Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58754 сообщ. | Показаны 25801 - 25820
Re[www user]:
нашел старые фотки.. первый опыт снимать в РАВ))) на высоком ИСО с КИТовым стеклом и без пыхи))) хотя на том кадре вроде была)))

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
D90 + AF 50/1.8 все на 2.8

Подробнее

круто цвета приятные
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Отличные снимки, полтос умеет удивлять
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Классно! Не подскажете, что сдесь за свет?
Re[www user]:
Ну и от меня малеха, вот так и прыгал возле них:

Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Классно! Не подскажете, что сдесь за свет?

Два строительных прожектора. Один на фон,второй на девушку,причём его прикрыл белой тряпкой для рассеивания)))
Re[BigDaddy.DX]:
Без пыхи, и без шевеленки на такой выдержке... супер!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
Без пыхи, и без шевеленки на такой выдержке... супер!

спасибо друг, просто я был самый трезвый :D
Re:
...
Re[BeerLover]:
Красиво!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
спасибо друг, просто я был самый трезвый :D

Амплитуды колебаний совпали)))
Re[www user]:
немного ФШ))

Re[Antvap]:
Последняя понравилась больше всех!
Re[Antvap]:
Цитата:

[URL=http://www.radikal.ru]

Подробнее

Классно, очень понравилось!
Но если делать на проф уровне, то глаза должны быть оба в фокусе. Ко всему прочему сложилось впечатление небольшого фронт. фокуса.
;)
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

попробовал с профилями еще домашний покрутить, скажите, на мой взгляд и на монике эти фотки оч. теплые.. желтого много, да?
Re[Максимка_]:
Вот сейчас смотрю на своём древнем монике,вроде как всё ок,разве что контраст завышен.Минуту назад смотрел на ноуте,дык там наоборот контраста маловато. Мне сейчас вообще трудно с фотками.Засада постоянная с ББ,цветами и т.д. IPS в планах.
Re[Antvap]:
тогда нужно Санька послушать
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Классно, очень понравилось!
Но если делать на проф уровне, то глаза должны быть оба в фокусе. Ко всему прочему сложилось впечатление небольшого фронт. фокуса.
;)

Спасибо. Фронт/бэк уже проверить не смогу,ибо этого полтоса у меня уже нет.Кстати,фронт/бэк одна из причин,по которой я решил на мануальные фиксы перейти.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Спасибо. Фронт/бэк уже проверить не смогу,ибо этого полтоса у меня уже нет.Кстати,фронт/бэк одна из причин,по которой я решил на мануальные фиксы перейти.

у меня с полтиником все норм... на мануальный если только для каких то извращений перейду...

с учетом что камера на штативе стояла немного под углом, видно по верхним углам, это вышло из за крепления кистевого ремня
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Мануальные фиксы? Это гелиос что-ли или самьянг 85 1.4? А фотки есть с таковых? У меня с полтосом засада - бэк проявился, даже и не знаю что делать, звонил в оф.центр, говорят надо в Москву отправлять, а это месяц, как же я без фотика и НГод провароню и ещё не факт что исправят. Были мысли забить на всех и самому покрутить :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.