штуки.
а то что пытался редактировать мои фото ?
этоже Шедевры !!!!!!!!!!!
Re[Верa]:
от: Верa
жуть....
вот такие мы НЕ травоядные)))
Re[Алексей "Папараццо"]:
для редактирования фото есть неплохие фильтра к снх2 колор про.
оригинал
применение фильтров
оригинал
фильтр
эти фильтра позволяют значительно улучшить фото.это просто примеры.для печати фото обрабатываются более тщатпльно.шедевриальный вы наш
оригинал
применение фильтров
оригинал
фильтр
эти фильтра позволяют значительно улучшить фото.это просто примеры.для печати фото обрабатываются более тщатпльно.шедевриальный вы нашRe[пк]:
ещё несколько простых примеров - оригинал
фильтра

действие всех фильтров регулируется
фильтра

действие всех фильтров регулируетсяRe[www user]:
форумчане, подскажите в каком режиме прицелиться на мишень и в каком фокусном, дабы адекватно проверить юстировку, может стоит на всех фокусных поснимать? Если повторюсь, заранее прошу прощение. d90,18-105vr
Re[get]:
пару десятков страничек назад я давал ссылку на подробное описание как стрелять по мишени и сами мишени, посмотри сам...
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
а то что пытался редактировать мои фото ?![]()
этоже Шедевры !!!!!!!!!!!
ну.. я хотел убрать тонирование и глянуть, как она без него. И оказалось, что стоит хорошая защита слоями)
Re[sanek-potapov]:
ну.. я хотел убрать тонирование и глянуть, как она без него. И оказалось, что стоит хорошая защита слоями)
Вот, Санек, перечитал предыдущее твое изречение о защите, это перечитал и так и не понимаю о каких ты слоях все говоришь? В джепеге не будет слоев... Это же не psd файл.
sanek-potapov
[quot]Друзья, а кто нибудь, что нибудь слышал или пользовался стеклом:
Sigma AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM Nikon F
Читаю яндекс отзывы, говорят резкий, картинка хорошая. Постоянную диафрагму 3.5 хвалят. Но ругаются на аберрации, но зато пишут бочки у него нет. Вот сижу думаю.. стоит оно 20 тысч.
надоел мне телевик уже... Не влезает ничего бесполезный фотик получается в некоторых местах.[/quot]
слышал что Tokina AT-X 124 PRO DX II 12-24 mm f/4 лучше .Лично себе такой ширик хочу.

Читаю яндекс отзывы, говорят резкий, картинка хорошая. Постоянную диафрагму 3.5 хвалят. Но ругаются на аберрации, но зато пишут бочки у него нет. Вот сижу думаю.. стоит оно 20 тысч.
надоел мне телевик уже... Не влезает ничего бесполезный фотик получается в некоторых местах.[/quot]
слышал что Tokina AT-X 124 PRO DX II 12-24 mm f/4 лучше .Лично себе такой ширик хочу.

Re[alexxx3]:
от:alexxx3
[quot]Друзья, а кто нибудь, что нибудь слышал или пользовался стеклом:
слышал что Tokina AT-X 124 PRO DX II 12-24 mm f/4 лучше .Лично себе такой ширик хочу.Подробнее
да, отзывы лучше. Он на полынй кадр?
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Вот, Санек, перечитал предыдущее твое изречение о защите, это перечитал и так и не понимаю о каких ты слоях все говоришь? В джепеге не будет слоев... Это же не psd файл.
Попробуй открой этот имейдж в фотошопе, измени и сохрани) Или сделай кадрирование. И увидишь эффект)
Re[sanek-potapov]:
да, отзывы лучше. Он на полынй кадр?
нет,он на кроп только...как раз предлагают сейчас такой-месяц назад куплен в медиамаркт,17-18 просят,думаю вот.... :?:
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
нет,он на кроп только...как раз предлагают сейчас такой-месяц назад куплен в медиамаркт,17-18 просят,думаю вот.... :?:
это хорошая цена. Заставил меня подумать. Он реально лучше потому что сигма на 3.5 мылить будет люто.
Re[_Андрей]:
от: _Андрей
Полный репортаж о ночном предрождественском Берлине:D
Снято всё с рук.
D90 + Sigma AF 18-50mm F/2.8 EX DC
http://album.foto.ru/photos/90974/
шикарно, однако. некоторые понравились если бы я знал, эти места)
Re[www user]:
нужен help , ходил сегодня в магазин проверял объектив 50mm 1,8D. посмотрите пож-та и скажите своё мнение стоит брать или нет.Снимал в RAW формате, забыл переставить.
это фотал продавец. Сказал что проблем в нём нет.

где то читал, что есть программа, которая показывает точку фокусировки, в данном случае на пимпочку оранжевую наводил фокус.
это я фотографировал

это фотал продавец. Сказал что проблем в нём нет. 
где то читал, что есть программа, которая показывает точку фокусировки, в данном случае на пимпочку оранжевую наводил фокус.
это я фотографировал
Re[Alex2S]:
точность в норме