Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 26061 - 26080
Re[www user]:
Когда то на 50/1.8....

и на Гелиос 44-М7
Re[www user]:
Всем доброй ночи) подскажите пож-а где в D90 переключать резкость?
Re[Darya Spb]:
Когда в Picture control выбираете режимы стандарт или нейтраль или вивид и так далее... в каждом из них можно настраивать резкость и ещё несколько параметров. А вообще внимательно читайте инструкцию,в ней всё это описано подробнейшим образом.
Re[www user]:
Спасибо большое!) я изучаю, пока до этого не добралась ,а узнать прямо сейчас приспичило, прям не спится)
Re[Darya Spb]:
Снимай те в RAW,а резкость потом регулируйте в конверторе.
Re[www user]:
я снимаю)только конвертор пока один ViewNX и руки до него еще не добрались.А на камере пока как то резкости не хватает, такое впечатление что мыльно может из за резкости , снимаю в SD
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
жена?

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Вообще-то это я.
Неужели сходства нету? :)

Подробнее
исхудала сильно...
а что делать? тут уж надо решать- либо найконы, либо сдобные булочки с повидлом!
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
я снимаю)только конвертор пока один ViewNX и руки до него еще не добрались.А на камере пока как то резкости не хватает, такое впечатление что мыльно может из за резкости , снимаю в SD

Скорее всего банальное непопадание в фокус
Re[www user]:
да, фокус не из легких. Вроде всего хватает и пискнул ,а не то. надеюсь с опытом придет
Re[Darya Spb]:
Обязательно.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Еще раз спрошу у вас, почему купили 50 именно ж?Ведь в Д версии более худ. Рисунок и дешевле!

Да не было в этом магазине Д версии и вообще выбора не было
:?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
И это Ню?

Ну да. Голые части тела есть? Есть - уши! Значит Ню! :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
исхудала сильно...
а что делать? тут уж надо решать- либо найконы, либо сдобные булочки с повидлом!

Ну не так уж и исхудала, всего 3 кг потеряла. :D Зато так бегать легче!!! :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
исхудала сильно...

Ты лучше давай снимки с Питера выкладывай. Как съездил? :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Еще раз спрошу у вас, почему купили 50 именно ж?Ведь в Д версии более худ. Рисунок и дешевле!

я по отзывам вроде как на него больше запал, и фотки больше с него понравились)))

вчера немного фоткал))) корову купили целую.. разделывали ее))) думаю, что ее части лучше не показывать))) Весь в крови, ну.. немного.. решили пофаткать.. такое солнце закатное было... все каким то оранжевым светом залило))
закатные

а это дома без пыхи.. наш котенок

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D90 + немного обрабоки

Подробнее

а мне нравится... как старое пленочное фото))
Re[www user]:
Алексей "Папараццо" ты зачемпоставил на свои фото защиту от обработки?)))) с помощью слоев?))) ахах чорт не додумался я до такой штуки.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Алексей "Папараццо" ты зачемпоставил на свои фото защиту от обработки?)))) с помощью слоев?))) ахах чорт не додумался я до такой штуки.

это как???
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

вчера немного фоткал))) корову купили целую.. разделывали ее))) думаю, что ее части лучше не показывать)))

Подробнее

Похоже, что часть коровы, ты всё-таки показала... на этом снимке..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.