Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58755 сообщ. | Показаны 25821 - 25840
Re[Альберткин]:
Пока самъянг 85 у меня.Почти все последние снимки ,что здесь выкладывал-с него.На очереди мануальные 35мм и 105/135мм,первый скорее всего тоже самъянг,105/135 никоновские Ai-S.
А с полтосами этими часто проблемы такого характера,да и вообще с AF стёклами многими. Так что,либо регулярный секс с ними,либо,как выразился Максимка,переход на извращения))))
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Пока самъянг 85 у меня.Почти все последние снимки ,что здесь выкладывал-с него.На очереди мануальные 35мм и 105/135мм,первый скорее всего тоже самъянг,105/135 никоновские Ai-S.
А с полтосами этими часто проблемы такого характера,да и вообще с AF стёклами многими. Так что,либо регулярный секс с ними,либо,как выразился Максимка,переход на извращения))))

Подробнее

Пробовал в ручную фокусироваться, не получатся, попасть в узкий грип - это что-то из области фантастики.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Пробовал в ручную фокусироваться, не получатся, попасть в узкий грип - это что-то из области фантастики.

Альбертик, может ты не можешь к фиксу привыкнуть... как так.. я через инет заказал да и болтался он в городе почти месяц и все норм... у тебя уже второй фикс не в теме... может банально с камерой что то?

а вообще, ты его обмывал))))?
Re[Альберткин]:
Тоже так думал по началу.Всего лишь вопрос практики... Сейчас вообще не вижу проблем. И мне проще было, Аф фикса уже не было на момент покупки самъянга,так что хош не хош пришлось постоянно набивать руку и глаз))) А был бы АФ под боком,100% начал бы плеваться на ручную фокусировку.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Тоже так думал по началу.Всего лишь вопрос практики... Сейчас вообще не вижу проблем. И мне проще было, Аф фикса уже не было на момент покупки самъянга,так что хош не хош пришлось постоянно набивать руку и глаз))) А был бы АФ под боком,100% начал бы плеваться на ручную фокусировку.

Подробнее

а как раньше снимали на пленку?? у меня ФЕД5 был.. так он вообще не зеркальный... и брака было максимум кадра 3 из 36 по фокусу))))
ну а на зеркальной еще меньше
Re[Максимка_]:
Ну дык я о чём и говорю))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
Альбертик, может ты не можешь к фиксу привыкнуть... как так.. я через инет заказал да и болтался он в городе почти месяц и все норм... у тебя уже второй фикс не в теме... может банально с камерой что то?

а вообще, ты его обмывал))))?

Подробнее

Батарейки раз сто переснял на разных диафмрагмах, разными точками сенсора - ровный БЭК! Думаю камера виновата, читал посты про юстировку, вроде не сложно, (три болта по часовой одновременно крутануть) может кто имеет опыт таковой ПОДЕЛИТЕСЬ пжлста.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Прикольный крыс!
Его бы при естественном свете снять было бы ещё лучше.
Вот мой песик снова, пока больше нечего показать , у нас метель на улице.

Подробнее

Глаза красивые, но вот пересвет сумашедший. Или у меня так монитор на ноуте показывает.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Мануальные фиксы? Это гелиос что-ли или самьянг 85 1.4? А фотки есть с таковых? У меня с полтосом засада - бэк проявился, даже и не знаю что делать, звонил в оф.центр, говорят надо в Москву отправлять, а это месяц, как же я без фотика и НГод провароню и ещё не факт что исправят. Были мысли забить на всех и самому покрутить :ohmy:

Подробнее

у меня с Д90 и фиксами была подобная "беда",сначала грешил на плохое кач-во и контроль оптики,но на третьем по счету стекле с бэк фок-понял,что дело в тушке.итого:сервис-юстировка тушки-и ок :D
зы:а стекло без тушки отдавать в сервис-толку не будет,ток время терять(
Re[Альберткин]:
Цитата:

Батарейки раз сто переснял на разных диафмрагмах, разными точками сенсора - ровный БЭК! Думаю камера виновата, читал посты про юстировку, вроде не сложно, (три болта по часовой одновременно крутануть) может кто имеет опыт таковой ПОДЕЛИТЕСЬ пжлста.

Подробнее

давай по мишени... че ты все по "колхозному" ссылка у меня пару страниц назад была
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
у меня с Д90 и фиксами была подобная "беда",сначала грешил на плохое кач-во и контроль оптики,но на третьем по счету стекле с бэк фок-понял,что дело в тушке.итого:сервис-юстировка тушки-и ок :D

Подробнее

но на КИТе все норм же
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
но на КИТе все норм же

а на двух разных фиксах-не нормально....мож бф небольшой и на ките в грип попадает
Re[sergVRN]:
тоже вариант, тогда может попробовать этот объектив по мишени и потом с другой тушкой... и сразу все станет на места
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Глаза красивые, но вот пересвет сумашедший. Или у меня так монитор на ноуте показывает.

Спс - это с лайтрума, мне и самому не понравилось
:?
Цитата:
от: Максимка_
давай по мишени... че ты все по "колхозному" ссылка у меня пару страниц назад была

По мишени тож лупил, но нестабильно было, по батарейкам более приближено к реальным условиям, сомнений нет - БФ.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

я тоже в свое время батарейки-пузырьки фоткал,читал форумы-инструкции по самостоятельной юстировке,но так и не решился сам,в сервис повез :?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
По мишени тож лупил, но нестабильно было, по батарейкам более приближено к реальным условиям, сомнений нет - БФ.

вообще мишень,это более точное

а ты в виев нх попробуй проявить, я поначалу тоже радовался, но сейчас опять к лайтруму переехал, более приятно, если резкость или еще более локальная корекция нужна то в ФШ потом через ТИФФ
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Не так все просто... Крутанете: центр будет попадать, а крайние могу вообще улететь. Лучше конечно бы не лезть :( Я на своем д5000 так и не решился чуть бек подправить для полтинника - не простая уж задача, да и копаться при живой гарантии недело.
Re[www user]:
Ночной Берлин :D Часть первая. Sigma AF 18-50mm F/2.8 EX DC Всё снято с рук.

Re[www user]:
Ночной Берлин Часть вторая. Sigma AF 18-50mm F/2.8 EX DC

Re[www user]:
Берлинский аэропорт Тегель :D Sigma AF 18-50mm F/2.8 EX DC

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.