Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 26081 - 26100
Re[Верa]:
немного.. есть более большие кусочки))) а это изысканая часть.. ребрышки для супчика наваристого)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
немного.. есть более большие кусочки))) а это изысканая часть.. ребрышки для супчика наваристого)))

жуть....
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Алексей "Папараццо" ты зачемпоставил на свои фото защиту от обработки?)))) с помощью слоев?))) ахах чорт не додумался я до такой штуки.

а то что пытался редактировать мои фото ?

этоже Шедевры !!!!!!!!!!!

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
жуть....

вот такие мы НЕ травоядные)))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Портрет:

Подробнее

Хорошо !!!
а ещё ? ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
для редактирования фото есть неплохие фильтра к снх2 колор про. оригинал применение фильтров оригинал фильтр эти фильтра позволяют значительно улучшить фото.это просто примеры.для печати фото обрабатываются более тщатпльно.шедевриальный вы наш
Re[пк]:
ещё несколько простых примеров - оригинал фильтра    действие всех фильтров регулируется
Re[www user]:
форумчане, подскажите в каком режиме прицелиться на мишень и в каком фокусном, дабы адекватно проверить юстировку, может стоит на всех фокусных поснимать? Если повторюсь, заранее прошу прощение. d90,18-105vr
Re[get]:
пару десятков страничек назад я давал ссылку на подробное описание как стрелять по мишени и сами мишени, посмотри сам...
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а то что пытался редактировать мои фото ?

этоже Шедевры !!!!!!!!!!!

ну.. я хотел убрать тонирование и глянуть, как она без него. И оказалось, что стоит хорошая защита слоями)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну.. я хотел убрать тонирование и глянуть, как она без него. И оказалось, что стоит хорошая защита слоями)

Вот, Санек, перечитал предыдущее твое изречение о защите, это перечитал и так и не понимаю о каких ты слоях все говоришь? В джепеге не будет слоев... Это же не psd файл.
sanek-potapov
[quot]Друзья, а кто нибудь, что нибудь слышал или пользовался стеклом:

Sigma AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM Nikon F

Читаю яндекс отзывы, говорят резкий, картинка хорошая. Постоянную диафрагму 3.5 хвалят. Но ругаются на аберрации, но зато пишут бочки у него нет. Вот сижу думаю.. стоит оно 20 тысч.

надоел мне телевик уже... Не влезает ничего бесполезный фотик получается в некоторых местах.[/quot]

слышал что Tokina AT-X 124 PRO DX II 12-24 mm f/4 лучше .Лично себе такой ширик хочу.

Re[alexxx3]:
Цитата:

от:alexxx3
[quot]Друзья, а кто нибудь, что нибудь слышал или пользовался стеклом:

Sigma AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM Nikon F

Читаю яндекс отзывы, говорят резкий, картинка хорошая. Постоянную диафрагму 3.5 хвалят. Но ругаются на аберрации, но зато пишут бочки у него нет. Вот сижу думаю.. стоит оно 20 тысч.

надоел мне телевик уже... Не влезает ничего бесполезный фотик получается в некоторых местах.[/quot]

слышал что Tokina AT-X 124 PRO DX II 12-24 mm f/4 лучше .Лично себе такой ширик хочу.

Подробнее

да, отзывы лучше. Он на полынй кадр?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Вот, Санек, перечитал предыдущее твое изречение о защите, это перечитал и так и не понимаю о каких ты слоях все говоришь? В джепеге не будет слоев... Это же не psd файл.

Попробуй открой этот имейдж в фотошопе, измени и сохрани) Или сделай кадрирование. И увидишь эффект)
Re[www user]:
Полный репортаж о ночном предрождественском Берлине:D
Снято всё с рук.
EXIF-ы прилагаются:D
D90 + Sigma AF 18-50mm F/2.8 EX DC
http://album.foto.ru/photos/90974/

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да, отзывы лучше. Он на полынй кадр?

нет,он на кроп только...как раз предлагают сейчас такой-месяц назад куплен в медиамаркт,17-18 просят,думаю вот.... :?:
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
нет,он на кроп только...как раз предлагают сейчас такой-месяц назад куплен в медиамаркт,17-18 просят,думаю вот.... :?:

это хорошая цена. Заставил меня подумать. Он реально лучше потому что сигма на 3.5 мылить будет люто.
Re[_Андрей]:
Цитата:
от: _Андрей
Полный репортаж о ночном предрождественском Берлине:D
Снято всё с рук.
D90 + Sigma AF 18-50mm F/2.8 EX DC
http://album.foto.ru/photos/90974/

шикарно, однако. некоторые понравились если бы я знал, эти места)
Re[www user]:
нужен help , ходил сегодня в магазин проверял объектив 50mm 1,8D. посмотрите пож-та и скажите своё мнение стоит брать или нет.Снимал в RAW формате, забыл переставить.
 это фотал продавец. Сказал что проблем в нём нет.

где то читал, что есть программа, которая показывает точку фокусировки, в данном случае на пимпочку оранжевую наводил фокус.
 это я фотографировал
Re[Alex2S]:
точность в норме
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.